DIANA-COMPANY.DE

2.692 Bewertungen insgesamt

2.692 Bewertungen seit 27.03.2024

Zertifiziert seit: 27.03.2024
Diana-company.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden schätzen besonders die schnelle und reibungslose Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie die robuste und gut durchdachte Verpackung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als sehr gut und fair empfunden. Auch die große und abwechslungsreiche Produktvielfalt trägt zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Der Geschmack der Produkte findet überwiegend großen Anklang und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige kritische Stimmen betreffen bestimmte Produkte oder Chargen in Bezug auf die Qualität. Die Verpackung wird mitunter als übermäßig oder nicht ausreichend empfunden. Zudem empfinden manche Kunden den Geschmack als nicht wie erwartet oder zu süß beziehungsweise alt. Bei Reklamationen gab es in wenigen Fällen negative Erfahrungen mit dem Support.

ErfahrungenDIANA-COMPANY.DE

Absolute Empfehlung, gerne wieder!

Das war meine erste Bestellung und ich bin rundum zufrieden. Das Paket kam superschnell an und war richtig liebevoll verpackt – man merkt, dass hier Herzblut drinsteckt. Auch die Preise sind top. Bis jetzt habe ich erst ein Produkt getestet, aber das ist geschmacklich ein absolutes Highlight. Auf die restlichen Sachen freue ich mich schon sehr. Das war garantiert nicht meine letzte Bestellung!

Sehr gute Ware, tolle Preise, niedrige Versandkosten

Auf der Suche nach spanischen Mandeln bin auf auf Diana gekommen. Die Artikelbeschreibungen vermitteln das hier jemand wirklich versteht und viel weis darüber was er anbietet. Ich habe 3 Sorten bestellt, getestet und alle waren hervorragend. (ich röste selber) Dazu kommt noch der sehr gute Preis der mich veranlasst hat gleich noch etwas mehr zu bestellen. Die Versandkosten sind ebenfalls überraschend niedrig. Bei der Erzeugerkooperative in Spanien sollte ich 40€ für 5 kg zahlen. Hier keine 10€ mit Versicherung und Express.
Schneller Versand, Versand aus EU Ausland, der liefergeschwindigkeit macht das aber nichts! Werde 100%ig wieder bestellen sobald meine 5KG leer sind. Einziger echter Minuspunkt, die Paranüsse schmecken, als hätten sie ein "Erde-Bad" gehabt, leicht unangenehm (sowas muss bei Qualitätskontrollen auffallen!).. Alles andere war 100% Zufriedenstellend!
U S
Ute S.

Total lecker.

Es gibt hier nichts besser zu machen. Ich habe die schokolierten Nüsse zu einem guten Preis bestellt und schon kurze Zeit später trafen diese bei mir ein. Nachdem die ganze Familie sie probiert hatte war klar: die werden wir immer wieder bei Diana bestellen. Danke.
Service und Versand lief schnell und reibungslos. Die Qualität der Produkte gefallen uns leider nicht. Beide Nussmischungen, natur und gewürzt enthalten Nüsse die sehr muffig schmecken und daher vermutlich alt oder schlecht gelagert waren. Es ist auch sehr viel Bruch/Krümel dabei. Die getrockneten Birnen habe einen sehr starken, eher unangenehmen Geruch. Die Kinder mögen die daher nicht essen. Die Bananenchips und Fruchtriegel kommen gut an. Die Gummibärchen kamen leider auch nicht gut an. Alles in allem ein eher gemischtes Fazit.
G P
Gabriele P.
Heidelberg

Natur belassene Produkte

Bei Diana erhält man noch Natur belassene Produkte, zu fairen Preisen. Ich bin glücklich, dass ich auf Diana Company gestoßen bin und kann mir einen monatlichen Einkauf ohne Diana nicht mehr vorstellen. Wenn alles so bleibt, dann bleibe auch ich.
Übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung und Qualität entspricht Meinen Erwartungen. Einzigster Nachteil, Manchmal sind meine Lieblingsprodukte ausverkauft. Foto spricht für sich. Im übrigen bestelle ich nicht nur bei Diana in Prag, sondern auch bei KoRo aus Deutschland. So kann ich sicherstellen, dass ich meine Produkte Monat für Monat erhalte.
Die gefriergetrockneten Früchte waren insgesamt wirklich lecker und qualitativ gut. Bei den Erdbeeren mit Schokoladenüberzug war mir die Schokoladenschicht allerdings deutlich zu dick. Dadurch schmeckt man die Erdbeere kaum noch, und innen fühlt sie sich beim Reinbeißen etwas gummiartig an.
Hier bestelle ich immer meine Schalennüsse, mit diesen bin ich geschmacklich sehr zu Frieden. Deswegen bestelle ich hier immer. Der Versand erfolgt nach der Bestellung und Bezahlung entweder noch am selben, oder spätestens am nächsten Werktag. Von der Verpackung her gibt es nichts zu bemängeln. Vielen Dank 👍🏼🌞
G P
Gabriele P.
Heidelberg

Paket auspacken wie Weihnachten

Ich habe erstmalig bei Diana bestellt und bin begeistert. Hervorragende Ware zu fairen Preisen. Das Auspacken des Pakets war wie Weihnachten im Sommer. Der Mandel -Nougat. -EIN GEDICHT-. Ich kann Diana nur wärmstens empfehlen. Jederzeit wieder. Vielen Dank.
B L
Barbara L.

Erwartung der Qualität übertroffen

Alle Artikel sind qualitativ sehr hochwertig. Die frischen Medjool Datteln, sehr zu empfehlen, Mandeln geröstet und gesalzen mit Trüffeln der Wahnsinn muss man probiert haben. Alle Artikel wurden schnell geliefert. Meine vollste Empfehlung.
B B
Behrend B.
24217 Stakendorf

Nur noch hier.

Lange hat meine Frau gesucht und bei Ihnen gefunden. Qualität muss nicht immer teuer sein. Wir waren überrascht als wir den Preis sahen. Für uns als Rentner ist es wichtig auf jeden Euro zu schauen. Vielen Dank für dieses Produkt. Werden Kunden bleiben so lange es geht.
Die Nüsse sind sehr lecker, ich habe 2,5 kg Pistazien bestellt. Der Versand war superschnell, die Lieferung nach Deutschland hat nur 5 Tage gedauert. Wir haben schon fast ein Kilo aufgegessen 😂. Alles super, vielen Dank an den Verkäufer!
Bestellung bei Diana funktioniert gut. Allerdings ist die Lieferung bisher nicht angekommen. Letzter Stand : Paket wartet bei DHL in Feucht auf Weitertransport in die Region des Empfängers, 08.04. 14:05 Uhr. Am Donnerstag, 09.04. Mail von DHL Verzögerung der Auslieferung auf Freitag. Seit dem keine weitere Nachricht von DHL. Heute telefonisch bei DHL beschwert. Wenn innerhalb der nächsten 3 Wektage kein Paket eintrifft. Soll ich bei euch, dem Absender, bescheid geben und ihr sollt dann eine Transportverfolgung zur Klärung beauftragen.
L B
Lorenz B.
Habe zwischenzeitlich schon dreimal bestellt. Ware kam immer innerhalb weniger Tage super verpackt in robusten Kunststofftüten eingeschweißt an. Gute Qualität zu günstigen Preisen. Händler ist sehr zu empfehlen.👍🏻🙂

Guter Geschmack schneller Versand guter Preis 👍

Was soll man groß sagen die Qualität der Geschmack sind gleich wie bei anderen Herstellern. Die Verpackungseinheit war ein Kg Beutel somit leicht zu vergleichen was den Preis angeht zu der Konkurrenz und ich denke man spart ein Haufen Geld bei gleicher Qualität was zumindest den Geschmack angeht und natürlich auch ohne Zuckerzusatz. Wir werden wieder dort bestellen wenn man 40 bis 50 Euro sparen kann pro Kg wohlgemerkt ist das glaube ich ein zusätzliches Argument. Das MHD war bis auf die Bananenscheiben da war es nur 7 Monate der Rest war weit über ein Jahr also auch frisch .
D B
Dietmar B.
Pfungstadt
Ich habe bei Diana das zweite mal bestellt. Beim ersten Mal habe ich 5 kg bestellt für ca. 60.- € Leider habe ich gesehen das 5 kg zum Preis von ca. 74.- € nicht mehr lieferbar sind. Der Preisaufschlag hat mich ein wenig schokiert und dann noch der Mindestbestellwert von 79.- € für kostenlose Lieferung. Ich mußte jetzt 8x 500 gr bestellen ( also 4 kg ) ich zahlte fast 82.- € iicl. Lieferung. Ich habe auch festgestellt, dass die Aprikosen teilweise bei der 500 gr Packung nicht der Klasse 1 entsprechen ??? Eigentlich schade was versprochen wird. Aber vielleicht gibt es ja eine plausible Erklärung für meine Kritik. Trotzdem vielen Dank für die Lieferung. Dietmar Barthel
T B
Tina B.
Ich habe einen gesunden Protein Brotaufstrich und Zuckerfreie Kekse gesucht und gefunden. Mega lecker und ein gesunder Preis. . Ich bin sehr glücklich diesen Dhop gefunden zu haben . Vielen Dank ich kaufe hier gerne wieder ein
Y E
Youssef E.
Ich hab ihn nur mit die Verpackung eine Kleinigkeit zu verbessern zum Schutz die gute Produkte und ein billigere Methode. zum Beispiel verschließbare Plastiktüten mit ein schließungbaren Knopf aus China.
Schnelle unkomplizierte Lieferung . Alles sehr gut verpackt , so das nichts zerdrückt wurde. Die Leckereien sind wie beschrieben. Meine Enkel freuen sich darüber. Dankeschön

Willkommen in der Welt der Nüsse! Die größte Auswahl an getrockneten und gefriergetrockneten Früchten, Nüssen, Superfoods, Samen, Trockenfrüchten und Nüssen in Glasuren, sowie Süßwaren, Gelee und Lakr...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen