DIANA-COMPANY.DE- Logo - Bewertungen

1.599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.929 Bewertungen insgesamt

DIANA-COMPANY.DE- Logo - Bewertungen

DIANA-COMPANY.DE

1.599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.929 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit DIANA-COMPANY.DE Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hervorragend bewertet, ebenso wie der meist sehr leckere und natürliche Geschmack. Die Verpackung wird häufig als sicher und ordentlich beschrieben. Besonders geschätzt werden außerdem das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis, die große und vielfältige Produktauswahl sowie der unkomplizierte, freundliche und effiziente Bestellprozess und die Kommunikation mit dem Anbieter. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an verzögerten Zustellungen. Einige Kunden berichten von negativen Ausreißern bei bestimmten Sorten oder Lieferungen bezüglich der Produktqualität. Einzelne Artikel treffen nicht immer den Geschmack aller Kunden. Zudem wird wiederholt bemängelt, dass manche Verpackungen nicht wiederverschließbar oder beschädigt sind. Einige Kunden empfinden bestimmte Produkte als zu teuer oder bemängeln Preiserhöhungen.

Bewertungen für Diana-company.de

Hervorragende Produkte, schnelle Lieferung

Super Pistazienpaste 👍🏼😀

Der ganze Bestellprozess bis zur Auslieferung war sehr gut. Die Pistazienpaste war qualitativ ebenfalls sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Ich werde definitiv wieder bestellen. Ein kleiner Hinweis jedoch was den Geschmack der gebrannten Erdnüsse und Mandeln betrifft, da waren einige dabei die nicht so frisch geschmeckt haben.
Die bestellte Ware kam schnell und gutverpackt bei uns an und Ware ist von bester Qualität.
Wieder alles sehr frisch und lecker, Blitzversand und sehr freundlicher Kundenservice
Schnelle Lieferung gute Qualität
Alles Super!!
Die Ware ist schnell angekommen und die Qualität ist Super

Immer wieder gut

Bestelle schon zum fünften Mal. Alles kommt schnell an, ist sicher verpackt und die Qualität ist für den Preis unschlagbar. 😁👍🏻
TS
Thomas S.

Sehr lecker und wenig Ausschuss bei den Pistazien.

Sehr lecker und wenig Ausschuss
Die Ware ist super lecker 😋 Meine Enkelkinder und auch ich lieben es . Und ein super Preis 👍 Herzlichen Dank
YT
Yevgeniya T.
Macadamia, Datteln und trockene Papaya sind sehr lecker! Ghee Butter ist auch mit gutem Qualität. Vielen Dank!
WS
Werner S.

immer wieder gerne

Gute Ware, überraschende Auswahl, Qualität sehr gut, gute, einfache und schnelle Abwicklung
Danke.Alles super. Ich bestelle später nochmal.
Hat alles gepasst
Schnelle Lieferung, gute Produkte. Kaufe gerne wieder.
Top Ware und schnelle professionelle Abwicklung. Gern wieder.
Service,Qualität,

Beschädigte Ware und kurzes MHD

Leider habe ich bisher nur schlechte Erfahrungen gemacht. Ich musste meine Bestellung reklamieren und habe ausführlich erklärt, warum, sowie selbst eine passende und faire Lösung vorgeschlagen. Dennoch wurde nicht detailliert auf meinen Kundenwunsch eingegangen, und es gab keine näheren Informationen – stattdessen erhielt ich lediglich ein Rücksendeetikett. Ich hatte 10 kg schwarzen Sesam bestellt, der mit einem Rest-MHD von nur 4–5 Monaten geliefert wurde, was deutlich zu kurz ist. Mein Wunsch war eine Ersatzlieferung mit längerem MHD. Bis heute hat der Kundenservice darauf nicht reagiert und mir nicht bestätigt, dass eine Lösung erfolgt. Zusätzlich war die Lieferung schlecht verpackt, sodass andere Artikel zerquetscht und pulverartig beschädigt ankamen. Da dies bei einer erneuten Bestellung erneut passieren würde, habe ich angeboten, die Artikel zu behalten und lediglich eine Teilrückerstattung zu erhalten. Auch darauf kam keine Reaktion – nur das Rücksendeetikett. Ich hätte mir gewünscht, dass alles unbeschädigt und wie abgebildet ankommt und dass die Produkte ein angemessenes MHD haben
Produkte mit schneller Lieferung sehen auch gut aus.
Manche Haselnüsse und Mandeln haben keine gute Qualität, bzw.schmecken ranzig.