Gamingoase

gamingoase.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte, transparente und reibungslose Kaufabwicklung. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wird besonders hervorgehoben und die gelieferte Ware wird meist als einwandfrei und hochwertig beschrieben. Auch der Kundenservice und die Kommunikation werden häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Kritik gibt es jedoch an wiederholten Lieferverzögerungen und Problemen mit der Spedition. Es wird bemängelt, dass Produkte teilweise als verfügbar angezeigt werden, obwohl sie nicht lieferbar sind. Auch mangelhafte Kulanz oder fehlende Kommunikation im Fall von Lieferverzögerungen sowie einzelne Hinweise auf EU-Importware und seltene Defekte führen zu Unzufriedenheit.

ErfahrungenGamingoase

Alles paletti. Lieferung ordentlich und pünktlich. Die Gebrauchanleitung nicht in deutsch, aber dafür gibt es ja das Internet, wo man a. sich informieren kann, b. Fragen stellen kann. Das sagt ein fast 80jähriger, ansonsten braucht man jemanden, der wieder einen kennt, der weiter weiß - das sollte man grundsätzlich beachten, wenn man etwas kauft. Die Grube (verballhornt der Internetladen) ist nicht ein Servicegeschäft fürs Unwissen. Auch keins für alte Menschen oder für die, die auf der Brennsuppen daherschwimmen. Auch nicht für die, die einen Führer brauchen um so´n Flimmerkasten flimmern zu lassen können - Moin, Servus.

Samsung Frame am 3.8. bestellt - am 6.8. geliefert

Ich war positiv überrascht über die schnelle Lieferung. Hab ein neueres Modell (2025) erhalten als bestellt und zusätzlich einen guten Rabatt. Meine Frage wurde vom Kundenservice freundlich und kompetent beantwortet. Gut finde ich, dass das Gerat mit Füßen und Wandhalterung ausgeliefert wird. So konnten wir sofort fernsehen und mussten nicht warten bis die Wandhalterung von einem Spezialisten montiert wird.
H G
Hans Peter G.
Nachdem ich ein paar Tage nichts gehört hatte habe ich per mail mal angefragt was mit meiner Lieferung los ist. Diese wurde professionell bearbeitet - mein TV sei noch auf "Status unterwegs" und ich würde bei Eintreffen und Versand an mich direkt eine Info per mail erhalten was auch passiert ist. Dennoch kritisiere ich, dass die angegebene Lieferzeit von 3-4 Werktagen deutlich überschritten wurde. Hier sollte man mit realistischen Daten arbeiten um Unmut beim Käufer zu vermeiden. Sei es drum - der Fernseher ist jetzt da und funktioniert einwandfrei - der Versand war perfekt und genau im Zeitfenster des Spediteurs, auch wenn ich die Kosten als etwas zu hoch gegenüber anderen empfunden habe.

Fernseher top, Lieferung etwas schwierig

Fernseher top. Allerdings war der Versand ein kleines Problem, genauer gesagt die Zustellung durch die Spedition. Ich hatte ein Lieferfenster ab 14 Uhr (dies habe ich morgens am Liefertag so abgeklärt) und sah dann gegen 11 Uhr das mein Paket einem Nachbarn übergeben wurde was bei einer Zustellung dieser Größe und mit diesem Wert eigentlich unzulässig ist. Zum Glück habe ich Nachbarn die mitdenken wegen Versicherungsschutz und das Gerät zu sich genommen haben aber es könnte auch anders laufen, dann wäre das Paket weg
Super Fernseher!!!!!!!! Die Lieferung hat etwas länger gedauert, aber es ist ja auch Urlaubszeit, da kann es schon mal länger dauern. Der Fernseher für diesen Preis, einfach nur top, dafür würde ich auch 10 Sterne geben, hatte am Anfang etwas Probleme mit dem einrichten des TVs, hat aber dann doch geklappt, wobei das sicherlich an mir lag. Vielen lieben Dank an euch

Durchwachsen

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, allerdings nicht proaktiv. Die Information, das der bestellte Fernseher - von dem lt. Webseite 3 Stück lagernd waren - dann doch nicht lieferbar (weil reserviert) war, hätte ich mir zeitnah nach der Bestellung erwartet. Besser wäre es natürlich gewesen, man hätte die Bestandsanzeige gleich auf der Webseite korrekt dargestellt. Dafür war die Umbuchung auf ein anderes Modell (samt Rückzahlung der Differenz) sehr schnell erledigt. Dass dann auch dieses Modell zu lange den Weg zum Spediteur gesucht hat. trübte die Einkaufserfahrung weiter. Der Storno der Bestellung ging dann wieder sehr zügig von statten. Mein Fazit: Mehr Kommunikation vorab statt hinterher wäre von Vorteil.

Immer wieder gerne

Ich bin mit meinem Kauf bei der Gamingoase rundum zufrieden. Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich, und ich wurde während der gesamten Abwicklung stets über den aktuellen Stand informiert. Die Kommunikation war schnell, freundlich und zuverlässig, sodass ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt habe. Auch die Lieferung verlief reibungslos. Der Fernseher wurde sicher verpackt und pünktlich geliefert. Das Gerät war in einwandfreiem Zustand und entsprach genau der Beschreibung. Insgesamt eine sehr angenehme Kauferfahrung mit hervorragendem Service. Ich kann die Gamingoase uneingeschränkt weiterempfehlen und werde bei Bedarf gerne wieder dort bestellen. Vielen Dank!
G B
Gudrun B.
Korschenbroich
Es hat alles super geklappt. Etwas nervös war ich im Vorfeld schon, da ich den Anbieter noch nicht kannte. Allerdings hatte er das beste Angebot. Im Vorfeld konnte ich telefonisch Kontakt aufnehmen, da ich noch einige Informationen benötigte. Das gefällt mir auch, weil man bei Problemen ein Ansprechpartner hat. Der TV kam recht zügig und ohne Beschädigung an. Auch finde ich von Vorteil, dass man bei der Bezahlung über PayPal nach 30 Tagen anwählen konnte. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf.
Lieferung und Ware super. Und einwandfrei. Ich bestelle hier öfters und es ist seriös. Nur dass sie keine Alteräte mitnehmen, obwohl es in Deutschland eine Pflicht gibt , dass die Anbieter diese mitnehmen müssen. Allerdings können sie sich am Rande der Legalität daran vorbei mogeln. Das können Sie auf jeden Fall besser machen.

Guter Service und Abwicklung

Da ein Artikel nicht mehr lieferbar war wurde mir ein Angebot für ein neueres Produkt unterbreitet, mit einem Abschlag von 50 €(Kaufpreiszuschlag wären 100 € gewesen).Habe das Angebot dankend angenommen, die Abwicklung und Lieferung(TV und Soundbar) erfolgte völlig problemlos, die Geräte kamen gut und sicher verpackt an.

Eine Klimaanlage im Sommer zu kaufen kann sich trotzdem als Glücksfall erweisen.

Eine Klimaanlage im Sommer zu kaufen, ist nicht günstig. Zum Zeitpunkt des Kaufs (zwischen der ersten und zweiten Hitzewelle) war es hier jedoch am günstigsten. Der gesamte Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung war transparent und gut nachvollziehbar. Die Ware kam pünktlich und wie angekündigt an, was für eine gute Organisation spricht. Meine über 80-jährige Mutter und ich sind absolut zufrieden, vor allem, da sie sich nun über 24 °C im Zimmer freut.
Matthias S.
Norderstedt

Der Shop ist sehr gut

Der Shop ist übersichtlich. Der Preis war super. Die Lieferung des Fernsehers verlief schnell. Statt mit DHL, wie angegeben, wurde mit GLS geliefert, zum Glück gab es am 43“ Fernseher keine Beschädigungen. GO hatte den Karton mit Kantenleisten verstärkt, das war sehr gut. (Haben wohl ihre Erfahrungen ;-)) Bei Bedarf bestelle ich dort gerne wieder.

Plusminus

Sehr geehrte Damen und Herren, die Lieferung mit der Bestellnummer 499231 war einwandfrei und wird von mir positiv bewertet. Bei der Zusatzbestellung 500622 (Abluftschlauch) habe ich jedoch nicht den bestellten Artikel erhalten. Ich habe die Ware bereits retourniert und warte seitdem auf die entsprechende Gutschrift. Nach schriftlicher Rücksprache wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel nicht erhältlich sei. Auf Ihrer Online-Seite wurde er jedoch weiterhin als lieferbar mit 10 Stück auf Lager angezeigt. Ich bitte um Klärung dieses Widerspruchs sowie um umgehende Ausstellung der Gutschrift. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen Romano Berlanda

Bestellung Samsung Samsung QN90F 75 Zoll Neo QLED 4K Smart

Preis und Lieferzeit bestens. Verpackung des Fernsehers war auch top. Der Fernseher ist wie beschrieben. Ein Stern muss ich abziehen, da der Lieferant mit nur einem Mitarbeiter den Fernseher geliefert hat. Den großen Karton mit dem Fernseher hat der Mitarbeiter über die LKW Rampe nach unten bugsieren müssen. Gefahr für Beschädigungen ist da schon recht groß. Bei mir ging es aber gut.
M E
Martina E.
Kleines Problem souverän gelöst… TV Gerät war nicht mehr verfügbar, daher wurde mir telefonisch ein vom Herstellungsjahr jüngeres Gerät der Baureihe angeboten das auch noch um 40€ günstiger war…🤩👍 Bestellt Online am Sonntag Anruf vom Shop mit Vorschlag Ausweichmodell am Montagmorgen… Mitarbeiter am Telefon Supernett und freundlich. Und jetzt der Knaller…🧨💥 Gerät wurde am Dienstag schon in Hamburg angeliefert 🥳🤗 Also alles in allem eine absolute Empfehlung für die „Gaming Oase“ 👍 Danke an das ganze Team J. und M. Engb. Barsbüttel bei Hamburg

Super

Schnelle Lieferung, Liefertermin wurde eingehalten, transparente Abwicklung, einwandfreie Kommunikation mit dem Kundenservice, sehr kulanter Anbieter (hatte einen TV aus dem Jahr 2023 bestellt, dieser war nicht mehr vorrätig und stattdessen erhielt ich für den gleichen Preis ein neueres Modell) und natürlich unschlagbare Preise. Ich bin sehr zufrieden

Habe lange mit den

Habe lange mit dem Gedanken gespielt mir einen Samsung the Frame in 75 Zoll zu kaufen bin in der Gaming Oase fündig geworden Habe mich telefonisch informiert und für alles eine Kompetente Beratung bekommen und gekauft innerhalb von 3Tagen war das Gerät bei mir und alles in Deutsch bin sehr zufrieden und habe über 300€ gespart gegenüber der anderen Konkurrenz Weiter so
Jasmin K.
Österreich

Samsung TV „The Frame Pro“ (2025) Ich bin Mega begeistert!

Ich bin Mega begeistert über die unkomplizierte Bestellung und die superschnelle Lieferung. Der Samsung TV „The Frame Pro“ ist absolut der Knaller. Genau das, was ich gesucht habe! Bin äußerst zufrieden! Vielen Dank! Den nächsten Fernseher bestelle ich garantiert wieder hier.

Bestellte Ware gar nicht verfügbar - Service aber top!

Ich hatte eine neuen TV und eine neue Soundbar online bestellt und und auch bezahlt. Nachträglich bekam ich die Info per Mail, dass beide Artikel gar nicht mehr verfügbar sind. Man hat mir stattdessen andere Modelle vorgeschlagen, mit einem Kulanz Aufpreis. Fand ich vollkommen fair gelöst und die Kommunikation war super entspannt. Trotzdem bin ich vom Kauf zurückgetreten, weil ich ja ursprünglich ganz andere Modelle gewählt haben. Dafür lief auch die Stornierung sehr reibungslos und ich hatte mein Geld auch wieder zurück. Danke.
Sehr zufrieden bisher 👍 Schneller Service, gute Kommunikation und insgesamt ein sehr angenehmer Ablauf beim Kauf meines 98-Zoll-Fernsehers. Die Lieferung über die Spedition war etwas schwierig, da zugesagte Termine nicht eingehalten wurden. Dafür kann GamingOase aus meiner Sicht allerdings nichts. Zusätzlich hatte ich leider ein Problem direkt ab Werk am Fernseher. Auch darum hat sich GamingOase sofort gekümmert und direkt reagiert. Daher kann ich den Service bisher definitiv positiv bewerten 😊 MFG Dennis

Bei der Gamingoase GmbH finden Sie seit 2009 ein breit gefächertes Angebot. Artikel der Unterhaltungselektronik sowie Produkte aus den Bereichen HiFi und TV. Wir verfügen über ein eigenes, hochmoderne...