DIANA-COMPANY.DE- Logo - Bewertungen

1.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.937 Bewertungen insgesamt

DIANA-COMPANY.DE- Logo - Bewertungen

DIANA-COMPANY.DE

1.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.937 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit DIANA-COMPANY.DE Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hervorragend bewertet, ebenso wie der meist sehr leckere und natürliche Geschmack. Die Verpackung wird häufig als sicher und ordentlich beschrieben. Besonders geschätzt werden außerdem das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis, die große und vielfältige Produktauswahl sowie der unkomplizierte, freundliche und effiziente Bestellprozess und die Kommunikation mit dem Anbieter. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an verzögerten Zustellungen. Einige Kunden berichten von negativen Ausreißern bei bestimmten Sorten oder Lieferungen bezüglich der Produktqualität. Einzelne Artikel treffen nicht immer den Geschmack aller Kunden. Zudem wird wiederholt bemängelt, dass manche Verpackungen nicht wiederverschließbar oder beschädigt sind. Einige Kunden empfinden bestimmte Produkte als zu teuer oder bemängeln Preiserhöhungen.

Bewertungen für Diana-company.de

Alles tip top

Schnelle Lieferung, tolle Produkte, gute Preise
Schnell, zuverlässig und die erwartete Qualität
Es riecht alles sehr stark nach Chemie oder iwas unbeschreiblichem. Geschmacklich schmeckt es uns auch nicht. Die Kiwi sind nicht appettilich und einfach nur süß. Die mango hat keinen Geschmack nach mango. Evtl auch weil der Geruch alles überschattet. Die getrockneten Bananen mögen wir sowie die Datteln aber der Rest echt No go
SM
Sven M.

Sehr lecker

Die Lieferung war schnell und vollständig. Die Süßigkeiten, die ich bisher probiert habe, waren lecker und haben mich glücklich und zufrieden gemacht. Daher werde ich auch gerne wieder bestellen. Danke

Preis/Leistungsverhältnis

Ware ist genau wie beschrieben. Qualität ist sehr gut 👍. Lieferzeit wurde eingehalten. Einziger Mangel ist die schlechte Verpackung. Das Paket 📦 war aufgerissen, die Ware trotzdem vollständig.
WW
Walter W.
Schnelle Lieferung, sehr leckere Ware, gute Preise
GE
Gerd E.

Teilweise enttäuschend in der Qualität, bewusste Falschlieferungen!

Anstatt 6x Linsen wurden 5x500g Linsen + 1x 300g Beluga-Linsen geliefert. Auch ein Marzipanbrot war die falsche Sorte. Bei "Marzipanwürfel mit Schokolade" erwarte ich Marzipan mit Schokoladenüberzug und nicht zusammengebackenen Produktionsbruch (aus Deutschland eingeführt und auf dem Tütchen mit "Bruch" bezeichnet)! Die Erdnüsse "mit heißer Luft geröstet" sind allerhöchstens getrocknet; das kann sogar mein Backofen besser.
Gute Qualität, schöne Verpackung, schnelle Zustellung.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung!
PK
Peter K.
Datteln für 2,90 habe ich mir schon fast gedacht das die nicht gut sein können, alles andere war top, kleiner Tip bitte darauf hinweisen das die light Gummibärchen abführend wirken. Sonst alles top gute Lieferung und Nusssortiment sehr gut. L G

Pistazien gesalzen

Pistazien sind wenig bis gar nicht gesalzen. Sie sind nicht frisch und schmecken muffig. Warum kommen die Pistazien aus Tschechien? Ich habe auch bei einer anderen Firma bestell und die schmeckten genauso schlecht. Ich werde nie wieder Pistazien im Internet bestellen. Bei Edeka kosten 250g 3,50€ und sie schmecken wie sie schmecken sollen
FS
Franz S.
Einwandfreie Ware und schnelle Lieferung, Danke
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Vergleich zu anderen Anbietern hervorragend.
AP
Andre P.