stickerzauber.de

782 Bewertungen insgesamt

Gut

782 Bewertungen seit 23.07.2019

Zertifiziert seit: 15.08.2019
stickerzauber.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte sowie einfache Gestaltung und Bestellung der Produkte. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, hochwertig und langlebig bewertet. Besonders das Design, die Optik sowie die schönen Motive und die Farbauswahl kommen bei den meisten Kunden sehr gut an. Auch die Haltbarkeit und Haftkraft der Sticker wird häufig positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden kritisieren jedoch gelegentliche Verzögerungen und Unzuverlässigkeit bei der Lieferung. Zudem sehen einige Kunden Verbesserungsbedarf bei der Haftkraft der Sticker.

Erfahrungenstickerzauber.de

Die Lieferung war etwas verzögert, aber ich denke das war der DHL geschuldet. Die Dame, die ich kontaktiert hatte, hat dann eine ganz liebe E-Mail geschrieben, dass sie mit DHL telefoniert hat, und dann war das Paket auch schon schnell geliefert. Die Qualität vom Druck war auch gut. Rundum zufrieden.

super zufrieden

das Foto für den Schlüsselanhänger einzufügen war sehr einfach, man kann das Foto dann noch in die Position verschieben wie es einem am besten gefällt. Schnelle Lieferung. Bin begeistert, sieht super aus. Ist als Geschenk gedacht und das wird bestimmt toll ankommen.
Tatjana E.
Nottensdorf

Immer wieder 1A

Wir haben schon zum 3x hier bestellt und die Kinder waren hin und weg von den Aufklebern für Stifte und Hefte. Sie lieben es die Motive, Farben und Schriftarten auszusuchen. Können wir nur empfehlen 💜
Die Etiketten haben eine sehr schöne Farbe und wirken trotz des glitzers nicht kindisch ,meine Tochter nutzt sie nun fürs Gymnasium und freut sich das sie fast perfekt zum Ranzen passen
Ich bin wunschlos glücklich: Schöne Motive, umfangreiche Gestaltungsmöglichkeiten, langlebige Qualität und schnelle Lieferung!
Habe zur Einschulung und zum Übergang in die 5.Klasse Klebestickersets bestellt. Sie sehen toll.aus und ich freue mich schon alle Materialien zu bestücken.
M B
Mareen B.
Schnelle Lieferung, Klebchen für die Stifte sehen sehr schön aus. Zur Haltbarkeit kann ich jetzt noch nichts sagen.

Extra starke Hefzsticker

Wir haben jetzt das zweite Mal bestellt. Die extra starken Heft sticker sind toll. Kein ablösen mehr.
Wir sind wie jedes Jahr sehr zufrieden. Die Aufkleber sind schön und halten sehr gut. Auch auf Trinkflaschen (von Fizzi) die täglich in die Spülmaschine wandern.
Super schöne Ware sehr zuverlässig und super schneller Versand Danke gerne wieder
C B
Claudia B.
Unkomplizierte Bestellung, große Auswahl Bestelle schon seit Jahren, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Immer wieder gerne

Habe jetzt zum 3. Mal bestellt und würde immer wieder bestellen. Top Qualität und waren zügig da.
Super schöne Aufkleber alles wie beschrieben. Super schneller versand Kann den Shop nur weiter empfehlen, Danke
Sehr schneller Versand, gute Qualität, jederzeit wieder!
C G
Claudia G.

Zufrieden, nur ein kleines Manko

Schneller Versand im festen Pappumschlag. Ich hatte u.a. Sternen-Reflektoren gekauft. Diese gefallen mir gut, da sie eine Gewebeschicht eingearbeitet haben. Ich hoffe sie halten auch auf der Regenhose meines Kindes. Leider musste ich die Sterne nochmals mit einem Messer nachschneiden, um sie ablösen zu können. Vielleicht könnten Sie da im Bearbeitungsprozess noch einmal hinschauen. Dankeschön!
Super sticker, schnelle Lieferung
Aufkleber gute Qualität
A W
Andreas W.
Schöne Motive. Haften gut. Schnelle Lieferung.

Entdecken Sie Sticker & Aufkleber für jeden Bedarf zum Bestpreis. Egal ob Sie Hefte & Stifte mit dem Namen Ihres Kindes, Passbildfotos als Aufkleber oder reflektierende Sticker für's Fahrrad benötigen...