Die Bewertungen für kindermaxx.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die durchweg sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach gelobt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Die Bestell- und Retourenabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und zuverlässig empfunden. Zudem wird die Qualität der Produkte überwiegend als hoch, zuverlässig und wie beschrieben wahrgenommen. Die schnelle und transparente Kommunikation im gesamten Bestellprozess findet ebenfalls viel Anklang. Die Verpackung wird in der Regel als ordentlich beschrieben.
Wiederholt gibt es jedoch Kritik am Versanddienstleister GLS.
Sehr schneller Versand und tolle Ware. Da gibt es nichts zu verbessern.
Antwort von kindermaxx.de
So ein tolles Lob – danke dir!
Wir freuen uns riesig, dass du happy bist mit deinem Einkauf. 🥰
Super Service, schneller Versand und faire Preise.
Antwort von kindermaxx.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal bei Kindermaxx! 😊
Schnell und unkompliziert
Antwort von kindermaxx.de
Danke für dein Vertrauen und die volle Punktzahl!
Es ist schön zu wissen, dass unsere Arbeit geschätzt wird – du bist immer herzlich willkommen bei uns!
Schlechte Quantität und sehr schlechter Kundenservice
Antwort von kindermaxx.de
vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass du mit dem Produkt und dem Ablauf unzufrieden warst.
Wir möchten den Vorgang kurz sachlich einordnen:
Beim bestellten Bugaboo Giraffe Hochstuhl handelt es sich um ein Naturprodukt aus Holz. Leichte Unregelmäßigkeiten in Maserung oder Material sind herstellerseitig möglich und stellen laut Hersteller keinen Qualitätsmangel dar. Dennoch haben wir deine Reklamation ernst genommen, die Fotos geprüft und dir umgehend einen Ersatzstuhl zugesendet.
Da du auch mit dem Ersatzprodukt nicht zufrieden warst, haben wir dir selbstverständlich die vollständige Rücksendung ermöglicht und den Kaufbetrag nach Eingang der Ware erstattet. Die Rückerstattung erfolgte gemäß unseren Rückgaberichtlinien, nachdem die Retoure bei uns eingetroffen und geprüft wurde.
Unser Kundenservice stand während des gesamten Prozesses im direkten Austausch mit dir und hat transparent über die nächsten Schritte informiert. Dass du den Ablauf dennoch als negativ empfunden hast, bedauern wir sehr.
Wir danken dir für dein Feedback, da es uns hilft, unsere Prozesse weiter zu verbessern.
Freundliche Grüße
dein Kindermaxx-Team
Super und schnelle Lieferung! Der Schaukelstuhl ist so schön und hat eine super Qualität.