Bewertungen für Diana-company.de
Die Produkte sind sehr lecker besonders die getrockneten Früchte und was bei uns am wichtigsten war fie zuckerfreien weingummis! Es wäre schön wenn die 1kg Ware nicht immer ausverkauft wäre
Paranüsse
Die Ware war toll und die Qualität auch aber ich habe Expresslieferung gebucht und extra dafür bezahlt. Dafür fand ich die Lieferung etwas zu spät.
Nicht alle Produkte schmecken
Wir haben mehrere gefriergetrocknete Früchte bestellt. Bananen sind außergewöhnlich gut, Drachenfrucht ist ok. Cantaloupe Melone schmeckt leider überhaupt nicht - hat einen fischigen Geschmack. Lieferung und Verpackung top!
Schnell geliefert,und Geschmack und Qualität ist sehr gut! Vor allem die Ananas (wir haben zum Glück gleich 1kg bestellt) ist die bisher beste die wir jeh hatten!
Super schnell und unkompliziert. Wir sind alle sehr zufrieden und die Kinder lieben die getrocknete Erdbeeren.
Klasse Produkte, schnelle Lieferung.
Ich habe gefriergetrocknete Früchte bestellt, viele verschiedene Sorten - alle lecker, eine sehr gute Qualität und die Lieferung war auch zügig.
Ich bin begeistert und bestelle gern wieder!
Die Angebote sowie die Verpackung ist super, auch die Vielfalt. Wir werden weiterhin bestellen.
Schnelle Lieferung,
Die Waren sind qualitativ sehr gut.
Es war alles gut verpackt, aber vielleicht etwas weniger plastikfolie beim Verpackungen verwenden.
Hervorragende Qualität der Früchte!
Kaufe mein kandiertes Obst nur noch hier. Der Preis ist top. Sehr gut finde ich die verschiedenen Abpackgrößen.
Bin sehr zufrieden.
Qualität ist sehr gut.
Bei mir war eine Packung leicht aufgerissen.
Leider konnte ich bis jetzt noch nicht von allem kosten was ich bestellt hatte...bin aber bis jetzt zufrieden mit dem was ich schon probieren konnte...ich denke das ich nochmal bei euch bestellen werde...
TOP QUALITÄT UND SERVICE
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute (leckere) Knabbereien. Verpackung ist nachhaltig (geschredderte Kartons im Inneren)
Sehr empfehlenswert
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, sehr gute Preise besonders bei den Trockenfrüchten
Super Preise 👍
Sirup geschmacklich mega 👍
Superschnelle Lieferung 👍
Alles bestens 👍
Die zuckerfreien Fruchtgummis sind spitze und das zu einem wirklich fairen Preis - ist eben keine "Zucker-Massenwate".
Ich habe die gefriergetrockneten Früchte erhalten und bin begeistert. Sehr süß, intensiv im Geschmack und richtig lecker. Preis-Leistung und Qualität sind top. Ich werde definitiv wieder bestellen😊
Sehr schnelle Lieferung. Ärgern tue ich mich, weil ich gerade für über 80€ eingekauft habe und 1 tag später gab es 10% rabatt. Warum bekommt man diese als stammkunde nicht?
Super Ware und schnelle Lieferung. Die Gummibärchen ohne Zucker sind super lecker.
Pistazienkerne ohne Haut
Nüsse in hervorragender Qualität rasch geliefert bekommen. Hier werde ich auf jeden Fall immer wieder bestellen. Vielen Dank!
Gute Produkte
Sehr gute und schmackhafte Ware. Die Lieferung geht ultrs schnell von statten. Daumen hoch