23.169 Bewertungen insgesamt   3.346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

software-guru.shop/ ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Kunden loben besonders den schnellen, freundlichen und lösungsorientierten Support, der bei Problemen zügig weiterhilft und oftmals Kulanz zeigt. Auch die meist sehr schnelle und reibungslose Lieferung, häufig per E-Mail innerhalb weniger Minuten, wird als äußerst positiv hervorgehoben. Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis erhält ebenso viel Anerkennung. Die Installation wird von vielen als einfach und problemlos empfunden und die meisten Anleitungen gelten als hilfreich. Der Zahlungsprozess wird in der Regel als unkompliziert beschrieben. Weniger technikaffine Nutzer wünschen sich teilweise klarere und aktuellere Anleitungen zur Installation. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlenden Zahlungsmethoden oder Problemen bei der Abbuchung.

Erfahrungensoftware-guru.shop/

Super Service, alles gut!

Zuerst musste ich das zu kaufende Office vom neuen Laptop runterbekommen. Das war schon sehr schwer, weil versteckt. Hier wurde mir umgehend geholfen. Dann kam der neue Stolperstein. Auch hier erhielt ich , 70 Jahre alt, wieder Hilfe. Ging nicht, wollte schon aufgeben. Ursache war...ich war nicht richtig als Administrator angemeldet. Das hat mein Sohn herausgefunden. Dann war der Key abgelaufen. Wir haben einen neuen angefordert der promt geschickt wurde. Besserer Service geht nicht! Danke!
John R.
Leegebruch
Das Upgrade von WIN 11 Home zu WIN 11 Pro hat trotz aller Beschreibungen nicht funktioniert. Erst die Nutzung eines WIN 10 Pro Key‘s hat funktioniert. 1 Tag nach meiner Bewertung bekam ich eine Mail von Software Guru mit einer völlig anderen und viel detaillierteren Beschreibung des Vorganges zum Upgrade. Ich habe mir diese Anweisung durchgelesen und bin der Meinung, dass dieses funktionieren würde. Ich hatte wie oben beschrieben, einen Win 10 Pro Key benutzt und das Upgrade hat funktioniert, deshalb habe ich diese Anweisung nicht benutzt. Der Support hat sich jedoch viel Mühe gegeben, damit es funktioniert. Danke

Microsoft Office Standard 2024

Ich hatte Microsoft Office Standard 2024 bestellt. Leider gab es ein Problem mit dem Aktivierungsschlüssel. Ich habe mich an den Support gewandt. Dort hatte ich innerhalb von 2 Stunden eine Antwort und das Angebot kostenfrei auf Microsoft Office Professional umzusteigen, da es derzeit Probleme mit der gewünschten Version gäbe. Nach Annahme des Angebots ging es sehr schnell und problemlos. Die zweite Version funktionierte fehlerfrei innerhalb weniger Minuten.
A R
Andreas R.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Im großen und ganzen sehr zufrieden! - Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt - Der Support ist sehr hilfsbereit - Nach vollständiger Installation und abgeschlossener Verifizierung funktioniert alles so, wie es sein soll Die vier Sterne deshalb, weil beim ersten Paket von Office 2021 der Produktschlüssel nicht funktioniert hat. Beim zweiten Versuch durch die Hilfe vom Support, für die Bereitstellung von einem Ersatzpaket, hat dann alles funktioniert.

Eindruck

Der Kauf war selber vollkommen in Ordnung. Die Reaktionszeit auf Mails war auch immer gut. Ich habe während des Auftrages die zahlubgsart ändern wollen, hat auch funktioniert. Ich habe einen Hinweis gegeben das nicht mehr abgebucht werden darf, da ich anderweitig bezahlt habe. Kurze Zeit später gab es eine info von einem Dienstleister zwecks Abbuchung. Auch hier habe ich auf eine nichtabbuchung hingewiesen. Und um Bestätigung gebeten. Dann wurde trotzdem abgebucht... habe erneut den Support angeschrieben.. Software Guru verweist nur auf den Dienstleister... das finde ich nicht in Ordnung... der Kaufvertrag kam mit Software Guru zustande und hier wäre auch eine Unterstützung angebracht... das passierte nicht. Abbuchung wurde zurückgeholt... aber danach immer noch keine Antwort des Dienstleisters oder Software Guru.. Hinweis nachdem kauf sollte der Kundenservice nicht zu ende sein. Aber dieser Eindruck entstand hier bei mir. Deshalb nur 3 Sterne

Sehr zuverlässiger Händler

Der Händler ist sehr zuverlässig. Die Lizenzen funtionieren , dieAnleitungen sind verständlich und der Service reagiert schnell, zuverlässig und kundenorientiert. Letzteres habe ich in einem einzigen Fall von vielen einmal erlebt - der klassische Schreckmoment: die Aktivierung schlägt fehl. Mit der Unterstützung des Service konnte das Thema sehr sehr schnell gelöst werden! TOP!
Habe schon mehrmals Produkte gekauft und war immer zufrieden, beim letzten Einkauf gab es Probleme bei der installieren habe mich per Mail gemeldet und habe noch am selben Tag eine Entschuldigung Mail erhalten und ein Upgrade für mein Produkt. Nochmals vielen Dank…. Kann es nur weiterempfehlen.
F P
Fabian P.

Nicht auf Anhieb alles gut

Es geht um eine Lizenz in Verbindung mit einem Softwaredownload. Trotz einer recht guten Beschreibung hatte ich Schwierigkeiten dem Download zu folgen. Der Prozess bis zum Ergebniss ist aus meiner Sicht etwas kompliziert. Dennoch hatte ich relativ schnell die Software installiert.. Der Bestellprozess, alle Erklärungen, die man definitiv lesen sollte, sowie der Lizenzschlüssel kamen quasi mit der Bezahlung bzw. Richtigen Registrierung auf der Plattform. Die Lizenz wurde allerdings beim erstmals aktivieren nicht akzeptiert. Daher alles gelöscht und erneut installiert. Erst dann konnte die Aktivierung ohne weitere Hilfe durchgeführt werden.
M S
Michael S.
Office 2024 Die Aktivierung nach dem Download hat grundsätzlich funktioniert. Was Schwierigkeiten bereitet hat, war der Weg dorthin. Eine telefonische Aktivierung war - trotzdem sie angeboten wurde - nicht mehr möglich. Nur mit fremder Hilfe gelang es dann, den ellenlangen Aktivierungscode online zu übermitteln. Danach musste ein aufgeführter Code in das Aktivierungsfeld eingegeben werden, was letztendlich auch zur Aktivierung des Programms führte. Danach allerdings liefen Download und Installierung einwandfrei. Ich würde daher empfehlen, für nicht versierte User wie mich, etwas ausführlicher auf die notwendigen Schritte zur Aktivierung hinzuweisen. Preislich war das Angebot kaum zu toppen.
B W
Birgit W.
Der Mail-Lizenzschlüssel kam sehr schnell. Unschön war, das der Download-Link von meinem Viren-Scanner gesperrt wurde (Grund: Hacking-Software). Das gab kein gutes Gefühl. Letztendlich hat alles geklappt. Die Anleitung für den Lizenz-Schlüssel ist auch noch veraltet. Microsoft vergibt das ganze nicht mehr per Telefon. Schön wäre es, wenn die Website für die Aktivierung einfach in der Anleitung wäre.

Habe das Produkt zum zweiten Mal gekauft…

Das Windows funktioniert einwandfei. Toll ist, dass es sofort zur Verfügung steht. Früher musste mann das Produkt telefonisch aktiviern. Das ist jetzt nicht mehr so kompliziert. Der Verkäufer bietet dazu eine aktualisierte Anleitung. Hier könnt geht Ihr kein Risiko ein. Falls es einmal Probleme gibt, hilft der Verkäufer umegehend. Also gerne wieder.

Software installiert und funktioniert nach einigen Installationsproblemen

Es kamen prompt entsprechende emails mit download-Link. Ich hatte allerdings Probleme mit der Installation und musste mit Hilfe von KI alle alten Registrierungs-Dateien löschen. Aber letztendlich funktioniert die Software tadellos.
U R
Ulrich R.

Einfache Bestellung und Freischaltung

Einfache Abwicklung von Bestellung und Freischaltung. Gut erklärt. Fall es trotzdem Probleme gibt, prima Service , schnelle Antwort und Unterstützung nach Kontakt per Email. Kaufe nicht zum ersten Mal bei Software-Guru und hatte bislang nur beste Erfahrungen
D V
Dieter V.
Hatte aus versehen doppelt bestellt und natürlich auch dann doppelt bezahlt. Support hat schnell reagiert und einmal zurücküberwiesen. TOP! Der Download, die Installation ging mit der Beschreibung wirklich easy! TOP! ⭐⭐⭐⭐⭐
D V
Dieter V.

Top Preise und Top Service

G H
Günter H.
Auswahl der Office 24 Version war einfach und mit guten Informationen. Download gelang zwar nicht sofort, führte aber mit den kurzfristig gegebenen Hilfestellungen zum Erfolg. Kann jetzt gut mit den sehr kostengünstigen Programmen arbeiten
Hans-Peter K.
Laufenburg
Auftrag erteilt, Anweisung gelesen, auch eventuelle Fehlermeldungen, Gekauftes Programm (Office 2019) installiert. Lief sofort. erst bei einem späteren Aufruf wurde reklamiert "Programm ist noch nicht aktiviert" ; konnte mit Excel weiter arbeiten und nach Beendigung meiner Arbeit das Programm aktivieren.
Sehr schnelle und unproblematische Abwicklung. Die aufgetretenen Probleme bei der Aktivierung wurden umgehend behoben. Ein kleiner Wermutstropfen ganz am Ende: Bei der Bezahlung habe ich keine Möglichkeit gefunden, den aktuellen Rabatt von 3 Euro hinzuzufügen. Die Anleitung zur Aktivierung war für mich ein bisschen verwirrend.
Der Support, naja - sagen wir mal nicht 100 % informiert. Aber ich muss zugeben das ich ebenfalls etwas ungeduldig wurde und die Dinge beschleunigen wollte. Aber alles hat sich in Wohlgefallen aufgelöst. Das Produkt hatte ich schon, wollte nur noch bezahlen. Tja, was soll man dazu noch schreiben?!
Gute Software günstig und zuverlässige Lieferung, wenn die Zahlung erfolgt ist. Ich hatte Online-Zahlung gewählt, wobei es leider zu Verzögerungen kam. Trotzdem ist Software Guru meine erste Wahl, auch weil immer schnelle Reaktionen auf Rückfragen erfolgten. Ich empfehle den Händler auf alle Fälle aus Überzeugung weiter.