DIANA-COMPANY.DE

2.692 Bewertungen insgesamt

2.692 Bewertungen seit 27.03.2024

Zertifiziert seit: 27.03.2024
Diana-company.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden schätzen besonders die schnelle und reibungslose Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie die robuste und gut durchdachte Verpackung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als sehr gut und fair empfunden. Auch die große und abwechslungsreiche Produktvielfalt trägt zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Der Geschmack der Produkte findet überwiegend großen Anklang und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige kritische Stimmen betreffen bestimmte Produkte oder Chargen in Bezug auf die Qualität. Die Verpackung wird mitunter als übermäßig oder nicht ausreichend empfunden. Zudem empfinden manche Kunden den Geschmack als nicht wie erwartet oder zu süß beziehungsweise alt. Bei Reklamationen gab es in wenigen Fällen negative Erfahrungen mit dem Support.

ErfahrungenDIANA-COMPANY.DE

Ich habe das erste mal von Diana gehört bzw gelesen da ich auf der suche nach guten pistatzien war. Habe also iranische bestellt für 18 euro das kg. Werde jetzt immer hier bestellen , Lieferung super ,Preis Leistung ist sau stark .u d die Qualität ist gut.
M P
Monika P.

Top Produkte; Preis-Leistung-Verhältnis top

Schnelle, unkomplizierte Lieferung, alles korrekt. Die Süßigkeiten vertrage ich nicht so gut, sie sind dennoch meeega-lecker und das Preis-Leistung-Verhältnis ist toll
H B
Heiko B.
Eine tolle Auswahl an verschiedenen Teesorten und Knabbereien. Punktgenaue Lieferung, so macht einkaufen Spaß 👍🏼 Nur die Favoritenfunktion sollte einmal überarbeitet werden.
K K
Katrin K.

Sehr leckere Kekse trotz wenig Zucker

Ich habe diese Kekse in Kroatien kennengelernt und habe sie dort während des Urlaubs gekauft. Und nun habe ich sie durch Zufall im Internet bestellt zu einen tollen Preis und freue mich, dass ich sie nun auch zu Hause essen kann.Wir lieben diese Kekse. Wir bestellen natürlich wieder. Schnelle Lieferung, alles prima!!!Gerne wieder!
G S
Gerhard S.
Zum wiederholten Mal sind wir sehr zufrieden mit der Ware und dem Service, für die Verzögerung der Lieferung ist DHL erneut verantwortlich, dafür kann DIANA NICHTS.

Top Preis-Leistungs-Verhältnis

hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schnelle Lieferung und die Ware hat eine hohe Qualität. Ich habe 15kg Trockenpflaumen gekauft, für knapp €7/kg. Sie kamen innerhalb von 2 Tagen an und schmecken sehr gut! Sie waren in je 5kg große und schön feste Plastikbeutel verpackt. Absolute Empfehlung.
Bin sehr überrascht wie gut die wahre ist. Sehr schnelle Lieferung. Nusse sind gute Qualität. Aber Rosinen in Schokolade leider nicht so lecker, die Schokolade ist so lecker für mich leider . Ansonsten super 👍🏻
Der Geschmack ist sehr gut, obwohl es Zuckerfrei ist, euer Service war auch supergut, ihr wart schnell mit der Lieferung. Ihr macht alles schon sehr gut.

Sehr gut 👍

Die Früchte sind sehr lecker und so wie ich es erhofft und mir gewünscht habe. Die Lieferung war zeitgemäß und hat gut geklappt. Viele Grüße Caroline Susemihl 🌻

Erdnüsse leider ranzig und ungenießbar, Rest war ok

Sendung kann schnell, gut verpackt. Ich habe ca. 8 verschiedene Produkte bestellt. Leider müsste ich alle Produkte, die Erdnüsse enthalten hatten, inklusive Erdnuss-Karamell-Mousse und Erdnuss-Nougat direkt wegwerfen, da diese extrem ranzig geschmeckt und gerochen haben. Da hat leider eine wesentliche Qualitätskontrolle gefehlt… bin mir sehr unsicher, ob ich nochmal bestellen würde.
Tolle Strohhalme. Die Haltbarkeit ist extrem gut. Selbst wenn sie nach vielen Stunden langsam weich werden, kann man sie noch benutzen - dann sind sie von der Textur her wie die altbekannten Strohhalme. Ich bin begeistert!
G S
Gerhard S.
Alle Nüsse sehr gut, wir sind wiedermal begeistert. Auch der Test mit den Pekannüssen wird wiederholt, sehr bekömmlich!
F W
Fred W.

Einfache und schnelle Stornierung

Ich hatte versehentlich ein falsches Produkt ausgewählt und musste deshalb die Bestellung wieder stornieren. Das ging bei DIANA sehr schnell und unkompliziert. Ich war mit der Handhabung sehr zufrieden.

Gute Qualität

Ich habe schon das zweite Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die Qualität ist gut und es ist gut angekommen. Gerne wieder.
Ich hab schon viele süsse Sachen ohne Zucker probiert die waren alle nicht gut aber eure Gummibärchen und die Schokonuss mischung sind einfach spitze . Werde mit Sicherheit wieder bestellen LG Sylvia
J M
Janni M.

Alles super geklappt!

Schnelle Lieferung und gute schmackhafte Produkte. War sicher nicht das letzte Mal, dass ich bei "Diana" bestellt habe!

WARE IST SEHR Gut auch der Preis.

Leider Konnte ich die Bestellung nicht kaufen da ich von der Firma keine Telf. Nr. Hatte sowie wurde mir auch keine Überweisung ( E DE Nur. )Fand. somit wurde mir leider die Gute Ware nicht geliefert. Auch die Mail wurde mir auch nicht angenommen überall bei einer Lieferung ist eine Telf. Nr. darauf und eine Überweisungs- Nr. Ansonsten hat die Firma sehr Gute Ware.

5 Sterne Plus

Eine einwandfrei Verpackung, die auch noch sehr schön war und eine schnelle Lieferung der bestellten Nüsse. Die Pistazien haben eine Spitzenqualität. Ich finde es toll, dass hier großen Wert auf Preis und Leistungsverhältnis gelegt wird. Werde auf jeden Fall wieder bei Diana bestellen. Adelheid Icha
H W
Harald W.
Ware wurde super verpackt in wenigen Tagen gesendet. Die Produkte sind sehr gut sowie das Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
M R
Maria R.
Wesel
Hat alles super geklappt. Ich konnte noch nicht alles probieren aber bis jetzt finde ich die Qualität gut. Dank9

Willkommen in der Welt der Nüsse! Die größte Auswahl an getrockneten und gefriergetrockneten Früchten, Nüssen, Superfoods, Samen, Trockenfrüchten und Nüssen in Glasuren, sowie Süßwaren, Gelee und Lakr...

Alle Profile anzeigen