spielheld.de

3.020 Bewertungen insgesamt   784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit beim Versand besonders hervor. Auch der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität entspricht den Erwartungen und wird durchweg als sehr hoch bewertet. Die Beratung zeichnet sich durch Kompetenz, Geduld und eine fachlich hochwertige, persönliche Note aus. Außerdem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert, effizient und kundenfreundlich wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als sicher und schützend bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf hohe Preise bei Einzelteilen. In seltenen Fällen wird die Verpackung als verbesserungswürdig oder unpassend kritisiert.

Erfahrungenspielheld.de

Bobbycar von Berg mit Schiebegestänge und Schutzhelm

Hallöchen 👋, ich bin sehr positiv überrascht... Habe eine Bestellung aufgeben und eine Sache vergessen 😔. Ich habe nun noch eine Bestellung aufgeben mit der ich nicht den Mindestbestellwert erreicht habe um eine kostenlose Lieferung erhalten... Ich wurde dann später angeschrieben, wo mir mitgeteilt wurde das beide Bestellungen zusammengefasst wurden und mir die Zustellungsgebühr auf meinem Konto gutgeschrieben wird. Super Service, schnelle Lieferung... Dafür gibt's von mir 5 Sterne 💪. Weiter so... Vielen lieben Dank 😊
A K
Andreas K.

Voll und ganz zu empfehlen!

Ich habe ein Trampolin bestellt, das sehr schnell geliefert wurde. Meine Wahl fiel auf Spielheld, weil ich vor einem Jahr einmal wegen einer lockeren Schraube an einem Berg Gokart mit einem Mitarbeiter Kontakt hatte, der mich sogar angerufen und mir sehr schnell und unkompliziert weitergeholfen hat. Dabei hatte ich das Gokart nicht einmal bei Spielheld bestellt! Damals habe ich mir vorgenommen, die nächste größere Bestellung bei Spielheld vorzunehmen, und ich wurde nicht enttäuscht. Vielen Dank!

Antwort von spielheld.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ihr SpielHeld-Team!
Sehr kurzfristig um die sofortige Lieferung eines Ersatzteiles für Eine Berg Kettcar gebeten, die das Team direkt und zuverlässig ausgeführt hat. Meine Enkelin war glücklich am nächsten Tag zusammen mit ihren Freunden den Geschicklichkeitswettbewerb fahren zu können. Danke sehr.
Schneller Versand, Ware wie beschrieben. Wäre aber Kundenorientierter wenn man schon bei kleineren Beträgen gratis Versand bekommt. Dann würde ich auch öfter bestellen sonst geht man zwangsweise zum großen Onlinehändler mit Anfangsbuchstaben A. Sonst war alles super.
Zuvor hatte ich eine Beratung hinsichtlich eines Problems mit der Kette eines uralt Gokarts von Berg. Diese war fachlich fundiert und überaus freundlich und geduldig.

Lupino Buntstifte einzeln

Beste Buntstifte für Kindergärten, da die Minen nur schwer brechen und sie hübsch dicklich in den Händen liegen. Man kann Farben einzeln in gewünschter Stückzahl bestellen. Das ist unbedingt praktisch, da unsere Kinder immer gerne blau und braun bevorzugen. Handel klappt sowieso ganz wunderbar. Immer wieder.
Ich hatte einen zahlendreher in der Bestellung drin und mir wurde es sofort geändert, tausend tausend dank, musste nix zurück senden und neu bestellen. Hab das zweite mal hier eingekauft, bin mehr wie zufrieden. Vielen Dank
M M
marlies m.
Ich hatte etwas bestellt was leider nicht an unserem kettcar passte. Die Bestellung wurde intensiv bearbeitet, nachmessen des Produktes ect. Und dann ohne Probleme storniert. Das nenne ich mal einen 1a Kundenservice
K W
Kurt W.

Mitdenken und Kundenservice: grossartig :)

Toll, wenn noch mitgedacht wird. Bei uns wurden zwei Bestellungen - ein Geschenk und ein eigener Kauf, sogar zu einer Bestellung zusammen gelegt obwohl unterschiedliche Käufer drauf waren. Und zwar in Rücksprache und einem tollen Gespräch. Da entsteht eine Interaktion, die ich so nur aus kleinen Läden im Ort kenne. Ganz großen Respekt und ein Riesen Lob für das, was ihr macht und wie. Mit den Artikeln und der Lieferung hat auch noch alles problemlos geklappt. Wirklich perfekt. Danke

Antwort von spielheld.de

Hallo, es freut uns wirklich sehr, solche Bewertungen zu lesen. Vielen Dank und viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr SpielHeld-Team!

Top

Es hat alles gut geklappt und der bei einer Nachfrage kontaktierte Kundenservice war sehr nett und hilfreich! Danke dafür, ich bestelle gerne wieder bei euch!

Gokart

Ich habe für meinen Enkelsohn ein Gokart bestellt. Es wurde schnell an die Wunschadresse ausgeliefert. Die Qualität ist sehr gut und mein Enkelsohn fährt täglich damit und ist sehr glücklich.
K K
Kerstin K.
Produkt ist so toll wie erwartet. Verwende die lange Bettflasche aus Naturkautschuk schon seit vielen Jahren - das war der Nachkauf. Sie kommt such bei anderen so gut an, dass ich sie in diesem Jahr noch 2x verschenken werde.
S S
Schäfer S.
Ansprechpartner waren sofort erreichbar. Ein über den anderen Tag war unsere kleine Reklamation erledigt und ein neues Ersatzteil für unser Gestell war da. Super, sehr zu empfehlen .
Ich habe zum ersten Mal bei SPIELHELD bestellt. Ich war knapp mit der Zeit. Dennoch habe ich sämtliche Artikel innerhalb weniger Tage zugestellt bekommen, so dass ich die Artikel unverzüglich an ihre Absenderinnen senden konnte. Sie sind pünktlich zum Weihnachtsfest angekommen. Das war und ist "große Klasse". DANKE!
C L
christin l.
Der Versand ging sehr schnell ,aber es war ein Drittel der Schulkreide kaputt vom Transport bei DPD ,ich würde dem Verkäufer raten einen anderen Versanddienstleister zu nehmen
Super Kundenservice. Es gab Probleme bei der Zustellung durch den Lieferanten. Das Problem würde durch eine freundliche Dame beim Kundenservice sofort geklärt. Schneller Versand. Alles top.
Bester Preis im Vergleich. Gute Homepage. Transparenz bei der kaufabwicklung und kostenlose Lieferung per Spedition zum Wunsch Termin. So muss es sein!

Alles wunderbar

Schneller, problemloser Versand, Artikel entspricht der Beschreibung - hier würde ich jederzeit wieder bestellen.
Schneller Versand und gute Qualität. Genau wie ich es mir vorgestellt hatte.

Sehr zu empfehlen

Gesucht, gefunden, bestellt...und am folgenden Tag bereits in Händen gehalten. Blitzversand! Das bestellte Wärmflaschen-Kuschelschaf ist superflauschig, gut verarbeitet und wurde sicher verschickt. Hier bestelle ich bestimmt wieder!