Viele Kunden heben die persönliche, ausführliche und qualifizierte Beratung durch das Team, insbesondere durch Erik, sowie das hohe Fachwissen und die Kompetenz hervor. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung der Produkte wird sehr positiv bewertet. Die Qualität und Wirksamkeit der angebotenen Produkte wird überwiegend gelobt, wobei viele Kunden von einer spürbaren Verbesserung ihrer Beschwerden berichten und die Produkte als gute Alternative zur OP sehen. Einige Kunden warten jedoch noch auf ihre Erfahrungen mit den Produkten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmack-praevention.de
Ich sehe die Kapseln als echte Chance und Alternative zur OP und vertrage sie bisher sehr gut.Keinerlei Zwicken und Druck mehr in der Gallengegend.Ich berichte weiter!
Von A-Z alles perfekt…
Freitag telefonische Beratung,Samstag wurden die Produkte verschickt und waren am Mittwoch schon bei mir in Österreich.
Von A-Z sehr zufrieden.
Top Empfehlung! Fachlich sehr gut erklärt und gute Tipps gegeben. Vor allen Dingen die ganzen Zusammenhänge (Funktionen) der Galle und Leber. Erik nimmt sich die Zeit und analysiert die individuelle Situation, sehr nett und jederzeit empfehlenswert.
Mir gefällt Eriks Fachwissen, die persönliche Beratung und das Gefühl bei ihm in guten Händen und srin. Seine Kapseln und seine Beratung haben mir die OP erspart und mir Lebensqualität geschenkt
Super Beratung
Mir gefällt besonders die kostenfreie, qualifizierte Beratung. Für mich als jemand, der selber Verantwortung für seine Gesundheit übernimmt, ist diese Beratung sehr wertvoll.
Schnelle Bearbeitung und Versand der Bestellung.
Die schnelle Zusendung
Super Produkte und schnelle Lieferung