serverando.de

317 Bewertungen insgesamt   124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung. Auch die Qualität der gelieferten Produkte wird als hervorragend und wie beschrieben wahrgenommen. Die Verpackung der Ware wird meist gelobt. Der Service wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit beschrieben, auch bei Problemfällen. Der Kauf- und Rückgabeprozess wird als einfach, unkompliziert und zuverlässig empfunden. Viele Kunden schätzen zudem das faire und attraktive Preis-Leistungsverhältnis der angebotenen Produkte. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als schnell, freundlich und zuverlässig bewertet. Gelegentlich gibt es Kritik an einem unzureichenden Schutz der Verpackung.

Erfahrungenserverando.de

Gebraucht ja, Refurbished naja

Ich habe in meinen Leben schon einiges an gebrauchter / refurbished Hardware gekauft. Aber die Lieferung von serverando war das erste Mal das ich nach dem Erhalt von einem refurbished Switch 30-45min mit Putzen verbracht habe. Die Oberfläche war für meinen Geschmack doch etwas staubig und die Front mit billigem Paketklebeband abzukleben ist eine Unsitte, die man schnell wieder sein lassen sollte. Überall auf der Front waren nach Entfernen des Klebebandes Kleberückstände die mühselig entfernt werden mussten. Zusätzlich mussten SFP Schutzkappen mit einer Zange aus den SFP Ports entfernt werden weil diese (zum Anbringen des Klebebandes dort hineingedrückt worden waren. Hätte der Switch nicht dringend verbaut werden sollen hätte ich ihn zurück gesendet. Lieferung mit UPS war unproblematisch.

Antwort von serverando.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das ausführliche Feedback. Hier wurde beim Zurücksetzen des Switches wohl leider die optische Aufbereitung übersehen – das entspricht nicht unserem Standard. Die Kleberückstände und die SFP Kappen hätten so natürlich nicht passieren dürfen. Wir werden hier unsere internen Prozesse optimieren, damit solche Fälle künftig vermieden werden. Vielen Dank trotzdem für die 3 Sterne und den Hinweis. Viele Grüße, Ihr Serverando-Team

Der Kontakt zum Service ist top!

Der Kontakt zum Service ist erstklassig! Meine Bestellung war leider ein Fehlkauf weil die Beschreibung auf der Seite einen kleinen Tippfehler hätte. Die Rückabwicklung war easy und total freundlich! Hätte gerne etwas von serverando bestellt, vielleicht ja ein anderes Mal!

Antwort von serverando.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Der Tippfehler lag bei uns – vielen Dank für den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass die Rückabwicklung für Sie so unkompliziert war. Vielleicht dürfen wir Sie ja beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße Ihr Serverando Team

Perfekter Start ins Studium – ThinkPad E14 Gen 2 mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis!

Ich habe dieses Lenovo ThinkPad E14 Gen 2 für den Studienbeginn meines Sohnes bei Serverando bestellt und bin absolut begeistert. Die Wahl fiel bewusst auf ein generalüberholtes Gerät (B-Ware), um ein gutes Budget einzuhalten, und die Erwartungen wurden übertroffen. Zum Zustand (B-Ware): Der Laptop kam in einem hervorragenden Zustand an. Die Gebrauchsspuren sind minimal und kaum sichtbar – man merkt dem Gerät die professionelle Aufbereitung an. Hier bekommt man die bewährte, robuste ThinkPad-Qualität zu einem unschlagbaren Preis. Zur Leistung: Mit dem Intel i5-1135G7 Prozessor, der schnellen 256GB NVMe SSD und 8GB DDR4 RAM ist der Laptop blitzschnell. Er bootet in Sekundenschnelle und meistert alle universitären Aufgaben, von Vorlesungsnotizen über Recherche bis hin zu anspruchsvolleren Anwendungen, mühelos. Auch das vorinstallierte Windows 11 Pro ist perfekt für Uni-Netzwerke geeignet. Fazit: Das 14-Zoll-Display ist ideal für die Mobilität im Uni-Alltag, und die legendäre ThinkPad-Tastatur ist ein Muss für jeden, der viel schreiben muss. Ein absoluter Kauftipp für Studierende, die ein leistungsstarkes, zuverlässiges und langlebiges Gerät zu einem fairen Preis suchen. Vielen Dank an Serverando für dieses tolle Angebot!

Antwort von serverando.de

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns, dass das gekaufte ThinkPad E14 Gen2 den Studienstart Ihres Sohnes perfekt unterstützt und unsere B-Ware Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Besonders schön ist Ihr Lob zur professionellen Aufbereitung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis – genau dafür setzen wir uns täglich ein. Denn gebrauchte Hardware schont nicht nur das Budget – sondern ist auch wesentlich nachhaltiger als Neuware. Wir wünschen Ihrem Sohn viel Erfolg im Studium und hoffen, dass das ThinkPad ihn zuverlässig durch alle Semester begleitet. Viele Grüße, Ihr Serverando-Team

- bin mit meinem gekauften Laptop sehr zufrieden

Ich bin mit meinem gekauften Laptop sehr zufrieden. Die Anlieferung durch UPS ging soger schneller als ursprünlich angegeben. Ich habe ein sehr gutes Gerät erhalten, mit dem ich wegen Umstellung auf Win 11 recht bald weiter arbeiten konnte. Fragen, die sich noch ergeben haben, konnten per E-Mail mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter von serverando.de schnell gekärt werden. ich möchte hier diesen Shop weiter empfehlen. Für einen weiteren Artikel, den ich mir demnächst kaufen möchte, habe ich mir serverando.de fest vorgemerkt. mit besten Grüßen
Excellent & Professional First time purchasing from them and I was impressed by the professional way they have. Quick responses and helpful answers Excellent product. Highly recommended and will do business again with them

Ware einwandfrei

Zügige Lieferung, ordentlich verpackt, Artikel (used CPUs) funktionieren einwandfrei

Empfehlung.

Die bestellten DDR4-LRDIMMs kamen sehr schnell und sehr sauber verpackt. Der Kontakt ist schnell und sehr freundlich. Da werden wir noch häufiger bestellen.

bin mit dem Kauf, der Lieferung und der Ware (Switch) sehr zufrieden. War für mich perfekt.

sehr zuverlässige Kommunikation, perfekte Verpackung und schnelle Lieferung.
schnelle Lieferung, alles bestens

Alles gut

Ausgewählt, bestellt, bezahlt, geliefert alles schnell und unkompliziert