Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Auch die Qualität der Produkte wird durchgehend als hochwertig und überzeugend beschrieben. Die liebevolle und kreative Verpackung sowie das individuelle und coole Design der Produkte kommen sehr gut an. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird der Bestellprozess als einfach und unkompliziert bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenYahya Studio
Extrem schneller Versand, Ware war genau wie beschrieben und super verpackt!
Top
zügige Bearbeitung, gute Qualität, gute Verpackung, allerdings ist Hermes als Lieferant eher sub-optimal, aber es ist ja angekommen! Also allet schick!
Empfehlung
witzige Tassen und Gläser - sehr hochwertig - Preis/Leistung stimmt
Drückt die Stimmung und das gefiel mir sehr
Design ist auch super cool
Ich bin super zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung ging super schnell und die Produkte sind so hochwertig!!
Trotz der Weihnachtszeit ist meine Bestellung sehr schnell angekommen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Super Kundenservice!!
Die Gläser sind weltklasse und meimd Fragen wurden super schnell und nett beantwortet! Ich freue mich schon auf weitere Ausführungen....
Sehr schnell und gut verpackt.
Tolle Gläser und schnell Abwicklung
Perfect!
Mit viel Liebe verpackt und Mega tolle Gläser :) werde noch öfters bestellen :))