kindermaxx.de- Logo - Bewertungen

700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.990 Bewertungen insgesamt

kindermaxx.de- Logo - Bewertungen

kindermaxx.de

700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.990 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kindermaxx.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die durchweg sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach gelobt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Die Bestell- und Retourenabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und zuverlässig empfunden. Zudem wird die Qualität der Produkte überwiegend als hoch, zuverlässig und wie beschrieben wahrgenommen. Die schnelle und transparente Kommunikation im gesamten Bestellprozess findet ebenfalls viel Anklang. Die Verpackung wird in der Regel als ordentlich beschrieben. Wiederholt gibt es jedoch Kritik am Versanddienstleister GLS.

Bewertungen für kindermaxx.de

Schnelle Lieferung, hat den Geburtstag gerettet.
Antwort von kindermaxx.de
Wie schön, dass das Paket rechtzeitig angekommen ist – das freut uns besonders! Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gute Kauferfahrung

Die webseite ist easy zu nutzen, der Versand war schnell und problemlos.
Antwort von kindermaxx.de
Vielen Dank für dein Feedback. Toll, dass du so zufrieden mit unserer Webseite und dem Versand warst.

Viel Auswahl mit Verbesserungspotentioal

Viel Auswahl, gute Produktbeschreibungen. Was mit fehlte ist ein Vergleichsfunktion mehrerer Artikel, so das man sie gegenüber stellen kann. Eine 30 Tage Preisgarantie wäre auch nett, da ich nun sehe, dass der Artikel um 10€ günstiger ist. Versand wurde auf die maximale Zeit geliefert.
Antwort von kindermaxx.de
Vielen Dank für deine ehrliche und konstruktive Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass dir unsere Produktauswahl und die Beschreibungen gefallen. Deine Anregungen zur Vergleichsfunktion und zur Preisgarantie nehmen wir gerne mit — solche Tipps helfen uns wirklich, den Shop weiter zu verbessern. 😊 Wir hoffen, dich trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Lieferung war einwandfrei
Antwort von kindermaxx.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! Viel Freude mit deinem Produkt!

Bestellung Thule

Die Bestellung, die Abwicklung und die Lieferzeit waren absolut vorbildlich. Vielen Dank
Antwort von kindermaxx.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Thule-Bestellung. Es freut uns, dass Bestellung, Abwicklung und Lieferzeit zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Bei Fragen oder wenn Sie Zubehör benötigen, sind wir gern für Sie da – bis zum nächsten Mal bei Kindermaxx.
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von kindermaxx.de
Danke dir! Schnelle Lieferungen liegen uns am Herzen.
Wir sind super zufrieden. alles wurde wie zuvor angekündigt geliefert und war in einwandfreiem Zustand. Wir bestellen gerne wieder was für unseren Kleinen. Er wird den Nuna Mixx lieben, wie wir es bereits tun.
Die schnelle Lieferung!
Antwort von kindermaxx.de
Danke für deine Bewertung! Schön, dass die Lieferung flott ging.

Joolz Thermo Fußsack 2025 Forest Green

Ware wie beschrieben und in sehr guter Qualität. Der Baby/Kleinkind-Fusssack wurde schnell geliefert.
Antwort von kindermaxx.de
Vielen lieben Dank für deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 💛 Schön zu hören, dass du mit der Qualität des Joolz Thermo Fußsacks 2025 in Forest Green zufrieden bist und alles schnell geliefert wurde. Wir wünschen dir und deinem Kind viel Freude damit – bis bald bei Kindermaxx!
Ich bin rundum zufrieden, schnell, verlässlich, sehr gute Ware.

Würde schnell geliefert

Würde schnell, gut verpackt geliefert, alles vollständig wie beschrieben.OK
Antwort von kindermaxx.de
Super, dass alles so gut angekommen ist – genau so soll es sein 👍. Vielen Dank!
AG
Annett G.
Super schnell geliefert und ordentlich verpackt
Antwort von kindermaxx.de
Danke dir! Wir geben uns immer Mühe, damit alles schnell und heil bei dir ankommt

Schnell und komplikationslos

Super Angebote, schneller Versand. Kann man nur empfehlen.
GB
Gabriele B.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung - toll beschriebene Artikel - einfach eine Freude einzukaufen
Antwort von kindermaxx.de
Herzlichen Dank! Es ist schön zu hören, dass wir dich begeistern konnten.
Gut
Antwort von kindermaxx.de
Danke dir! Schön, dass alles gepasst hat.
Ich war schon enttäuscht, wie schlecht die Ware verpackt war, eigentlich garnicht verpackt, die Teile lagen einfach lose im demoliertem Karton.
Antwort von kindermaxx.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, die Ware sei nicht ausreichend verpackt. Solche Hinweise nehmen wir sehr ernst. In diesem konkreten Fall haben wir den Verpackungsprozess nochmals überprüft und auch die Kameraufnahmen des Verpackens eingesehen. Dabei konnten wir feststellen, dass die Ware ordnungsgemäß und sorgfältig verpackt und in einwandfreiem Zustand an den Versanddienstleister übergeben wurde. Bei Online-Bestellungen legen Pakete häufig eine längere Transportstrecke zurück. Leider kann es dabei vorkommen, dass Kartons während des Transports beschädigt werden – so ärgerlich das auch ist. Da wir keine Rückmeldung erhalten haben, dass die Ware selbst beschädigt war, sind wir davon ausgegangen, dass der Inhalt unversehrt angekommen ist. Selbstverständlich stehen wir bei Fragen oder Problemen jederzeit gerne zur Verfügung und hätten uns über eine direkte Kontaktaufnahme gefreut, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Super schnelle lieferung

Super schnelle Lieferung
Antwort von kindermaxx.de
So soll’s sein! Danke für dein Vertrauen und das nette Feedback.
Thule Kinderwagen Zubehör. Schnelle Lieferung, immer wieder gerne. 10 Prozent Rabatt gab's noch dazu.

Schnelle Lieferung, günstigster Preis

Durch den Preis auf Kindermaxx aufmerksam geworden - Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig