Zertifiziert seit: 23.06.2025
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencompetitionvibes.com
Sehr guter Austausch und Qualität
Sehr guter Austausch per WhatsApp zur genauen Planung der Bekleidung.
Nach voll angemessener Bearbeitungszeit wurde eine qualitativ hochwertige Posinghose verschickt die voll und ganz meinen Wünschen und Vorstellungen entsprach.
Jeder Zeit wieder💪🏻
Blitzschneller Versand, top Ware und ein absolut reibungsloser Ablauf. Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf. Hier bestelle ich definitiv wieder!
Alles Top
Schnelle Lieferung, ohne Probleme, schaut auch alles Top aus, jederzeit wieder :-)
Rücksendung
Durch Kundenservice via WhatsApp schnelle Rückmeldung zum Rückversand
super nett und tolle Produkte, super Qualität
super nett, kompetent und unkompliziert. Das Ergebnis ihrer Arbeit ist sensationell
Wunderschöner hochwertiger Bikini
Der Bikini ist heute angekommen und sieht einfach toll aus. Die Abstimmung im Vorfeld war nett, professionell und einfach. Ich kann den Anbieter nur empfehlen.
Antwort von competitionvibes.com
Danke dir für das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du zurfrieden bist. Dann sind wir es auch 🙏🏻
Blitzschneller Versand, Schuhe waren bereits am nächsten Tag bei mir. Tolle Qualität. Vielen Dank
Danke dir für deine Bewertung 😊
Sehr schnelle Lieferung. Toll
Ihr seit super
Schneller Versand und top Ware. 🫶🏽✨️
Danke dir für die Bewertung 😊
competitionvibes.com
Zur WebseiteÜber
competitionvibes.com
Bei Competition Vibes findest du alles was du für die Bodybuilding Bühne brauchst. Egal ob Tanning, Posingwear für Damen und Herren oder Posingheels und Schmuck für die Mädels.