ib-style.de

698 Bewertungen insgesamt   41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso positiv hervorgehoben. Der Service wird als hilfsbereit, freundlich und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen oder Sonderfällen. Zudem wird die einfache oder bereits erledigte Montage der Produkte geschätzt. Vereinzelt bemängeln Kunden fehlende Benachrichtigungen.

Erfahrungenib-style.de

Toller Hochstuhl und super Support. Ein Gurt war nicht richtig verarbeitet und uns wurde umgehend ein neuer zugeschickt. Der Hochstuhl macht einen soliden Eindruck. Er war zwar noch nicht lange in Gebrauch, das Baby (6 Monate) sitzt aber gerne darin.

Außergewöhnlicher Kundenservice

Das äußerst unkonventionelle Angebot samt Lösung, trotz Ablauf des Rückgabefrist. Wir sind beeindruckt und begeistert und freuen uns, direkt beim Hersteller bestellt zu haben.

Problemlose Stornierung mit Rückerstattung

Ich musste die Bestellung leider stornieren, weil die Höhe nicht passte. Danke für die Problemlose Annahme der Stornierung mit Rückerstattung der Klarna Zahlung.
Sehr gute Qualität, versandkostenfreie und blitzschnelle Lieferung. Vielen Dank
Vielen Dank, der Artikel ist einfach aufzubauen und die Lieferung war wirklich schnell. Das Design ist sehr hübsch.
Alles Top. Schnelle Sendung und Top Ware… Wir sind sehr zufrieden 🌟🌟🌟🌟🌟

Die Sonnenliegen kamen gut verpackt und vollständig montiert

Die Sonnenliegen kamen per Spedition sehr gut verpackt bei uns an. Sie sind schon vollständig montiert, was ein großer Vorteil ist. Zur Qualität der Ware kann ich nach 1 Wochen natürlich noch nichts sagen. Allerdings stand der Lieferant völlig überraschend vor unserer Tür und es war reiner Zufall das wir zu Hause waren. Es gab keine Infos von IB style, noch von der Spedition, das die Ware die Firma verlassen hat oder wann mit der Lieferung zu rechnen ist. Das müsste unbedingt geändert werden.

Türschutzgitter

Die Gitter sind ganz leicht zum Montieren und schauen sehr stabil aus. Immer wieder gerne!

Babywickeltisch mit Badewanne

Faire, Preise! Schneller, Versand! Super, Händler! Gerne wieder, einmal! Note 1+++
Sehr gute Qualität, einfache Montage und wirklich robust! Sind sehr zufrieden
Wir haben bereits vor 10 Jahren (2015) diese Stühle einschließlich Fussaufleger gekauft. Nach wie vor in einem einwandfreien Zustand. Diese sehen nicht nur mit dem Holz gefällig aus. Die Holzarmlehnen sind sehr schön geformt ohne Ecken und Kanten sondern sind sehr angenehm an den Unterarmen. Ich/ wir können dieses Produkt nur empfehlen. Einziger Nachteil ist, dass das Holz ab und an alle paar Jahre mal mit Holzöl o.ä. behandelt werden sollte um den Effekt beizubehalten. Danke MfG F. M. aus Brandenburg a. d. Havel Das Bild ist von den gennannten Stühlen aus dem Jahr 2015 😊
J F
Jürgen F.
Qualität der Ware entspricht der Beschreibung. Kurzfristige Lieferung. Alles bestens.
Ich kann es nur empfehlen. Der Kontakt war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Lieferung war super schnell (Freitag bestellt, Samstag Lieferung). Die Qualität ist sehr hochwertig.
Die Glasregale sind sehr hochwertig & sehen edel aus. Der Versand war zügig & sicher verpackt. Alles bestens !!