DIANA-COMPANY.DE- Logo - Bewertungen

1.599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.929 Bewertungen insgesamt

DIANA-COMPANY.DE- Logo - Bewertungen

DIANA-COMPANY.DE

1.599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.929 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit DIANA-COMPANY.DE Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hervorragend bewertet, ebenso wie der meist sehr leckere und natürliche Geschmack. Die Verpackung wird häufig als sicher und ordentlich beschrieben. Besonders geschätzt werden außerdem das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis, die große und vielfältige Produktauswahl sowie der unkomplizierte, freundliche und effiziente Bestellprozess und die Kommunikation mit dem Anbieter. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an verzögerten Zustellungen. Einige Kunden berichten von negativen Ausreißern bei bestimmten Sorten oder Lieferungen bezüglich der Produktqualität. Einzelne Artikel treffen nicht immer den Geschmack aller Kunden. Zudem wird wiederholt bemängelt, dass manche Verpackungen nicht wiederverschließbar oder beschädigt sind. Einige Kunden empfinden bestimmte Produkte als zu teuer oder bemängeln Preiserhöhungen.

Bewertungen für Diana-company.de

Tolle ware.super schnelle Lieferung.

Sehr lecker
TD
Tina D.

Super

Schnelle Lieferung und gute Qualität
Top Geschmack. Bei allen Früchten und Nüssen ist die Qualität super.
Kommunikation war nicht möglich. Das gestaltete sich zäh. Die bestellten Macadamianüsse sind allerbeste Qualität. Es lohnt sich die ca. 2 Wochen zu warten und darauf zu vertrauen, dass alles gut läuft. Ich werde regelmäßig bestellen.
Super schnelle Lieferung und sehr sicher verpackt!
HS
Henriette S.
JH
Jürgen H.
Bin sehr zufrieden

Lieferung ist immer schnell, Qualität stimmt

Lieferung ist immer schnell, alle Produkte, die wir bislang ausprobiert haben, waren gut.
Das Paket kam schnell an und die Qualität der Nüsse ist gut. Die Datteln schmecken besonders lecker!
Быстрая доставка, заказ хорошо упакован.
AS
Ari S.

Zuckerfrei geschmacklich super

Ich habe die Zuckerfreien Colaflaschn und Gummibärchen bestellt. Geschmacklich super! Leider kann ich nur 2-3 davon auf einmal essen. Es fehlt die Information, dass es bei übermäßigem Verzehr zu Blähungen und Abführend wirken kann!