stickerzauber.de- Logo - Bewertungen

stickerzauber.de
Bewertungen:

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625 Bewertungen insgesamt  

4,15
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.08.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
stickerzauber.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sticker waren leicht zu konfigurieren, so dass mein 6jähriger Sohn ganz einfach selbst aussuchen konnte, welche Schriftart, -farbe etc er haben möchte. Nachdem der Versand einige Tage in Anspruch nahm, erhielt ich auf meine Nachfrage schnell eine sehr freundliche Nachricht und kurz darauf kam die Bestellung dann auch an. Nun haben sie teilweise schon einige Spülmaschinengänge hinter sich und sehen so schön aus wie am ersten Tag. Vielen Dank! Wenn mein Sohn alle Aufkleber verbraucht haben sollte und wir Nachschub brauchen, werde ich gerne wieder hier bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
teuer, lang Lieferzeit und die Qualität läßt zu wünschen übrig. Etiketten lassen sich schlecht vom Bogen trennen. Da hatte ich schon besseres.
PS
Peter S.
Kolbermoor
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stickerzauber.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Dieses mal gibt es die volle Punktzahl. Bestellt am Sonntag und am Freitag angekommen. Die Sticker sind toll geworden und der Anhänger ist auch schön.
Bewertung melden
MB
Monika B.
Rabenau
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

Nette Bügelschilder

Nette, kleine Aufbügler. Ich habe sie mir für Hobbyarbeiten bestellt. Sie sind ruck zuck aufgebügelt und erfüllen ihren Zweck.
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ok

Schöne Aufkleber für Schere, Stifte etc. Habe noch extra haftend und Kratzschutz dazu genommen. Leider hat man sie dadurch ganz schlecht von der Folie ab und zerstört dadurch den Kratzschutz. Dadurch sind mir gleich 2 Aufkleber total kaputt gegangen.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel ist so wie bestellt, schnelle Herstellung und Lieferung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte nur die Anzahl der Sticker sehen und nicht die Größe.
Bewertung melden
Antwort von stickerzauber.de
26.02.2024
Guten Tag, leider können wir die Kritik in diesem Fall nicht verstehen, da die Größen in der Beschreibung in unserem Shop hinterlegt sind. Maße: 2x ∅33mm, 6x ∅21mm, 4x ∅16mm, 5x ∅13mm Herzliche Grüße Ihr Stickerzauber-Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Aufkleber ok. Briefträger hat den Umschlag reichlich geknickt.
Bewertung melden
KS
Karl-Guenter S.
Dippoldiswalde
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Für 2 Stück der Bügelaufkleber 17€ ganz schön teuer
Bewertung melden
Antwort von stickerzauber.de
26.02.2024
Guten Tag, leider können wir die Kritik nicht ganz nachvollziehen, da auf einem Bogen 12 Aufkleber enthalten sind. Gerne können Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen. Herzliche Grüße Ihr Stickerauber-Team
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahlmöglichkeit und prompte Lieferung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Wahre erhalten. Vielleicht kommts ja noch !?
Bewertung melden
Antwort von stickerzauber.de
23.01.2024
Guten Tag, gerne können Sie sich hierzu an unseren Kundenservice wenden. Herzliche Grüße Ihr Stickerzauber-Team
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles einwandfrei!

Die Sticker waren leicht zu konfigurieren, so dass mein 6jähriger Sohn ganz einfach selbst aussuchen konnte, welche Schriftart, -farbe etc er haben möchte. Nachdem der Versand einige Tage in Anspruch nahm, erhielt ich auf meine Nachfrage schnell eine sehr freundliche Nachricht und kurz darauf kam die Bestellung dann auch an. Nun haben sie teilweise schon einige Spülmaschinengänge hinter sich und sehen so schön aus wie am ersten Tag. Vielen Dank! Wenn mein Sohn alle Aufkleber verbraucht haben sollte und wir Nachschub brauchen, werde ich gerne wieder hier bestellen.
Bewertung melden
Antwort von stickerzauber.de
12.10.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit uns waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Stickerzauber-Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Unser Versand und die Artikel waren sicher eingepackt. Der Kontakt war sehr freundlich. Gerne wieder.
Bewertung melden
IJ
Iris J.
Salzhemmendorf
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sticker sind klasse! Es gab beim Versand ein paar Schwierigkeiten mit der Post, diese wurden aber sehr schnell ein zweites Mal versandt und mit noch einem zusätzlichen Bonbon dazu verschickt. Klasse! Die erste Lieferung erfolgte mit 4 Wochen Verzögerung - ich durfte sie dann trotzdem kostenlos behalten. Vielen lieben Dank nochmal für die schnelle Bearbeitung!
Bewertung melden