kindermaxx.de- Logo - Bewertungen

700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.990 Bewertungen insgesamt

kindermaxx.de- Logo - Bewertungen

kindermaxx.de

700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.990 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kindermaxx.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die durchweg sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach gelobt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Die Bestell- und Retourenabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und zuverlässig empfunden. Zudem wird die Qualität der Produkte überwiegend als hoch, zuverlässig und wie beschrieben wahrgenommen. Die schnelle und transparente Kommunikation im gesamten Bestellprozess findet ebenfalls viel Anklang. Die Verpackung wird in der Regel als ordentlich beschrieben. Wiederholt gibt es jedoch Kritik am Versanddienstleister GLS.

Bewertungen für kindermaxx.de

Super schneller Kundenservice, schnelle Lieferung. Alles bestens.
Alles top
Kinderwagen Hat alles wunderbar geklappt. Schneller Versand, Produktqualität wie bestellt. Würden wieder bestellen
SR
Stefan R.
Schnelle Lieferung,top Qualität. Gerne wieder,!
Antwort von kindermaxx.de
Vielen Dank für deine tolle ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 💛 Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist. Schön, dass alles gepasst hat – gerne wieder bei Kindermaxx!

Schnelle unkomplizierte lieferu

Schnelle unkomplizierte Lieferung
Blitzschneller Versand & einen top Kindersitz erhalten. So macht shoppen Spaß 🤩
Super Angebot super schneller Versand sehr zufrieden
Unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung. Der Schrank ohne Macken, einfach top. Wir sind sehr glücklich und unser Sohn auch :-)
Antwort von kindermaxx.de
Wow, 5 Sterne – danke dir von Herzen! Wir freuen uns riesig über dein Feedback! 🌟
Schneller Versand. Ware in einwandfreiem Zustand. Gerne wieder.

Gerne wieder! :-)

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Ware kam zügig und gut verpackt bei uns an. Gibt nichts zu meckern :-)
Sehr gute Qualität und wunderschöne Farben.
Antwort von kindermaxx.de
Vielen Dank für deine tolle ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass dir die Qualität und die schönen Farben so gut gefallen. Viel Freude mit deinem Einkauf bei Kindermaxx!
Unglaublich schneller Versand
Antwort von kindermaxx.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – schön, dass unser schneller Versand überzeugt hat. Wir geben täglich alles, damit Bestellungen zügig ankommen. Wenn Sie Fragen oder Beratung wünschen, sind wir gern für Sie da. Bis bald bei Kindermaxx.
Die Lieferung war schnell. Die Preise sind gut.
...
Schnelle Lieferung und mit Abstand der Beste Preis. Sind sehr zufrieden.
Schneller Versand und tolles Produkt!
Einfach perfekt, lieben Dank!
Antwort von kindermaxx.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass alles für dich „einfach perfekt“ war. 💛 Liebe Grüße dein Kindermaxx Team
Sehr schnelle Lieferung. Artikel sehr gut
Tolle Produkte und schneller Versand!