Bewertungen für software-guru.shop/
Office 2024
Die Aktivierung nach dem Download hat grundsätzlich funktioniert. Was Schwierigkeiten bereitet hat, war der Weg dorthin. Eine telefonische Aktivierung war - trotzdem sie angeboten wurde - nicht mehr möglich. Nur mit fremder Hilfe gelang es dann, den ellenlangen Aktivierungscode online zu übermitteln. Danach musste ein aufgeführter Code in das Aktivierungsfeld eingegeben werden, was letztendlich auch zur Aktivierung des Programms führte. Danach allerdings liefen Download und Installierung einwandfrei. Ich würde daher empfehlen, für nicht versierte User wie mich, etwas ausführlicher auf die notwendigen Schritte zur Aktivierung hinzuweisen.
Preislich war das Angebot kaum zu toppen.
Empfehlenswert
Der Kauf und die Bezahlung waren supereinfach. Für Leute, die keine Ahnung haben, welche Version sie brauchen (32 oder 64), besteht da aber auch schon die erste Hürde. Der Download hat gut funktioniert. Wenn man nicht so computeraffin ist, wird es mit dem Installieren allerdings etwas schwer, weil man nicht weiß, welche der Dateien im Ordner die Installationsdatei ist. Hat mich etwas Zeit gekostet, habe es aber hingekriegt.
Eine Bildanleitung, als PDF-Anhang der Bestätigungsmail wäre hilfreich.
Ansonsten kann ich diesen Shop sehr empfehlen.
Es hat alles reibungslos geklappt. Lizenz kam per Mail, inklusive einem Downloadlink für das Office-Paket. Der Preis war unschlagbar!
Man muss wissen, dass der Kauf vollständig digital abläuft. Es gibt keine Softwaredatenträger oder Verpackungen, auch die Lizenz kommt ausschließlich in digitaler Form per Mail.
Alles geht in Sekunden und ich hatte mein Office nach wenigen Minuten installiert und freigeschaltet.
Lieferung ging schnell und passte alles!
Wie bereits geschrieben die Lieferung via Mail war binnen 1 Minute erledigt (mit Paypal bezahlt) und die Beschreibung war auch verständlich und unkompliziert 👍 Hat alles beim ersten Mal geklappt. Hatte schon andere Anbieter wo man sich wirklich dumm und Dämlichkeit geärgert hatte… Aber hier passte alles von den Abläufen 👌 immer wieder gern die Preise sind auch sehr human!
Leider nur drei Sterne. da der Downlod nicht funktionierte und kein Support am Wochenende verfügbar war..
Habe mir dort ein MS-Office 2021 zum "Sofort-Download" kaufen wollen. Leider hat der Download nicht funktioniert und der Support war am Wochenende nicht zu erreichen (ich hatte aber dringend Bedarf an einem funktionierenden Office, da meine ältere Version nach einem Update nicht mehr funktionierte). Ich habe die Bestellung daraufhin sofort storniert. Unmittelbar nach dem Wochenende wurde mir per Mail durch den Support mittgeteilt, dass meine Stornierung angekommen ist. Die Rückerstattung des Kaufpreises per PayPal hat zwar ein paar Tage gedauert gedauert, aber grundsätzlich war die Rückabwicklung durch Software-Guru kein Problem. Sehr schade, das der Download nicht funktioniert hat.
Habe mir dann zwangsläufig auf einer anderen Online-Plattform ein anderes Office-Paket herunterladen müssen.
Win 11 Pro Key
Die Aktivierung von Win 11 Pro hat insgesamt gut funktioniert.
Ich hielte es allerdings für sinnvoll, den Aktivierungsprozess über das Internet priorisiert zu beschreiben, weil es einfach nervenschonender ist und rund um die Uhr erreichbar!
Schnelle Lieferung und schneller Lösungsvorschlag
Habe schon einige Programme bestellt. Hat bisher auch immer alles gepasst.
Beim letzten Programm gab es ein Problem aber der Support konnte mir innerhalb kurze Zeit eine Lösung anbieten.
Ich bestelle beim nächsten Mal wieder.
Toller Support + schnelle Lieferung per Mail: absolute Empfehlung!
Ich hatte Probleme meine Software zu aktivieren. Mir wurde umfassend, schnell und sehr geduldig solange geholfen, bis alles geklappt hat. Ich kann Software Guru unbedingt weiterempfehlen.
Problembehandlung
Nach einem Problem mit der Aktivierung, habe ich mich gleich mit dem Service in Verbindung gesetzt (per E-Mail). Der Service hat sehr schnell reagiert und mir Lösungen präsentiert. Danach lief alles wie geplant. Sehr starker Service!!
Es könnte vielleicht genauer nach der bereits installierten Version gefragt werden, um so eine Problemlösung zu umgehen.
Alles in allem einfach Spitze!
Mobilfunk Vertragswechsel zu Telekom
Telefonischer Kontakt zum Kundenservice war hervorragend, sehr freundlicher, geduldiger und netter Kundenkontakt. Alle meine Fragen wurden kompetent und zufriedenstellend beantwortet. Die durchgeführte Video-Ident hat einwandfrei funktioniert. Der Vertragswechsel zum neuen Anbieter funktionierte einfach und schnell. Bin begeistert von dem tollen Service, daher von mir eine klare Empfehlung. Vielen Dank.
Ich hatte ein Office-Paket gekauft. Der Preis war gut! Der beigefügte Code war allerdings nicht mehr gültig. Habe dann einen Neuen per E-Mail angefordert. Dieser kam innerhalb von 24 Stunden (Wochenende). Dieser funktioniert einwandfrei! Somit kann ich sagen, dass ich zufrieden bin!
Schnelle Bearbeitung. Top Software
Schnelle Bearbeitung. Top Download und Seriennummer per Mail.
Das Office Paket lässt sich gut installieren. Gute Schilderung,,wie man es machen soll.
Rundum gut..
Der Service, die Bearbeitung der Rückfragen per Email, super schnell und hilfsbereit. Schlussendlich... absolut vorbildlich und Top! Werde entsprechend Empfehlungen aussprechen. Danke nochmals!!!
Besser als es scheint!
Ich kann nix Schlechtes über den Laden sagen. Der Support hat mir geholfen, obwohl der Fehler ganz auf meiner Seite lag. Innerhalb von einer Stunde bekam ich Antworten, die mir geholfen haben oder entgegenkamen. Ohne Schischi und ohne Anrede, aber auch ohne Textbausteine und Lückenfüller und in flüssigem Deutsch. Am Ende kam man mir sogar preislich entgegen, obwohl der Fehler wirklich nur meiner war.
Es ging um Office 2021 und zwei Käufe.
Bin total zufrieden und habe mir diesen Shop als Lesezeichen gesetzt. Bestellung einfach, Bezahlung und Lieferung auch - und das beste: der Support reagiert sofort und effektiv. Weiter so!
Lizenzkeys für Windows 11 und Office Pro Plus, kommen per Mail in Echtzeit.
Alle Keys lassen sich auf anhieb bei Microsoft, online, aktivieren.
Bislang, jahrelang, nur sehr gute Erfahrung mit Software Guru.
Auf bei Fragen per Mail, eine sehr schnelle Reaktionszeit und sehr unkompliziert.
Software kaufen unkompliziert und günstig
Ich habe mir ein MS Office Paket gekauft, guter Preis. Geordert, bezahlt, Email erhalten, runtergeladen, installiert ... klick-klick-klick fertig. Alles gut.
Schnelle und einfache Abwicklung beim Kauf.
Verbesserung :
Windows scheint die Abfolge verändert zu haben um zum Telefonsupport zu gelangen. Es gibt auch keine Auswahl mehr für Option 1 und 3 etc. wie in der Anleitung steht. Ich habe schon viele Windows System installiert und hatte kein Problem, ein unbedarfter Neuling ohne bisherige Installationserfahrung könnte Probleme haben.
Zuerst denkt man, dass es illegal ist, wenn man eine MS Office Professional Lizenz für 19,95 Euro bekommt. Dann habe ich Chat GPT gefragt! Dieser sagt, dass man diese Versionen nicht auf seinem MS Office Account speichern und finden kann. Aber mir wurde versichert, dass alles regulär abläuft. Da MS Office es nicht gerne sieht, dass Händler die Lizenzen so günstig verkaufen, kann es sein, dass eine solche Lizenz von MS gesperrt wird. Aber das würde so gut wie nie vorkommen. Von daher läuft alles in die richtige Richtung. MS Office lässt sich gut installieren! Die Programme funktionieren einwandfrei!
wie immer Top!!!
wie immer Top, sekundenschneller Versand, Porduktkeys lassen sich sofort "online" bei Microsoft aktivieren.
Bei Fragen per Mail, schnelle Reaktionszeit.