Bewertungen für Diana-company.de
Qualität ist top. Verfolgung der Lieferung könnte noch etwas detaillierter und übersichtlicher sein. Es liegt aber wahrscheinlich daran, dass verschiedene Lieferanten gewählt werden müssen. Ich bin insgesamt völlig überzeugt von Diana. Weiter so!!!
Die zuckerfreien Fruchtgummis sind wirklich super. Für meinen Geschmack könnten sie noch etwas mehr Säure vertragen, ich werde aber trotzdem auf jeden Fall nochmal bestellen. Lieferung etc auch top.
Kommunikation sowie die tolle, zügige Abwicklung und trotz der "Ferne" ging es selbst mit dem Versand relativ schnell - top und empfehlenswert. Daher ist das auch nicht meine 1. Bestellung gewesen
Alles top, schnell und gut verpackt geliefert.
Mir persönlich ist etwas zuviel Joguhrt an den Erdbeeren aber das ist halt Geschmackssache.
Sehr gute Qualität.
Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Allerdings sind die Trockenfrüchte gezuckert, was mir in den Produktbeschreibungen nicht aufgefallen ist. Deshalb gibt's rinen Stern weniger.
Toll verpackt, bis jetzt gute Ware, Nüsse vielleicht etwas klein, gute Abwicklung, werde darauf zurückkommen. Also alles bestens ...und gut weiter zu empfehlen
Die Erdnüsse sind die übelste Enttäuschung gewesen schmecken muffig und überhaupt nicht nach Erdnuss der Rest den ich bisher probiert habe war gut. Versand war auch schnell.
Hallo,vielen Dank
Habe bei euch Mandeln fein gemahlen bestellt, bin sehr zufrieden, habe schon einige ausprobiert
PS.mache Macarons damit
LG Olga Weidmann
Super Qualität bei gefriergetrockneten Früchten
Die Lieferzeit war war mit 6 Tagen ok. Die Qualität der gefriergetrockneten Bananen und Ananas sind hervorragend. Sehr natürlicher Geschmack. Mango und Pfirsich fand ich jetzt ganz so toll.
Mir gefallen die Produkte und das Preis-Leistungsverhältnis. Leider sind die gefriergetrocknete Litchis teilweise zerbröselt bzw. pulversiesiert und etwas verklebt. Ansonsten bin ich zufrieden und kann die Produkte mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Tolle hochwertige Produkte, super Qualität 👍.Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles perfekt. Herzlichen Dank, immer gerne wieder
Die Produkte sind in einer Qualität angekommen, wie wir und diese erhofft hatten. Es gibt nichts zu bemängeln. Die Drachenfrucht war unser Highlight (auch für die Kinder)!
Super Qualität zu einem fairen Preis
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Die gefriergetrockneten Früchte kamen gut verpackt an. Geschmacklich bin ich sehr begeistert. Die Mango ist ein Traum. Super Qualität. Ich bestelle ganz sicher wieder bei Diana mein Obst.
I ordered and within a couple of days it was delivered. The macadamias are always the same quality and delicious.
I'm so blessed with this company, for my business. Always reliable.
Thank you Diana!
Cheers
Gwenivere Lyon
Guter Verpackung, relative schnelle Lieferung, die meisten Produkte schmackhaft.
Mangel nur die Macadamia, mag ich nicht weil die waren in Speiseöl getränkt. Es hat sein Geschmack geändert.
Top Ware
Die Lieferung erfolgte wie angegeben, die Ware top! Besonders erfreulich, da in den Geschäften vor Ort und online Paranüsse nicht mehr auf Lager sind.
ordentlich verpackte Ware,schnelle Lieferung, gutes preisleistungs Verhältnis ,Gebäck schmeckt total lecker und das ohne Zucker.
Ich habe viele getrocknete Beeren, Nüsse und eine Packung Mehl bestellt.
Leider war im Mehl ein kleiner Schnitt, so dass die ganze Ware mit Mehl bestrichen war und das Auspacken war eine große Sauerei. Dafür bin ich mit der Qualität der Ware zufrieden.
Für die Sauerei ziehe ich einen Stern ab.
Versand und Lieferung verlief wie beschrieben. Artikel wurde pünktlich geliefert.
Da ich es verschenkt habe, kann ich selber nichts zum Geschmack sagen, Empfänger hat sich sehr gefreut.
Wie immer alles top
Wie immer alles pünktlich, ordentlich verpackt und top Qualität. 👍🏻
Mein Dattelvorrat ist wieder gut aufgefüllt.