lapstars.de- Logo - Bewertungen

54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.423 Bewertungen insgesamt

lapstars.de- Logo - Bewertungen

lapstars.de

54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.423 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lapstars.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die attraktiven Preise sowie die durchweg positive Produktqualität. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Supports sowie der meist einfache und reibungslose Online-Bestellprozess werden positiv hervorgehoben. Einige Kunden berichten jedoch von längeren Lieferzeiten, fehlender Sendungsverfolgung oder Problemen bei der Nachverfolgung ihrer Bestellung. Zudem wird teilweise kritisiert, dass Antworten vom Support fehlen oder verspätet eintreffen.

Bewertungen für lapstars.de

Schnelle Abwicklung und prompte Lieferung der Bestellung

Schnelle Abwicklung der Bestellung, Ware ok, prompte Lieferung. Gerne wieder!
FK
Friedrich K.

Tatsächlich Stars!

Das hervorragende Lenovo - Notebook Thinkpad T16 G3 wurde wie auf der Website ausgelobt zum Bestpreis geliefert. Ich bin rundum zufrieden und kann die lapstars.de ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Danke!
Consumer profile image
Ghulam K.
Nach drei Tage meiner Bestellung habe ich keine Antwort erhalten. Ganz ehrlich!!!

zugesagte Lieferzeit nicht eingehalten trotz sofortiger Zahlung per Paypal

Ich habe montags bestellt mit Lieferzeit 1-3 Tage. Am Mittwoch wurde mir auf meine Anfrage mitgeteilt, dass "der Versand der Bestellung aktuell für morgen geplant ist". Am Donnerstag erhielt ich eine Email mit der Info: "Die Bestellung hat jetzt den Bestellstatus: in Bearbeitung". Meine Email mit der Bitte, mir die Trackingnummer des Paketes zukommen zu lassen, wurde bis heute nicht geantwortet. Am Freitag noch mal per Email nachgefragt, ob die Sendung verschickt ist. Bisher noch keine Antwort. Man hat den Eindruck, dass die Ware erst nach Zahlungseingang bei Lenovo bestellt wird, da man die Ware nicht auf Lager hat trotz versprochener Lieferzeit von 1-3 Tage. Soll der Kunde doch warten, auch wenn er längst bezahlt hat. Ja ja ich weiß, liegt alles an Paypal. Beim Nichtschwimmer liegt's ja auch an der Badehose. Mal sehen wie die Reise weitergeht ...
Gute Preise und durch das konfigurieren echt empfehlenswert
Alles bestens
Ich kann leider zu diesem Zeitpunkt noch nichts sagen, ich habe am 27.12. bestellt, weil online die Angabe 1-3 Tage Lieferzeit dabeistand. Aktuell ist nicht einmal eine Paketverfolgung möglich, weil ich noch immer keine Sendenummer bekommen habe (Status Bearbeitung !?) Einmalige Mailmachfrage, leider keine Antwort bekommen. Nach Recherche bei Geizhals bin ich wohl kein Einzelfall.
Alles prima gute Preise - einfache Bestellung - guter Kontakt - alles bestens
MB
Michael B.
Wutha
Freundlich. Schnelle Lieferung.Habe dort schon mal gekauft. Bei Fragen gut erreichbar und kompetent.
KJ
Karsten J.
schnelle Abwicklung und Lieferung
Everything ok. Fast delivery.
Schnell unkompliziert günstig Top
zuverläassig, schnell, sehr gute Produkte
Unkompliziert und schnelle Lieferung. Ordentliche verpackt und alles wie es soll.