DIANA-COMPANY.DE- Logo - Bewertungen

1.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.937 Bewertungen insgesamt

DIANA-COMPANY.DE- Logo - Bewertungen

DIANA-COMPANY.DE

1.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.937 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit DIANA-COMPANY.DE Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hervorragend bewertet, ebenso wie der meist sehr leckere und natürliche Geschmack. Die Verpackung wird häufig als sicher und ordentlich beschrieben. Besonders geschätzt werden außerdem das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis, die große und vielfältige Produktauswahl sowie der unkomplizierte, freundliche und effiziente Bestellprozess und die Kommunikation mit dem Anbieter. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an verzögerten Zustellungen. Einige Kunden berichten von negativen Ausreißern bei bestimmten Sorten oder Lieferungen bezüglich der Produktqualität. Einzelne Artikel treffen nicht immer den Geschmack aller Kunden. Zudem wird wiederholt bemängelt, dass manche Verpackungen nicht wiederverschließbar oder beschädigt sind. Einige Kunden empfinden bestimmte Produkte als zu teuer oder bemängeln Preiserhöhungen.

Bewertungen für Diana-company.de

hat alles prima geklappt, rasche Lieferung, tolle Qualität zu gutem Preis!
Bestellungen werden einfach storniert warum auch immer???

klare Empfehlung

Wie immer unheimlich schnell geliefert und super Qualität. 😁👍🏻
Alles sehr gut. Tolles Preis/Leistungs Verhältnis.
Sehr schnelle Abwicklung, super Service und Qualität. Jede Zeit wieder!
MT
Monika T.
Potsdam

Erste Lieferung ....

Ich habe meine erste Lieferung erhalten und bin mit Cashew und Pistazien sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung. Alles sehr gut verpackt geliefert

War leider nicht überzeugt

Verpackung war einwandfrei, aber die Ware hat mich nicht überzeugt. Mir fehlte der Fruchtgeschmack, auch der Inhalt las sich sehr Chemisch. Ich bekam sogar Durchfall davon. Kann an eigenen Empfinden liegen, ich würde kein 2.mal bestellen.
HA
Holger A.
Kleve
Ohne Probleme, läuft alles reibungslos. gute Ware
Schnell, zuverlässig und die erwartete Qualität
Schnelle Lieferung und guter Preis!
CP
christos p.