Viele Kunden heben die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte hervor. Besonders positiv wird die exakte Passform der Abdeckungen erwähnt. Zudem schätzen die Kunden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und einfachen Bestellvorgang. Der Kundenservice wird als freundlich, flexibel und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt wird jedoch kritisch angemerkt, dass es zu längeren Wartezeiten bei der Lieferung kommen kann.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwettertuete.de
Danke für die nette Bewertung
Danke sehr
Danke für die nette Bewertung
Super Material
Super schnell geliefert
Antwort von wettertuete.de
Vielen Dank für die Bewertung!
Danke schön
Supe. Service, vielen Dank für die angenehme Beratung…
Vielen Dank für die angenehme Beratung und den einfachen Bestellvorgang. Die Lieferung durch DHL war zuverlässig schnell. Die bestellte Abdeckung ist passgenau und optisch sehr ansprechend.
Danke für das nette Feedback
Material, die Lieferung und das ich sehr gute Erfahrungen mit den Produkten habe. Habe seit 6 Jahren ein Abdeckung für den Gartentisch und meinen Grill. Sieht immer noch super aus und lässt sich auch problemlos reinigen
Antwort von wettertuete.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Da freuen wir uns sehr darüber.
Danke für die Bewertung
Antwort von wettertuete.de
Vielen Dank für die Bewertung!
Danke schön
Tischabdeckung
Wie immer sind die Produkte von Wetter Tüte extrem gut verarbeitet und passgenau schneller Service und schnelle Lieferung Runden das sehr gute Gesamtbild ab.
Antwort von wettertuete.de
Vielen Dank für die Bewertung und das Bild :-)
Vielen Dank
Da geht nur NOCH schneller und günstiger 😉. Ja, die Planen sind nicht billig, eher preiswert. Die Qualität ist dafür eher perfekt!
Wir haben eine große U-Lounge Abdeckung machen lassen und sind immer noch begeistert von der Qualität. Endlich fällt das Polsterwegräumen weg abends. Da freut sich der Vereinswart. Kommunikation und Preis ebenfalls Top.
Vielen Dank für die Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Wir sind sehr zufrieden mit der Lieferung. Gerne wieder.