Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit zauberschnitt.de Kunden heben die hochwertige Qualität und Verarbeitung der Produkte besonders hervor. Die handwerkliche Ausführung, vor allem bei Reparaturen oder individuellen Stücken, wird sehr gelobt. Auch die Möglichkeit, individuelle Wünsche umzusetzen, findet großen Anklang. Darüber hinaus wird die freundliche, respektvolle und herzliche Art des Teams von vielen Kunden geschätzt. Mehrere Kunden bemängeln jedoch die Kommunikation, da fehlende oder verzögerte Rückmeldungen vorkommen. Zudem sorgen längere Lieferzeiten und Versanddauern teilweise für Frust.
Bewertungen für zauberschnitt.de
Noch keine Ware erhalten... Leider dauert der Versand viel zu lange. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk sein, und ich habe immer noch keine Antwort wann ich die Ware genau erhalten werde. Schade eigentlich, denn die Idee der Firma ist klasse?!
Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten.
Antwort von zauberschnitt.de
Wir haben Ihre Bestellung bereits vor einiger Zeit abgeschlossen und verschickt. Schade, dass Sie uns nicht zuerst direkt kontaktiert haben, bevor Sie eine so negative Bewertung abgegeben haben. Wir legen großen Wert auf eine offene Kommunikation und finden es nicht ganz fair, wenn eine Bewertung ohne vorherigen Austausch erfolgt. Gerne stehen wir jederzeit für Rückfragen oder Klärungen zur Verfügung.