Hirmer Große Größen- Logo - Bewertungen

6.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.139 Bewertungen insgesamt

Hirmer Große Größen- Logo - Bewertungen

Hirmer Große Größen

6.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.139 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Hirmer Große Größen fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen die große Auswahl an Größen sowie die meist sehr gute Passform der Produkte. Besonders hervorgehoben werden die hochwertige Qualität und Langlebigkeit der Artikel, die benutzerfreundliche und moderne Gestaltung des Online-Shops sowie die breite und hochwertige Auswahl an Marken, vor allem im Bereich großer Größen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und kundenorientiert wahrgenommen. Auch die schnelle und unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch wird vielfach gelobt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Es gibt jedoch gelegentlich Probleme mit abweichenden Größenangaben sowie Schwierigkeiten bei der Auswahl der richtigen Größe. Einige Kunden bemängeln längere Wartezeiten oder Versandprobleme. Zudem werden vereinzelt technische Probleme im Online-Shop und Verbesserungsbedarf bei den Artikelbeschreibungen genannt. Kritik gibt es auch an einer eingeschränkten Markenvielfalt oder fehlenden Größen bei bestimmten Produkten. Einzelne Artikel werden hinsichtlich ihrer Qualität abweichend beurteilt.

Bewertungen für hirmer-grosse-groessen.de

Super Service schnelle Lieferung

Schlechtestes vorstellbares Kundenservice!

In der Folgewoche nach Bestellung wurde der Auftrag von Hirmer, aus Gründen die ausschließlich interner Natur von Hirmer sind, einseitig storniert, mein diesbezügliches Kundenfeedback nicht einmal beantwortet. Auch sonst keine Kontaktaufnahme oder sonstige Bemühung seitens des Unternehmens. Man kann einem Kunden wohl nicht deutlicher demonstrieren, wie völlig egal er ist. Newsletter wird gekündigt.
Antwort von Hirmer Große Größen
Sehr geehrter Kunde, vielem Dank für Ihr Feedback. Wir mussten Ihren Auftrag leider stornieren da Sie das falsche Lieferland Deutschland statt Österreich angegeben haben. Ein Versand ist so leider nicht möglich. Sie haben auch daraufhin von uns eine Mail mit dem Stornierungsgrund am selben Tag des Stornos erhalten wie wir in unserer Historie sehen können. Bitte schauen Sie doch in Ihrem Spam / Junk Ordner. Daher können wir Ihre negative Bewertung so nicht nachvollziehen. Schöne Grüße Ihr HGG Team aus München.
Gute Auswahl, nicht zu teuer, schnelle Lieferung

Super Qualität gute passfo

Super Qualität Gute Passform
Super schneller Service
HT
Hans-Werner T.
Super Qualität zu vernünftigen Preisen.Bisher hat alles gepasst.
Beratung, Freundlichkeit sind sehr gut.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bad Schlema
UH
Ulrich H.

Licht und Schatten

T-Shirt und Hemd sind sehr gut. Der Stoff der Hose hat sich nach dem erstmaligen Tragen teilweise aufgelöst.