Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die unkomplizierte und schnelle Bestellabwicklung. Der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice wird ebenfalls überwiegend positiv hervorgehoben. Viele schätzen zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Angebote. Die unkomplizierte und schnelle Bearbeitung von Retouren und Reklamationen sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Auch die Qualität der Produkte wird in den meisten Fällen positiv bewertet. Es gibt jedoch vereinzelte Kritik an einzelnen Produkten. Mehrere Kunden äußern zudem Unzufriedenheit mit dem Versandpartner GLS und berichten von Problemen bei der Zustellung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkindermaxx.de
Very low prices compared to other sites, instant answer from the customer support, we are really satisfied and will order again soon. We bought a bugaboo fox 5, thank you again! Greetings from Greece
Antwort von kindermaxx.de
thank you so much for your amazing feedback! We're really happy to hear you're satisfied with both our prices and service. Enjoy your Bugaboo Fox 5 and greetings to Greece!
Spielzeug kam schnell und gut verpackt. Ich kannte Kindermaxx vorher nicht, aber hatten lt. Idealo den Artikel zum günstigsten Preis, also einfach mal ausprobiert. Gerne wieder.
Antwort von kindermaxx.de
Vielen Dank für dein Vertrauen und dein Feedback! 😊 Schön, dass du uns ausprobiert hast und alles gut und schnell bei dir angekommen ist – wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Das Paket mit dem bestellten Kinderspielzeug war leider beschädigt. Auch der innenliegende Karton war defekt. Die Retoure war problemlos und das Ersatzpaket kam zeitnah. Toller Service
Danke für dein Feedback und dein Verständnis! 🙏
Freut uns, dass wir es schnell lösen konnten.
Hochwertige Spielmatte, schneller Versand
Wir waren lange auf der Suche nach einer passenden Puzzlematte für unser Zuhause, die hochwertig und dazu noch stilvoll ist. Hier bei Kindermaxx sind für fündig geworden und das auch noch zu einem super Preis. Der Versand ging echt schnell und seitdem spielt unsere Tochter täglich auf der Spielmatte von Toddlekind. Hätten wir ein größeres Wohnzimmer würden wir direkt eine zweite hinterher kaufen.
Antwort von kindermaxx.de
Oh, wie schön! Es freut uns riesig, dass ihr mit der Toddlekind-Matte so happy seid 🧸💫 Viel Spaß beim Spielen!
TIPPTOPP
schnelle Lieferung, unkomplizierter Aufbau, perfekt für das Gelände, qualitativ hochwertige Verarbeitung und passt in jeden Kofferraum
Antwort von kindermaxx.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass alles so gut geklappt hat und du mit Qualität und Handhabung zufrieden bist 👍
Bestellung Kindersitze
Die Bestellung ging einfach und problemlos. Allerdings hätte ich es besser gefunden wenn man uns direkt benachrichtigt hätte das nur ein Sitz verfügbar ist und der andere noch bestellt werden muss . Aber die Kommunikation war nett und freundlich, es ging aber dann auch doch noch schneller als gedacht.
Aber bitte Versand nicht wieder mit GLS !!!
Bei er ersten Lieferung wurde das Paket einfach vor die Tür gestellt ohne klingeln oder Nachricht. Bei der zweiten Lieferung ist GLS zwei Tage mit unserem Sitz durch die Gegend gefahren. Alle zwei Stunden wurde uns die Lieferung angekündigt aber keiner.
Aber bei Kindermaxx werden wir trotzdem nochmals bestellen!
Antwort von kindermaxx.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass du warten musstest und Probleme mit GLS hattest. Wir geben das weiter und arbeiten an Verbesserungen. Schön, dass du trotzdem wieder bei uns bestellen würdest!
Super kundenorientiert, hilfsbereit und schnell. Ich finde dieses Geschäft einfach toll – es bietet ein breites Sortiment zu wettbewerbsfähigen Preisen.
Mega Spielspaß
nette und kompetente Beratung, schnelle Lieferung - Mega Spielspaß... auch die Eltern des beschenkten Enkelkindes haben Freude an der Murmelbahn
Absolut empfehlenswert – schnelle Lieferung und tolle Qualität!
Dies war nicht meine erste Bestellung bei Kindermaxx, und ich wurde wieder nicht enttäuscht: Die Abwicklung war erneut schnell und absolut problemlos.
Die Connetix-Steine und die Kugelbahn sind ein voller Erfolg! Sie machen meinen Enkelinnen sehr viel Spaß und werden fast täglich genutzt. Gerne wieder!.
Unverzüglich nach Bestellung versendet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Topp. Nur der Paketdienstleister gls ist nicht zu empfehlen
Auf meine Fragen wurde sofort geantwortet, sehr guter Kundenservice. Jeder Zeit wieder. Vielen lieben Dank
Antwort von kindermaxx.de
Vielen lieben Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Jederzeit gerne wieder 😊
Reise Kinderwagen
Ich habe dort einen Reise Kinderwagen bestellt und war sehr zufrieden mit dem Versand und Bestellablauf.
Antwort von kindermaxx.de
Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass du mit deinem Reise-Kinderwagen und dem Bestellablauf zufrieden bist 😊
Traurig
Sehr geehrtes Team Kindermaxx,
wie kommt es zu meiner Bewertung? Sie haben hier ein tolles Produkt geliefert. Die Versendung war super, und es ist einwandfrei angekommen.
ABER: Ich habe auf Ihrer Internetseite bestellt und mich für Sie entschieden, da beide Kindersitze als lieferbar gelistet waren. Das war ausschlaggebend für meine Entscheidung.
Zwei bis drei Tage nach der Bestellung wurde ich per E-Mail darüber informiert, dass nur ein Kindersitz lieferbar ist. Das empfanden meine Frau und ich als Täuschung und sind deshalb insgesamt unzufrieden.
Mit freundlichen Grüßen
Broder Brandt
Antwort von kindermaxx.de
Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und auch für das Lob zum Produkt sowie zum schnellen und einwandfreien Versand. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Ärger sehr gut. Wenn Artikel im Shop als lieferbar angezeigt werden und sich dies nach der Bestellung ändert, ist das enttäuschend – besonders wenn dies ausschlaggebend für Ihre Kaufentscheidung war. Das entspricht nicht dem Einkaufserlebnis, das wir unseren Kunden bieten möchten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen unsere Bestandsanzeigen sowie internen Abläufe, damit so etwas künftig möglichst vermieden wird. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
Alles super! Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Gute Erreichbarkeit!
Der Bestellservice war etwas kompliziert, die Lieferung war sehr schnell
Alles super bin zufrieden. Vielen Dank bis zur nächsten Bestellung.
Leicht zum bestellen schnell angekommen!
Lieferung schnell und Ware wie beschrieben
Alles bestens
Artikel passt wie beschrieben und schnelle Lieferung
Steine kamen schnell an und der Kundenservice war auch bei Fragen sehr freundlich.
Die Steine selber laden zum Fantasie Bau ein