DIANA-COMPANY.DE- Logo - Bewertungen

1.599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.929 Bewertungen insgesamt

DIANA-COMPANY.DE- Logo - Bewertungen

DIANA-COMPANY.DE

1.599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.929 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit DIANA-COMPANY.DE Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hervorragend bewertet, ebenso wie der meist sehr leckere und natürliche Geschmack. Die Verpackung wird häufig als sicher und ordentlich beschrieben. Besonders geschätzt werden außerdem das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis, die große und vielfältige Produktauswahl sowie der unkomplizierte, freundliche und effiziente Bestellprozess und die Kommunikation mit dem Anbieter. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an verzögerten Zustellungen. Einige Kunden berichten von negativen Ausreißern bei bestimmten Sorten oder Lieferungen bezüglich der Produktqualität. Einzelne Artikel treffen nicht immer den Geschmack aller Kunden. Zudem wird wiederholt bemängelt, dass manche Verpackungen nicht wiederverschließbar oder beschädigt sind. Einige Kunden empfinden bestimmte Produkte als zu teuer oder bemängeln Preiserhöhungen.

Bewertungen für Diana-company.de

Lila Cashew lecker Getrocknete Mango sehr hart Getrocknete Ananas zu viel Zucker
Very good and quick
schnell und gut
Die Cashewnüsse mit Chili sind leider sehr sehr ölig, meiner Meinung nach hat das nix mit geröstet zu tun. Vielleicht ist da in der Produktion was schief gegangen. Der Rest der Bestellung ist wie angegeben, geröstet.
Super schnelle Lieferung, immer wieder gerne

Produkte super! Kommunikation eher nicht!

Rundum zufrieden bin ich mit der Qualität der Produkte, von denen ich jedes Einzelne weiterempfehlen kann. Der Punkt Abzug resultiert aus der fehlenden Möglichkeit, den Status der Bestellung zu verfolgen. Es kam vor, dass es mehr als 10 Tage dauerte, bis die Lieferung bei mir ankam und auf meine Email-Nachfrage wurde nicht reagiert.
Unkompliziert,schnell, Preis 👍, schmeckt sehr gut !
Sehr enttäuschend! Am 19.04. bestellt und bis heute nicht meine Ware erhalten – stattdessen wurde mir die Bestellung einer anderen Person geschickt, da im Lager offenbar die Versandetiketten vertauscht wurden. Der Kundenservice verlangte ernsthaft, dass ich die falsche Lieferung erst zurückschicke, bevor meine eigene Bestellung überhaupt verschickt wird – obwohl der Fehler klar beim Unternehmen liegt. Bis heute wurde meine Bestellung nicht einmal versendet. Kein Entgegenkommen, keine Lösung, nur unnötiger Aufwand für mich als Kunde. Absolut nicht akzeptabel! Und es geht hier nur um 1kg Erdbeeren auf die das Unternehmen wartet!!!
Es ging alles super schnell und die Ware alles in bester Ordnung.Dankeschön, gerne wieder ❤️
Schnelle Abwicklung und gute Qualität
BE