software-guru.shop/

22.699 Bewertungen insgesamt   3.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den schnellen, hilfreichen und lösungsorientierten Support, der bei Problemen unkompliziert und freundlich weiterhilft. Die Abwicklung von Bestellung, Bezahlung und Lieferung wird als einfach, schnell und unkompliziert beschrieben. Auch die Aktivierung der Software verläuft meist reibungslos, und der Downloadprozess klappt in der Regel problemlos. Das günstige und faire Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Kunden, und nach der Installation funktioniert die Software bei den meisten einwandfrei. Einige Kunden merken jedoch an, dass die Installationsanleitungen noch klarer und verständlicher gestaltet werden könnten. Gelegentlich treten technische Schwierigkeiten oder Unsicherheit bei den Downloadlinks auf, und in Einzelfällen gibt es Probleme bei der Aktivierung, die aber meist zügig behoben werden.

Erfahrungensoftware-guru.shop/

Sehr zuverlässiger Händler

Der Händler ist sehr zuverlässig. Die Lizenzen funtionieren , dieAnleitungen sind verständlich und der Service reagiert schnell, zuverlässig und kundenorientiert. Letzteres habe ich in einem einzigen Fall von vielen einmal erlebt - der klassische Schreckmoment: die Aktivierung schlägt fehl. Mit der Unterstützung des Service konnte das Thema sehr sehr schnell gelöst werden! TOP!
F P
Fabian P.

Nicht auf Anhieb alles gut

Es geht um eine Lizenz in Verbindung mit einem Softwaredownload. Trotz einer recht guten Beschreibung hatte ich Schwierigkeiten dem Download zu folgen. Der Prozess bis zum Ergebniss ist aus meiner Sicht etwas kompliziert. Dennoch hatte ich relativ schnell die Software installiert.. Der Bestellprozess, alle Erklärungen, die man definitiv lesen sollte, sowie der Lizenzschlüssel kamen quasi mit der Bezahlung bzw. Richtigen Registrierung auf der Plattform. Die Lizenz wurde allerdings beim erstmals aktivieren nicht akzeptiert. Daher alles gelöscht und erneut installiert. Erst dann konnte die Aktivierung ohne weitere Hilfe durchgeführt werden.
M S
Michael S.
Office 2024 Die Aktivierung nach dem Download hat grundsätzlich funktioniert. Was Schwierigkeiten bereitet hat, war der Weg dorthin. Eine telefonische Aktivierung war - trotzdem sie angeboten wurde - nicht mehr möglich. Nur mit fremder Hilfe gelang es dann, den ellenlangen Aktivierungscode online zu übermitteln. Danach musste ein aufgeführter Code in das Aktivierungsfeld eingegeben werden, was letztendlich auch zur Aktivierung des Programms führte. Danach allerdings liefen Download und Installierung einwandfrei. Ich würde daher empfehlen, für nicht versierte User wie mich, etwas ausführlicher auf die notwendigen Schritte zur Aktivierung hinzuweisen. Preislich war das Angebot kaum zu toppen.

Habe das Produkt zum zweiten Mal gekauft…

Das Windows funktioniert einwandfei. Toll ist, dass es sofort zur Verfügung steht. Früher musste mann das Produkt telefonisch aktiviern. Das ist jetzt nicht mehr so kompliziert. Der Verkäufer bietet dazu eine aktualisierte Anleitung. Hier könnt geht Ihr kein Risiko ein. Falls es einmal Probleme gibt, hilft der Verkäufer umegehend. Also gerne wieder.
B Z
Bernd Z.
Berlin

Lizenz-Key

Der Key wurde umgehend geliefert und funktioniert. Die Anleitung ist verständlich und die Installation lief problemlos. Lediglich nach dem Key musste ich eine Weile suchen, bis ich den Link fand. Dieses Vorgehen ist jedoch aus Sicherheitsgründen nachvollziehbar.

Empfehlenswert

Der Kauf und die Bezahlung waren supereinfach. Für Leute, die keine Ahnung haben, welche Version sie brauchen (32 oder 64), besteht da aber auch schon die erste Hürde. Der Download hat gut funktioniert. Wenn man nicht so computeraffin ist, wird es mit dem Installieren allerdings etwas schwer, weil man nicht weiß, welche der Dateien im Ordner die Installationsdatei ist. Hat mich etwas Zeit gekostet, habe es aber hingekriegt. Eine Bildanleitung, als PDF-Anhang der Bestätigungsmail wäre hilfreich. Ansonsten kann ich diesen Shop sehr empfehlen.
Abwicklung schnell und unkompliziert, außer das schlechte gefühl was euer downloadlink verursacht , dieser wird von jedem browers als nicht sicher eingestuft , ich war kurz davor aufgrund dessen von meinem kauf zurück zu treten
Es hat alles reibungslos geklappt. Lizenz kam per Mail, inklusive einem Downloadlink für das Office-Paket. Der Preis war unschlagbar! Man muss wissen, dass der Kauf vollständig digital abläuft. Es gibt keine Softwaredatenträger oder Verpackungen, auch die Lizenz kommt ausschließlich in digitaler Form per Mail. Alles geht in Sekunden und ich hatte mein Office nach wenigen Minuten installiert und freigeschaltet.

Weil ich bis jetzt immer zufrieden bin würde ich es weiter empfehlen.

Weil ich bis jetzt immer zufrieden bin. Da jede Software die ich gekauft habe immer funktionierte und ich keine Beanstandung hatte. Ich würde immmer gerne bei euch Software kaufen. Danke für die prompte Lieferung und die freundliche Hilfe.

Alles bestens, sehr gerne wieder

Alles bestens, sehr schnelle und digitale Lieferung. Die ersten beiden Lizenzen sind auf Anhieb aktivert worden - das ist super. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gerne wieder, so macht shoppen und nutzen Spaß.

Sehr gute Software & ERSTKLASSIGER SUPPOT

Sehr gute Software. Aber was super wichtig ist: ********** ERSTKLASSIGER SUPPOT ************ Es ist worauf es ankommt. Der Support ist immer für einen Da. Ich bin sehr gerne ein zufriedener Kunde. Danke sehr.

Lieferung ging schnell und passte alles!

Wie bereits geschrieben die Lieferung via Mail war binnen 1 Minute erledigt (mit Paypal bezahlt) und die Beschreibung war auch verständlich und unkompliziert 👍 Hat alles beim ersten Mal geklappt. Hatte schon andere Anbieter wo man sich wirklich dumm und Dämlichkeit geärgert hatte… Aber hier passte alles von den Abläufen 👌 immer wieder gern die Preise sind auch sehr human!
Um Erfahrungen zu sammeln kaufe ich zu selten auf dieser Plattform. Ansonsten ist es sehr interessant dort zu stöbern und man wird fündig. Es ist eine interessante und gute Seite. Ich würde sie weiterempfehlen.

Leider nur drei Sterne. da der Downlod nicht funktionierte und kein Support am Wochenende verfügbar war..

Habe mir dort ein MS-Office 2021 zum "Sofort-Download" kaufen wollen. Leider hat der Download nicht funktioniert und der Support war am Wochenende nicht zu erreichen (ich hatte aber dringend Bedarf an einem funktionierenden Office, da meine ältere Version nach einem Update nicht mehr funktionierte). Ich habe die Bestellung daraufhin sofort storniert. Unmittelbar nach dem Wochenende wurde mir per Mail durch den Support mittgeteilt, dass meine Stornierung angekommen ist. Die Rückerstattung des Kaufpreises per PayPal hat zwar ein paar Tage gedauert gedauert, aber grundsätzlich war die Rückabwicklung durch Software-Guru kein Problem. Sehr schade, das der Download nicht funktioniert hat. Habe mir dann zwangsläufig auf einer anderen Online-Plattform ein anderes Office-Paket herunterladen müssen.
R B
Radosav B.
Bei Problemen (Registrierung) schnelle Antwort per Mail mit genauer Verfahrensbeschreibung. Schnell das Problem gelöst. Sehr freundlicher Ton auch bei "doofen Fragen".
Top Preis-Leistungsverhältnis! Die erste Version hatte noch einen Fehler enthalten, habe aber umgehend über den Support eine neue bessere Version bekommen!
Jürgen S.
Nettetal

Office 2024

Das Programm ließ sich zunächst nicht runterladen, bösartige Website!! Lange Rede kurzer Sinn, ich habs dennoch hinbekommen, das Programm an sich ist natürlich super. Wäre die Installation etwas einfacher, gäbe es 5 Sterne!
Habe einen gebrauchten aber überholten PC gekauft und bin mit dessen Leistung, dem Preis und der Arbeit mit diesem sehr zufrieden. Gerne wieder.

Win 11 Pro Key

Die Aktivierung von Win 11 Pro hat insgesamt gut funktioniert. Ich hielte es allerdings für sinnvoll, den Aktivierungsprozess über das Internet priorisiert zu beschreiben, weil es einfach nervenschonender ist und rund um die Uhr erreichbar!
Der erste Softwareschlüssel funktionierte nicht, nach Reklamation war der zweite dann OK, nach einem Windows Update war auch dieser ungültig. Insgesammt ein hoher Zeitaufwand, dritter Anlauf dann in Ordnung. Rückmeldungen vom Shop erfolgen nach kurzer Zeit und sind auch zielführend, ergibt ein positives Bild.