keyportal.de- Logo - Bewertungen

keyportal.deBewertungen

: 102Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.06.2021
aktualisiert am: 07.02.2023
keyportal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei keyportal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.06.2021
aktualisiert am: 07.02.2023
keyportal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei keyportal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für keyportal.de

88 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

102 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.04.2022
 
von Pia G.
Ich habe bereits sehr schlechte Erfahrungen mit online Lizenzen machen dürfen und war zugegebenermaßen sehr skeptisch, dass es Office für Mac 2021 für nur 59€ geben soll. Doch nachdem ich gesehen habe, dass der Shop bei Trusted shops gelistet ist habe ich es geagt. Ich muss sagen, ich bin hellauf begeistert. Die Bestellung hat ca 2 Min gedauert, die Emails waren innerhalb weniger Minuten in meinem Postfach und die Installation war denkbar einfach. Man musste einfach nur tun, was in der Email beschrieben war. Kinderleicht. Kann ich jedem nur empfehlen und meine nächste Software werde ich auch wieder hier kaufen. Vielen Dank
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.07.2022
Gestern um 16:06 bestellt, Lizenz Key kam nicht per Mail, Kontakt mit Kundendienst aufgenommen, Nachricht: wohl keine Lizenzen mehr da, aber ab morgen wieder. Heute erneut Kontakt mit KD aufgenommen, Mitarbeiter soll heute ins Büro kommen und Lizenz zusenden, dass war die Information am Vormittag. Hab um 15:45 wieder Kontakt aufgenommen mit Hinweis: keine Lieferung bis 16:00, Rücktritt vom Kaufvertrag und Bitte um Kaufpreiserstattung. Abschließende Nachricht vom KD, können bis 16:00 nicht liefern, Rückerstattung erfolgt
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für keyportal.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
An sich super Shop mit guten Preisen und total unkompliziert. Falls es Probleme geben sollte, ist die Antwort sehr prompt und hilfreich. Zur Zeit mein Lieblingsshop für Keys und Soft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Tolle Hilfe im Chat, Mail mit Bestätigung kam schnell, wenn jetzt noch alles funktioniert beim Installieren, ist alles perfekt (kann es leider erst später probieren)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bestellvorgang sowie Download und Installation haben problemlos geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Allles ok, Danke :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Ging problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
 
von PE B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
 
von Pia G.
Ich habe bereits sehr schlechte Erfahrungen mit online Lizenzen machen dürfen und war zugegebenermaßen sehr skeptisch, dass es Office für Mac 2021 für nur 59€ geben soll. Doch nachdem ich gesehen habe, dass der Shop bei Trusted shops gelistet ist habe ich es geagt. Ich muss sagen, ich bin hellauf begeistert. Die Bestellung hat ca 2 Min gedauert, die Emails waren innerhalb weniger Minuten in meinem Postfach und die Installation war denkbar einfach. Man musste einfach nur tun, was in der Email beschrieben war. Kinderleicht. Kann ich jedem nur empfehlen und meine nächste Software werde ich auch wieder hier kaufen. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Nach anfänglichen Schwirigkeiten hat alles funktioniert. Support war klasse. Man wird mit einem Problem nicht alleine gelassen. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Kann ich nur empfehlen. Da gibt man gern 5 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Klasse - so muss das sein klasse Preis und gleich installieren können. Kontaktaufnahme wegen Rechnung auch super schnell und gleich gesendet. So kauf ich gerne und solche Händler gibt es nicht mehr so oft !!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
 
Schneller Download. Der Code kam nicht automatisch. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst hatte ich ihn wenige Minuten später per Mail. Super Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Office Schlüssel gekauft. Binnen Minuten den funktionierenden (!) Schlüssel erhalten und benutzt. Und zu alledem einen moderaten Betrag nur bezahlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
 
Download Office Standard für Mac 2021 hat reibungslos funktioniert, freundlicher Kontakt, Rechnung kam binnen 24h - sehr empfehlenswerter Shop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Super Service! Vor allem ein Mensch im Chat und kein Bot. Alleine das ist ja schon toll. Dazu schnell, freundlich und hilfreich. Perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Einfach nur Spitzenklasse. Wenn es beim Aufspielen der Software Probleme gibt bekommt man einen erstklassige Support über Teamviewer.
Bewertung melden