myfelt

647 Bewertungen insgesamt   96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und sind besonders von deren Verarbeitung und Langlebigkeit überzeugt. Das Design wird als ansprechend, stilvoll und ein echter Hingucker beschrieben. Auch die Farben gefallen durch ihre Vielfalt und entsprechen meist den Abbildungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Die Qualität der Produkte rechtfertigt für viele Kunden trotz der eher hohen Preise die Investition. Vereinzelt gab es jedoch Abweichungen bei den Farben im Vergleich zu den Produktbildern. Außerdem wurde die Lieferung teilweise als verspätet oder nicht wie angekündigt erlebt.

Erfahrungenmyfelt

Sehr zufrieden mit Service und Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von myfelt. Die bestellten Farbmuster kamen schnell bei mir an, sodass mir die Entscheidung bei der Bestellung meines Teppichs leichter fiel. Eine Nachfrage bzgl. des etwas verzögerten Liefertermins wurde unverzüglich und korrekt beantwortet. Und nicht zuletzt freue ich sehr über das Produkt, einem großen, runden Filzteppich in der Farbe Türkis.

Top Qualität

Die Produkte sind von herausragender Qualität, ich freue mich jeden Tag daran. Was nicht gut ist, ist die Rechnungsstellung über externe Dienstleister (Klarna), die nicht auf die individuellen Herstellungszeiten und damit Lieferverzögerungen abgestimmt sind. Ich habe eine Mahnung erhalten und musste Mahngebühren bezahlen, obwohl der Artikel noch nicht einmal geliefert war.

Sieht super schön aus, aber recht teuer

Sieht super schön aus, ist bequem. Der Preis ist aber dich recht hoch, so dass ich nicht drei Steine, wie ich es mir vorgestellt hatte kaufen kann. Vielleicht wäre ja eine 3er Aktion möglich, die dann aber günstiger ist, als drei Steine mit normalem Preis.

Antwort von myfelt

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback – und vor allem für die lieben Worte zum Design und Komfort, das freut uns wirklich sehr! Den Punkt mit dem Preis verstehen wir gut. Genau solche Hinweise sind für uns wertvoll. Und tatsächlich: Unsere Marketingabteilung ist direkt aktiv geworden. Ab sofort bieten wir dauerhaft 10 % Rabatt beim Kauf von drei Steinen oder drei Poufs an. Vielleicht ist das ja genau die Lösung, die du dir gewünscht hast. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast – und dass du uns auf diese Idee gebracht hast!
Stylische Optik, super bequeme Qualität. Einziger Nachteil - ist etwas aufwändig abzusaugen da sich zwischen den Kugeln der Staub fängt.

Was Besonderes

Die Filzsteine sind einfach etwas Besonderes. Schön als Deko in einem grossen Raum und dazu eben auch sehr praktisch als Sitzgelegenheit oder zum Füsse hochlegen ;-)
Schnelle Lieferung und gute Qualität des Teppichs. Wir waren voll zufrieden. Vielen Dank
Ich liebe diese Teppiche. Tolle Qualität, wunderschöne Farben, farbenfroh und zum Wohlfühlen

prima Qualität !

gute Qualität... haben den Teppich schon zum 2. mal gekauft
R G
R. G.

Einzigartiges Design

Lieferung von Teppichen meist früher als angegeben. Super Wollfilzqualität. Die Filzkugelteppiche und Sitzkissen sind einzigartig im Design. Muss man sich natürlich leisten wollen, aber es lohnt. Empfehlung! Immer wieder!
Toller Teppich. Genau so wie ich ihn mir vorgestellt habe. Toller Service und Bearbeitung von Rückfragen zur Lieferung.
Sehr gute Qualität- schönes Design und zuverlässige Lieferung. Produkt ist seinen Preis wert.
Sehr schöne Filzkissen in tollen Farben. Die Lieferung ist schnell und gut verpackt bei mir angekommen.
S B
S. B.
Die Qualität spricht für sich und ist sehr überzeugend! Dies ist schon unser zweiter Teppich und er ist immer wieder ein Blickfang!
Anfertigungszeit war sehr hoch. Hätte vielleicht vermeiden werden können, wäre man in telefonischen Kontakt getreten.
Der Teppich entspricht der Beschreibung und meinen Erwartungen. Ich hoffe, dass er sich auch auf Dauer bewährt, den Eindruck vermittelt er jedenfalls.
M S
Mario S.
Sehr gutes Produkt
Der Filzkugelteppich hat eine hervorragende Qualität. Tolles Material und Farbe. Ein wunderbares Gefühl unter nackten Füssen.
Zuverlässig + Kundenfreundlich
Wunderbare Qualitat, schöne Farben, genau wie auf den Bildern zu sehen, Massanfertigungen, netter Kundenservice, gute Beratung