770 Bewertungen insgesamt   581 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

770 Bewertungen insgesamt
581 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.01.2025

gartenzeit-germany.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Besonders positiv hervorzuheben sind der schnelle, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, der von vielen Kunden bei Rückfragen, Problemen oder Reklamationen gelobt wird. Auch die Kommunikation mit dem Händler wird als schnell, freundlich und hilfreich empfunden, unabhängig vom gewählten Kontaktweg. Die Lieferung erfolgt in der Regel zügig und zuverlässig. Kunden schätzen zudem die hochwertige, stabile und langlebige Produktqualität. Der Aufbau der Produkte gestaltet sich für die meisten als einfach und gut beschrieben. Weiterhin wird das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig als ausgezeichnet bewertet und die Funktionalität sowie Alltagstauglichkeit der Produkte überzeugen in den meisten Fällen. Vereinzelt gab es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Gelegentlich wurden einzelne Verarbeitungspunkte der Produkte bemängelt. Bei manchen Kunden bestand Verbesserungsbedarf an der Aufbauanleitung oder der Passgenauigkeit, und es wurden kleine Verbesserungsvorschläge bezüglich der Funktionalität geäußert.

Erfahrungengartenzeit-germany.de

Preis-Leistung unschlagbar!

Das Material und die Verarbeitungsqualität sind für diesen Preis unschlagbar. Der Aufbau hat zwar ein wenig Zeit in Anspruch genommen, war aber logisch und unkompliziert machbar. Ein kleiner Tipp: Die Gummistopfen zur Dämpfung der Deckel saßen bei mir etwas locker. Ich habe sie mit einem Tropfen Heißkleber fixiert, jetzt hält alles bombenfest. Insgesamt ein tolles Produkt, das ich definitiv weiterempfehlen kann!

Mülltonnenbox.

Hallo, Ich bin sehr zufrieden so wie mit der 4er Mülltonenbox wie auch mit der Qualität. Zusammenbau ist sehr einfach. Würde immer wieder kaufen 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 Preisleistung 👍🏽👍🏽👍🏽 Gruß Alex
Schnelle Lieferung, tolle Kommunikation, und ganz wichtig: ein supergutes Preis Leistunsverhältnis. Der bestellte Sonnenschirm inkl. Ständer ist Spitzenklasse. Ich würde jederzeit wieder bestellen.

Alles Tippi Toppi

Die Lieferung war schnell. Auch unser Problem mit dem Stöpsel wurde sehr zügig behoben. Wir sind absolut begeistert vom hervorragenden Kundenservice. Die Kontaktaufnahme war auch absolut einfach und richtig schnell.
Die Lieferung kam heute nach etwas längerer Lieferzeit an. Hing im chinesischen Zoll fest. Ja Made in Germany heißt nicht das es auch in Germany hergestellt wird aber die Idee, Konstruktion und das know hows kommt aus Germany. Leider war die Tür eingedrückt (Anschlag verbogen) und eine Seite des Oberen Teils (Seiben Einsatz) war so eingedrückt, dass ich eine Scheibe nicht rein bekam. Um eine weite Lieferung und Co2 zu vermeiden, habe ich kraft meiner Kartoffelsuppe beschlossen das recht dünne Blech, was aber stabil genug ist, vorsichtig zu biegen (ein kleine Entgegenkommen des Hersteller wäre schön 😉). Das ist mir auch gelungen, obwohl kleine Dellen übrigblieben. Übrigens gibt es keine Schutzfolie auf den Scheiben, was laut Beschreibung der Fall sein soll. Meine Fingernägel sagten aber nach etlichen Versuchen „nein“. Die Rollen sind für einen glatten Untergrund gut, aber für meine Terrasse aus einzelnen Steinen mit kleinen Rillen zwischen den Steinen zu klein. Ansonsten macht die Terrassenheizung einen guten Eindruck und schönes Ambiente. Kann ich nur weiter empfehlen.

Das Kaminholz-Regal ist sehr stabil und mit Anleitung relativ leicht montiert.

Das Kaminholz-Regal ist sehr stabil und optisch attraktiv gelungen. Der Aufbau ist mit einer sehr guten Anleitung (Einzelteile sind nummeriert) relativ schnell möglich. Es ist bereits mein zweites Kaminholz-Regal (Breite 105 cm). Gerne wieder.

Endlich alles an einem Ort verstaut

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Gartenbox von sehr guter Qualität! Alles passt rein, von Hochstuhlauflagen, Banksitzkissen bis zu den Sitz- und Rückenkissen für unsere Lounge. Endlich alles an einem Ort und nicht mehr auf zwei kleinere Kisten verteilt und Tetris spielen 😄
Hallo, die beiden seitlichen Wetterschutzplanen hängen nach innendurch sodass kein ausreichender Regenschutz bei starkem Regen besteht. Wie kann das Problem gelöst werden?
Die erste Lieferung des Schirmständers war leider durch die Spedition beschädigt. Herr Braun reagierte sofort mit einer Ersatzlieferung. Alles zusammen mit dem Sonnenschirm ein perfektes Produkt.

Schönes und stabiles Kaminholzregal

Wir hatten zunächst ein Kaminholzregal bestellt, da es sowohl von der Beschreibung als auch von den überwiegend guten Rezensionen das versprach, was wir uns vorstellen. Der Versand ging schnell und zuverlässig und auch die Kommunikation mit "Marco", wenn wir Fragen hatten war signifikant gut. Die Passform der Teile ist sehr gut, das Material stabil und verspricht eine lange Lebensdauer. Mit einem Akkuschrauber und der mitgelieferten Nuß gelingt es in angemessener Zeit das Holzregal zügig aufzubauen. Nur bei der Bedachung hätten wir uns ein etwas stärkeres Material gewünscht. Die gelieferten Dachbleche erfüllen aber trotzdem ihren Zweck und sehen gut aus. Das Holzregal entsprach nach dem Aufbau voll unseren Erwartungen und gefiel uns letztlich so gut, dass wir anschließend noch ein zweites bestellten. Wir bestellten auch die Planen mit, was wir auf jeden Fall empfehlen würden um die Wetterseiten zu schützen. Empfehlenswert ist für den Boden auch eine Doppelstegmatte, die man in den Baumärkten bekommt und sich diese dann passend zuschneidet, damit kleinere Kaminholzscheite (wir verwenden 25 cm) nicht auf den Boden durchfallen können.

schnell gut verpackt top Material

schnell und gut verpackt geliefert, sehr gute Beschreibung. Material ohne jegliche Beschädigung. Alles top.

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice. Anfragen vor Kauf wurden schnell und zuverlässig beantwortet. Lieferung erfolgt ebenfalls sehr schnell.
Sehr netter Kontakt, seit dem ersten Telefonat. Infolge der Bilder der anderen Käufer und deren Bewertungen gleich 3 Stück gekauft. Lieferung schnell und Pakete in sehr stabilem Zustand erhalten. Wenn demnächst dann noch die Schrauben, wie zugesagt durch Hr. Braun, in eine bessere Qualität getauscht werden ist wohl alles perfekt. Nach Aufbau im Frühjahr werden Bilder folgen
Der Aufbau war kinderleicht und die Handhabung des Schirmständers funktioniert sehr gut. Endlich kann unser Sonnenschirm immer dahin geschoben werden, wo er benötigt wird.

Erstlieferung leider beschädigt, Service super

Pakete kamen teilweise beschädigt an. Teile waren teilweise verkratzt oder beschädigt. Der Service war super. Haben anstandslos eine Ersatzlieferung und Teilrückerstattung erhalten.
Ein Stern Abzug, da leider drei Bohrungen nicht ganz passten. Ansonsten macht alles einen sehr guten und instabilen Eindruck.
Wir haben uns über die rasche Lieferung sehr gefreut und sind mit dem Schirmständer sehr zufrieden!
wie oft muss ich noch eine Bewertung abgeben. So allmälich geht es mir auf den Wecker !!!!
Alles prima und schneller kompetenter Service. Jederzeit wieder !
Sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt. Eine Reklamation über ein beschädigtes Teil wurde sofort bearbeitet und Ersatz geliefert