zauberschnitt.de

76 Bewertungen insgesamt   55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung der Produkte sowie das liebevolle und sehr persönliche Ergebnis. Die freundliche und wertschätzende Behandlung durch das Team wird ebenso positiv hervorgehoben. Auch die Umsetzung individueller Wünsche, selbst bei komplexen oder emotionalen Anfragen, findet großen Anklang. Viele Kunden betonen zudem die emotionale Bedeutung und den Wert der personalisierten Erinnerungsstücke. Kritisch angemerkt werden jedoch die teilweise langen Wartezeiten und verspäteten Lieferungen, die trotz Zufriedenheit mit dem Endprodukt zu Unmut führen. Zudem wird die Kommunikation als verbesserungswürdig beschrieben, insbesondere in Bezug auf fehlende oder verspätete Rückmeldungen.

Erfahrungenzauberschnitt.de

Wunderschöne Kissen, tolle Handarbeit und Qualität! Eine kleine Anmerkung: Die Kissen sehen super aus, vielleicht beim sticken von Texten darauf achten, dass alle Buchstaben lesbar sind, aber das ist schon meckern auf hohem Niveau!
tolle Verarbeitung und schneller Versand!
Ich bin sehr zufrieden. Weil sie sehr freundlich zu mir sind. Und sie machen ihre Arbeit wunderbar. Ich bin mit meinem Luis Teddi Kissen super zu frieden. Ich gebe Ihnen eine 1+
hallo

Einfach perfekt

Ein liebevoller, respektvoller Umgang. Jederzeit erreichbar und immer eine freundliche Antwort. Sehr wichtig und wertvoll. Absolut zu empfehlen.

süßes Stillkissen

Die Qualität ist sehr gut, sehr schön Verarbeitet, die angegebenen Wünsche gut eingearbeitet, Fragen per Mail wurden schnell beantwortet. Das einzige die Wartezeit auf den Polster waren länger als beschrieben.
A S
Alexander S.

Schnelle Kommunikation

Nachdem die Lieferung leider untergegangen ist, wurde sich nach kurzem Kontakt gekümmert, sodass es rechtzeitig als Weihnachtsgeschenk angekommen ist.
Super nettes Team und bezüglich Nachfragen sehr kompetent. Super Arbeit !
Hatte eine individuelle Anfrage gestellt und bin vom Ergebnis mehr als zufrieden. Vielen Dank ♥️
K O
Katharina O.

Wunderschön

Ein Traum, ich musste so weinen, vielen lieben Dank. Das ist sein Geld sowas von wert. Da darf sich niemand beschweren
Qualität und Aussehen super
Das saubere arbeiten und die tolle individuelle Eindrücke