www.jaguar-solingen.com

79 Bewertungen insgesamt

79 Bewertungen seit 15.06.2026

Zertifiziert seit: 15.06.2026
jaguar-solingen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hochwertige Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor und loben zudem die schnelle, problemlose Lieferung sowie die gute Verpackung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden, insbesondere im Hinblick auf die günstigen Preise für die gebotene Qualität. Die einfache und präzise Handhabung, besonders bei den Scheren, sowie die generelle Benutzerfreundlichkeit der Produkte werden ebenfalls mehrfach positiv erwähnt. Die Meinungen zum Kundenservice sind dagegen gemischt: Während einige Kunden die schnelle Hilfe loben, kritisieren andere die fehlende Erreichbarkeit und mangelnde Rückmeldungen.

Erfahrungenwww.jaguar-solingen.com

A S
Almuth S.
Bei der Bestellung habe ich mich gefragt, wie der Durchmesser gemessen wird, mit oder ohne Borsten. Mein Mann stand auf dem Standpunkt, dass das immer der Gesamtdurchmesser ist. Also habe ich mir die Bürste bestellt, die den Gesamtdurchmesser von 65mm hat. Das war aber leider nicht richtig, es kam eine richtig dicke und große Stylingbürste an, mit der ich gar nichts anfangen kann. Der Umtausch in die dann richtige Bürste erfolgte vor Ort problemlos. Auf der Verpackung ist dann auch bildlich dargestellt, wie gemessen wird. Wenn dazu ein entsprechender Hinweis im Onlineshop gewesen wäre, hätte ich mir die Zeit sparen können, um den Umtausch in die Wege zu leiten. Die Ware ist sehr gut und mit der richtigen Größe bin ich jetzt auch sehr zufrieden.

Super Schere

Ich hatte vor Jahren schon mal zwei Scheren bekommen,die jetzt etwas stumpf wurden. Von dieser Schere bin ich ganz begeistert. Sie gefällt mir sehr gut und passt super. Ich bin nur eine Hobby Friseurin Freundliche Grüße und vielen Dank M.Hohmann
Bin sehr zufrieden mit der Schere. Liegt gut in der Hand und somit ist die Handhabung perfekt. Das Material ist sehr leicht. Kann die Schere sehr empfehlen und der Preis ist super.

Hochwertig

„Die Schere schneidet sehr sauber und liegt gut in der Hand. Sie ist angenehm zu benutzen und macht einen hochwertigen Eindruck. Ich bin sehr zufrieden.“

Qualität und Anpassung perfekt

Qualität der Schere und das man die Fungergrösse anpassen kann. Top!
Schnelle Lieferung. Die Schere macht einen soliden Eindruck. Benutzt habe ich sie leider noch nicht

Gute Qualität zum super Preis

Das Glätteisen hat eine schöne Farbe/Design, die Lieferung war schnell und mit Rabatt war es ein sehr guter Preis.
Ich finde das Tool wirklich gut, ich muss noch herausfinden, wie das Styling länger hält. Das Licht aber bestimmt an mir. Tolles Ding:würde ich wieder kaufen
Bei Bedarf wird man auch telefonisch gut und freundlich beraten. Schneller Versand und die Ware ist sehr gut verpackt. Alles prima!
Die schnelle Lieferung hat mir gut gefallen.
Gute einfach zu bedienen
Beststellung und Zusendung verliefen ohne Probleme. Das Produkt kam gut verpackt bei mir an und hat eine tolle Qualität.
Habe den Kundenservice angeschrieben und mir wurde sofort geholfen

Super Schere

Diese Schere ist super präzise und liegt perfekt in der Hand!

Fehlende Kommunikation

Ich bin mit der Bestellung und Lieferung sehr zufrieden. Da die Schere für mich nicht passend ist, möchte ich sie zurücksenden. Im Päckchen gibt es kein Retour- Label, telefonisch ist kein Mitarbeiter erreichbar, nur der Schleifservice. Meine E- Mail wird nicht beantwortet und das Widerrufsformular wurde bisher auch nicht beantwortet. Ich verstehe , es gibt Bearbeitungszeiten aber leider auch Rücksendefristen. Ich hoffe, es findet sich eine Lösung. B.Lindau
Meiner Frau ist voll zufrieden! :-)
Super 👍
Leider verbrennt man sich schnell die Finger. Formt die Haare schön . Preis Leistung,… ok.
Sehr gute Qualität

Über JAGUAR Solingen Seit 1932 steht JAGUAR für hochwertige Friseurwerkzeuge, Präzision und Handwerkskunst aus Solingen. Als einziger Hersteller von Friseurscheren in Deutschland entwickeln und produ...

Alle Profile anzeigen