Das Erstellen der personalisierten Stickern, ging leicht und es hat meinem Kind Spaß gemacht, sich seine eigenen Namensstickern zu erstellen. Der Versand hat etwas lange gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt.
Der Druck war schlecht, so dass man die Dinos gar nicht als solche erkennen konnte.
Außerdem waren die Aufkleber nicht durchgestanzt, so dass man diese nicht abziehen konnte.
Ich habe bei Paypal einen Konflikt gemeldet.
Die Firma reagierte mit dem Hinweis, dass irgendeine Maschine kaputt gewesen sei. Freundlicherweise wollte man mir Ersatz zusenden. Allerdings wollte ich zuvor gerne wissen, ob die Qualität dann auch besser ist, aber darauf bekam ich keine Antwort mehr.
Stattdessen bekomme ich nun zum 2. Mal die Aufforderung hier zu bewerten.
Sofern die Firma Ihren Fehler ausbügelt (Geld zurück oder neue Etiketten), bin ich gerne bereit, die Bewertung nochmal anzupassen.
Bis dahin ist der Artikel und der Service mangelhaft.
Das auch die billige Folie spühlmaschienen fest ist … und sehr gut hebt !
02.05.2023
Hallo,
vielen Dank für die positive Bewertung.
Ihr Stickerzauber-Team
21.03.2023
Die Lieferung ging schnell und der Sticker ist fantastisch. Danke.
22.03.2023
Guten Tag,
wir freuen uns über das positive Feedback.
Herzlichen Dank.
Ihr Stickerzauber-Team
30.03.2023
noch nicht bekommen.Kann später erst ausfüllen
15.03.2023
10.03.2023
07.02.2023
06.02.2023
19.02.2023
Die Sticker sind leider viel kleiner als das Bild suggeriert hat und sind im Straßenverkehr für den angegebenen Zweck nicht nützlich. Schade.
23.02.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Es tut uns leid, dass die Aufkleber nicht Deinen Vorstellungen entsprechen.
Um solche Probleme zu vermeiden, sind alle Größen der Aufkleber neben dem Produktbild vermerkt.
Das Ziel ist es, mit Hilfe der reflektierende Aufkleber auf sich aufmerksam zu machen. Bisher sind uns keine Probleme bezüglich der Rückstrahlkraft bekannt.
Falls hier weitere Infos benötigt werden, kannst Du Dich gerne mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen.
Wir sind gerne für Dich da.
Dein Stickerzauber-Team
05.09.2022
Hallo zusammen,
Ich finde sie haben mit ihren Klebern ein tolles Produkt! Ihre Produkte sind ausgezeichnet.
Ich würde mich freuen wenn sie mehr Verkaufen könnten.
Daher ein paar Kleinigkeiten die ggf verbessert werden könnten.
1. es fehlen sämtlich Produktbilder um gleiche Kleber zu bestellen, prüfen sie einmal welche symbole bei welchem kleber vorhanden sind und ergänzen sie die fehlenden.
2. sie sind sehr hilfsbereit am telefon, allerdings erreicht man sie nicht immer, nutzen sie hierzu doch einen AB das ist wesentlich Kundenfreundlicher.
3. die bearbeitung der Aufkleber ist teilweise etwas kompliziert, ich bin mir sicher viele haben hier schon aufgegeben und nicht bestellt. Die größenanpassung sollte selbständig wie in power Point gewählt werden.
4. die produktbeschreibung der Glitzeraufkleber könnte detailierter sein ggf mit Foto wenn möglich, ich war mir sehr unsicher welches produkt ich wählen soll, da mir die unterschiede unklar waren.
5. ist der textilaufkleber gleich wie der schulaufkleber? Auch hier wäre es gut es nochmal zu beschreiben, ich denke all ihre kleber können gewaschen werden was ihre stärke ist heben sie dies doch hervor.
5. die Lieferung dauert enorm lang! Ich warte bereits seit 9 Tagen und habe die Kleber noch nicht erhalten.
Ich wünsche ihnen viel erfolg mit dem tollen Produkt und alles Gute!
Es soll keine Kritik sein, ich wünsche ihnen wirklich das sie mit ein paar arbeitschritten ihr Marketing verbessern.
Mit freundlichen Grüßen
Verena Weber
11.08.2022
23.08.2022
Habe am 12.08 die Aufkleber bestellt aber leider bis heute 23.08 noch keine erhalten. Hoffe die kommen vor Samstag noch an! Schade das der Versand solange dauert!
Daher kann ich zur Qualität noch nichts sagen.
31.08.2022
Die Sticker sind super süß und ich finde es toll, dass man soviel Auswahl Möglichkeiten hat. Trotz knapper Bestellung meinerseits und Problemen bei der Post, habe ich die Sticker pünktlich erhalten. Vielen Dank!
Meine Tochter kommt jetzt in die zweite Klasse und hatte schon letztes Jahr supertolle Namenssticker von Stickerzauber.
Ganz ganz tolle Qualität und ich glaube sogar mit viel viel Liebe gemacht!!!
Immer wieder!!!
31.08.2022
Kundenservice sehr sehr freundlich!! Bestellung war auch fix da, obwohl es zu Verzögerungen kommen sollte.
Sterneabzug für die Sticker selbst, unsere Sticker für Stifte lassen sich nicht gut abtrennen vom Bogen.
31.08.2022
Wunderschöne Sticker in guter Qualität. Hoffe die bleiben auch länger haften. Meine Tochter ist begeistert und die Sticker passen wirklich auf alle Stifte. Die Lieferung dauerte etwas.
04.07.2022
Tolle Produktauswahl und Motive die Spaß machen zu kombinieren. Hat alles prima geklappt, Sticker sahen genau so aus wie ausgesucht und super schnelle Lieferung! Perfekt - Vielen Dank!
31.08.2022
Die Sticker sind wunderschön, sowohl für die Stifte, wie auch für Textilien.
Die Lieferung hat etwas gedauert, aber ansonsten sind wir zufrieden mit der Bestellung
Importierte Bewertungen: