851 Bewertungen insgesamt   851 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

851 Bewertungen insgesamt
851 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.09.2025

silentwood.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Paneele hervor. Die Verpackung wird meist gelobt, da die Ware in der Regel unbeschadet ankommt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis schneidet im Vergleich zur Konkurrenz sehr gut ab. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Positiv fällt zudem der Kundenservice auf, vor allem bei Reklamationen. Die einfache und problemlose Montage der Paneele wird vielfach betont. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Mängeln an den Paneelen oder von Transportschäden und beschädigten Kartons. Es gibt gelegentlich Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Manche empfinden die Versandkosten als hoch, akzeptieren sie aber meist aufgrund der günstigen Produktpreise. Beim Kundenservice werden in Einzelfällen langsame oder fehlende Rückmeldungen bemängelt. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen beim Verpackungsschutz oder zusätzliche Tipps zur Montage.

ErfahrungenSilent Wood

Preis Leistung ist ok

Also die Preise sind wirklich gut .aber leider waren ein paar paneele beschädigt. Und man muss beim anbringen wirklichaufpassen. Das die Paneele wirklich anfällig sind. Aber sie machen eine sehr schöne Optik. Und anbringen ist auch sehr einfach.
Preis / Leistung ist im Gegensatz zu allen anderen Anbietern aktuell das Beste. Lediglich das man sich dann um den Versand selber in Absprache mit der Speditionsfirma kümmern muss, ist aus Kundensicht nicht dienlich. Im Allgemeinen können wir nach 1 Woche noch kein Feedback zum Produkt abgeben, da dies bei uns noch nicht eingetroffen ist. Die Speditionsfirma hat den 1. vereinbarten Liefertermin aus Platzgründen im Transporter nicht eingehalten.
M H
Michelle H.
Wir haben jetzt innerhalb von 2 Wochen 2x bestellt. Lieferzeit war jedes Mal 6-8 Tage ab Bestellung. Kann man gar nicht meckern. Nachdem die erste Lieferung ankam, haben wir beschlossen, dass wir noch eine Wand gestalten und somit noch einmal bestellt. Klappt alles reibungslos. Sehr zu empfehlen. Tip: schrauben gleich mitbestellen.

Cargo adicional no informado tras la entrega

Realicé un pedido en Silentwood (pedido #9177) con envío indicado como “Delivery to home”. Durante el proceso de compra no se informó en ningún momento de la existencia de un coste adicional por subida al domicilio ni de limitaciones específicas del servicio de entrega. La dirección de entrega fue facilitada completa, incluyendo piso y puerta. Tras la entrega mediante DHL Freight: - varios paneles llegaron dañados (ya reclamado), - y posteriormente se me emitió una factura adicional de 95 € por la subida al tercer piso. Este coste: - no fue informado previamente, - no fue comunicado durante la entrega, - ni fue aceptado en ningún momento. La empresa ha justificado el cargo en base a circunstancias operativas de la entrega, pero no existe consentimiento previo ni acuerdo para asumir dicho coste adicional. Actualmente sigo solicitando: - la anulación del cargo de 95 €, - y la resolución de los productos dañados. Tras múltiples intercambios de correos con la empresa, a fecha actual no se ha recibido una solución ni respuesta reciente al problema planteado.
Gute Qualität und schnelle Lieferung, Blöd war nur das es in vielen Paketen war und alle unterschiedlich an gekommen sind und dazu war 1 Paket an beiden Ecken aufgerissen und durch DHL Klebeband geklebt worden zum Glück nichts beschädigt gewesen.

Antwort von Silent Wood

Hallo :) Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und die Lieferung schnell erfolgt ist. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Pakete zu unterschiedlichen Zeitpunkten angekommen sind und eines der Pakete an beiden Ecken beschädigt war. Wir verstehen gut, dass dies ärgerlich und beunruhigend sein kann. Umso mehr freut es uns, dass der Inhalt glücklicherweise unbeschädigt geblieben ist. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback intern weitergeben, damit wir gemeinsam mit unserem Versandpartner daran arbeiten können, solche Situationen künftig möglichst zu vermeiden. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Paneelen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Silent Wood Team
Paneele super schön, Preis unschlagbar , Lieferung schnell , Speditionsmitarbeiter freundlich,haben 1 Tag vorher angerufen und Termin ausgemacht, am Liefertag hat der Fahrer 30 Minuten vor Ankunft angerufen! Alle Paneele unversehrt angekommen 👍🏻 Alles sehr zu Empfehlen

bin positiv überrascht, sehr gut

Ich war zuerst skeptisch weil es vom Preis her so günstig war (okay Versand war relativ hoch :D ). Und dann kamen die Pakete leider auch noch etwas aufgerissen an. Aber alles war unversehrt. Ein hoch auf den DHL Versand. Dort wurde auch alles dokumentiert falls was beschädigt gewesen wäre. Zum Produkt selbst, ich finde die Qualität und Verarbeitung sehr gut. Ich habe kein Vergleich zu anderen Paneelen, da dass meine ersten sind. Aber es gibt wirklich nichts zu meckern und sie sehen super aus. 5 Sterne und eine Empfehlung von mir.

Bestellung ausstehend

Es gibt kein Update ob die Bestellung schon versendet wurde. Nach 7 Werktagen wird die Bestellung noch vorbereitet? Aufgrund dessen dass es sich hier um keine Maßanfertigung handelt bin ich etwas enttäuscht. Dies könnte aufjedenfall verbessert werden. Aufgrund dessen lese ich nun Kundenrezessionen (was ich früher hätte tun sollen) das die Ware oftmals beschädigt ankommt, die Verpackung schlecht ist usw. Bin ehrlich gespannt was mich erwartet. Muss jedoch sagen das das Gefühl dadurch schon negativ vorbelastet ist und man sich nicht freuen kann. Überlege derzeit parallel bei einem anderen Hersteller zu bestellen. Denn falls die Ware beschädigt ankommt und ich die Annahme verweigern muss, ich nochmal auf meine Ware warten muss. Werde nach Erhalt der Ware entsprechend eine Rezession verfassen. GGF. Sind die Rezessionen auch Ausnahmen gewesen oder die Verpackung wurde angepasst. Falls nicht, wird meine Feedback hier vermutlich auch kein Anklang finden. Beste Grüße Marc
Ware für den Preis ungeschlagen. Leider ist der Versanddienstleister etwas ruppig mit den Paneelen umgegangen. Hatte extra 5 mehr bestellt. Aber zum Glück alle heile. Nur die Einwegpalette war so geschreddert das man die kaum vom lkw bekam. Auf dem Bild behelfsmäßig abgestützt
Alles lief ab Bestellung Problemlos. Link zur Sendungsverfolgung habe ich erhalten, ca. 1 Woche Lieferzeit. Panels sehen gut aus und kamen ohne Beschädigung an, wobei ein Paket mit DHL Klebeband repariert war. Gute Qualität!
Mir hat es sehr gefallen, dass die Bestellung sehr reibungslos geklappt hat, dass Ihr Sortiment fast keine Wünsche offen lässt. Was eventuell noch fehlt wäre Akustik Paneele in Light White auf White Filz. Und ich könnte mir vorstellen dass das versenden mit anderen Speditionen außer DHL für viele Kunden wünschenswert wäre. Da DHL vor allem in Deutschland nicht sehr zuverlässig ist.
Panels are not fully what I expected when I went for the „premium“ variant. Mounting them was fairly easy if you cut them carefully enough. Customer service was also quick to answer my questions.

Antwort von Silent Wood

Hi! Thank you very much for your feedback and for taking the time to review your experience with Silent Wood. We are pleased to hear that the installation was easy and that you were satisfied with our customer service. We are very sorry to hear that the panels did not fully meet your expectations. We would be grateful to learn more about which aspects of the panels did not meet your expectations, so we can assist you and find a suitable solution. We hope you will continue to enjoy your panels. Kind regards The Silent Wood Team

Sehr gute Qualität

Wir sind sehr zufrieden mit den Wandpaneelen, auch Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich top. Die Versandkosten sind leider etwas hoch, aber das ist natürlich etwas was die Firma selber so nicht direkt beeinflussen kann. Wir haben gestern unsere Paneele zum größten Teil angebracht,eine Wand wird erst morgen befestigt weil es uns Zeitlich nicht eher möglich ist.Anbringung Absolut einfach und Ergebnis sehr schön.

Qualität ist gut

Nach leider vielen Problemen mit der Lieferung durch DHL Express ist nun nach 1,5 Wochen die Lieferung eingetroffen und die Ware ist wie erwartet gut. 👍
Très beaux panneaux qui semblent de bonne qualité. Produits très bien emballés et reçus rapidement ( une semaine jusqu' en Bretagne). Découverte du site via Instagram. Communication simple avec le vendeur. Je suis ravi et je recommande ce commerçant. Merci !
Die Lieferung ist heil angekommen, schön wäre gewesen man hätte gewusst wann, man schaut nicht jeden Tag in die Sendungsverfolgung. Gleichzeitig hatte ich mir gewünscht das auf meine erste Kontaktaufnahme geantwortet worden wäre. Sonst alles prima, jetzt muss es nur noch an sie Wand.
Sehr schnelle Lieferung, perfekt. Fast 48h von Dänemark nach Deutschland, besser geht nicht. Sehr gute Qualität für den günstigen Preis.
J K
Jessica K.
Bad Kreuznach

Sehr zufrieden

Lieferung hat zwar sehr lange gedauert 10 Arbeitstage, aber kam mit der DHL Spedition überpünktlich an. Zum Produkt: Auch hier bin ich sehr zufrieden. Die Farbe ist dann doch etwas dunkler als auf dem Bild. Das ist für mich aber absolut kein Problem. Das Furnier kann man nur von vorne sehen. Seitlich ist das normale Holz zu sehen. Für meine Zwecke ist das völlig ok. Ich bin sehr auf das Endergebnis gespannt. Preis und Leistung sind für mich in Ordnung.

Nur kleine Probleme

Bestellung und Lieferung top, Die Paneelen sind optisch hochwertig. Lässt sich gut verarbeiten und gut sägen - aber... Einziger Kritikpunkt ist , dass die Holzstreifen nur an einigen Stellen auf dem Filz aufgetackert sind. Beim Sägen - besonders die kurzen Stücke an Dachschrägen - sind dann abgefallen und mussten einzeln aufgeklebt werden. Bin aber am Ende zufrieden mit dem Ergebnis
A K
Andreas K.
Sehr schnelle und gute Lieferung. Die Paneelen sind sehr schön und haben eine super Qualität. Wir würden jederzeit wieder bestellen.

Silent Wood

Wir sind ein dänisches Unternehmen und bieten hochwertige Akustikpaneele in verschiedenen Farben und Größen an – einfach zu montieren, preiswert und stilvoll. Unsere Paneele verbinden modernes Design ...