competitionvibes.com

55 Bewertungen insgesamt   54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Auch die Freundlichkeit sowie der nette Umgangston werden vielfach gelobt. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und zufriedenstellend beschrieben. Die kompetente und hilfreiche Beratung, sowohl vor Ort als auch über verschiedene Kanäle, findet ebenfalls viel Anerkennung. Zudem schätzen viele Kunden die unkomplizierte Abwicklung und den reibungslosen Ablauf des Services.

Erfahrungencompetitionvibes.com

Rücksendung

Durch Kundenservice via WhatsApp schnelle Rückmeldung zum Rückversand

super nett und tolle Produkte, super Qualität

super nett, kompetent und unkompliziert. Das Ergebnis ihrer Arbeit ist sensationell

Wunderschöner hochwertiger Bikini

Der Bikini ist heute angekommen und sieht einfach toll aus. Die Abstimmung im Vorfeld war nett, professionell und einfach. Ich kann den Anbieter nur empfehlen.

Antwort von competitionvibes.com

Danke dir für das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du zurfrieden bist. Dann sind wir es auch 🙏🏻
Blitzschneller Versand, Schuhe waren bereits am nächsten Tag bei mir. Tolle Qualität. Vielen Dank

Danke dir für deine Bewertung 😊
Sehr schnelle Lieferung. Toll
Ihr seit super
Schneller Versand und top Ware. 🫶🏽✨️

Danke dir für die Bewertung 😊
L N
Lena N.
Würzburg
Vor einer Woche bestellt, angegeben Lieferzeit 2-3 Tage, bisher nichts gehört..

Antwort von competitionvibes.com

Lieber Kunde, liebe Kundin, laut Bestellnummer handelt es sich bei dem bestellten Artikel um einen Posingbikini auf Anfertigung. Dieser wird extra für dich hergestellt. Die regulären Anfertigungszeiten sind 3-4 Wochen. Diese Info findest du in der Artikelbeschreibung sowie in deiner Bestellbestätigung. Die Lieferzeit von 2-3 Werktagen bezieht sich auf lagernde Artikel die sofort verschickt werden können.
Super schnelle Lieferung.

Danke dir für deine Bewertung 💖
Endlich etwas Übersicht im Informationschaos

Antwort von competitionvibes.com

Wir freuen uns, das wir helfen können. Das war der Grund warum competition vibes gegründet wurde 😍