stickerzauber.de

727 Bewertungen insgesamt   56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Qualität der Produkte wird meist gelobt und der Kundenservice wird überwiegend positiv hervorgehoben, insbesondere bei Sonderwünschen und unkomplizierter Abwicklung. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte bezüglich der Haltbarkeit und Verarbeitung der Produkte. Die Lieferzeiten werden unterschiedlich bewertet, da sowohl schnelle als auch unzuverlässige oder verspätete Lieferungen vorkommen. Zudem äußern Kunden gemischte Erfahrungen mit der Bedienbarkeit, insbesondere beim Ablösen und Verarbeiten der Aufkleber.

Erfahrungenstickerzauber.de

C G
Claudia G.

Zufrieden, nur ein kleines Manko

Schneller Versand im festen Pappumschlag. Ich hatte u.a. Sternen-Reflektoren gekauft. Diese gefallen mir gut, da sie eine Gewebeschicht eingearbeitet haben. Ich hoffe sie halten auch auf der Regenhose meines Kindes. Leider musste ich die Sterne nochmals mit einem Messer nachschneiden, um sie ablösen zu können. Vielleicht könnten Sie da im Bearbeitungsprozess noch einmal hinschauen. Dankeschön!
R W
Ralf W.
Ware gut, aber stets sehr lange, unzuverlässige Lieferzeit. Wir bestellen nicht mehr
S K
Stina-Lotta K.
Einfache Gestaltung, top Ergebnis. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
A S
A. S.
R B
Rolf B.
Top Preis Leistungsverhältnis, unkomplizierte Erstellung der Vorlage, super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Alles hervorragend, besten Dank und bei Bedarf gern wieder!
10/10
Alles gut

Total unzuverlässige Lieferungszeit

Ware gut. Lieferungszeit grottenschlecht unzuverlässig.
Lieferung war schnell da.