Gamingoase

gamingoase.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnellen, pünktlichen und reibungslosen Lieferungen. Auch das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die einfache, schnelle und unkomplizierte Abwicklung von Bestellvorgang, Bezahlung und Retouren werden besonders positiv hervorgehoben. Die Mehrheit der Kunden schätzt zudem die Freundlichkeit, Kompetenz und Reaktionsfreude des Supports sowie die transparente und proaktive Kommunikation. Kritisiert werden jedoch gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung und Probleme mit Speditionen. Einige Kunden bemängeln auch die Erreichbarkeit und Kulanz des Supports oder fühlen sich über die Informationspolitik nicht ausreichend informiert. Teilweise werden Artikel als verfügbar angezeigt, obwohl sie nicht mehr lieferbar sind, was zu Enttäuschungen führt – Ersatzmodelle werden zwar meist kulant angeboten, dennoch fehlt es mitunter an Informationen zum Lieferstatus oder zur Artikelverfügbarkeit. Zudem gibt es wiederholt Kritik an unzureichend transparenten Angaben zur Gerätevariante, zum Marktmodell oder zu fehlenden deutschen Bedienungsanleitungen.

ErfahrungenGamingoase

Angebot galt für ein älteres Produkt, welches nicht mehr vorhanden war

Im Shop war die Vorgängervariante zu einem guten Preis angeboten. Anscheinend war dies aber fehlerhaft und man hatte nur die 2026er Variante zur Verfügung, was mir mit 50€ Aufpreis angeboten wurde. Das Angebot war dadurch nicht besser als in anderen Shops - der Versand hat zudem auch mehr als eine Woche auf sich Warten lassen. Insgesamt bin ich aber zufrieden. Alles war sicher verpackt und alleine dass man mir statt 100€ nur 50€ Aufpreis gegeben hat, ist positiv zu bewerten.
⭐⭐⭐⭐⭐ Super Service, schnelle Abwicklung und ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Der Samsung Fernseher ist einfach top – wunderschöne Farben und hervorragende Bildqualität. Gamingoase kann ich absolut weiterempfehlen! ❤️
J S
Jörg S.
Karben

Falsche Sprache ;-)

Preis, Support und Lieferung waren erstklassig. Das bestellte Modell war nicht vorrätig, es wurde dann nach Abstimmung ein neueres Modell geliefert. Allerdings eines, was nicht für den deutschen Markt bestimmt war. Es konnten keine deutsche Apps gefunden werden. Erst nach Zurücksetzten des Smart Hub. War das behoben. Trotzdem alles prima
P M
Peter M.
Problemlose Bestellung und schneller Versand. Gute Qualität. Ein kleiner Wermutstropfen: keine deutschsprachige, ausfühliche Betriebsanleitung, aber Google weiß alles, also alles gelöst. Gerne wieder.
Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden. Aber.... Ich bestelle in der Regel größere Mengen von Displays/TVs die dann per Spedition versendet werden. Beim Transport kommt es dann leider sehr oft vor, dass "durch Staplerfahrer" eines der äußeren Displays zerstört wird. Der Service war bisher immer problemlos, aber unnötig....

Verspätete Lieferung, grausamer Support, aber wenigstens gute Ware

Die Ware (in meinem Fall ein Samsung Smart TV) ist okay. ABER Einen Tag nach meiner Ursprünglichen Bestellung, erhielt ich eine Mail, dass mein gewünschter Artikel nicht mehr verfügbar sei... mit wurden daraufhin 2 Alternativen angeboten, allerdings zum normalen Preis und nicht mit einem kleinen Nachlass, wegen der Verzögerung und weiteren Umständen. Auch auf die Nachfrage, ob man mir aufgrund der Umstände eventuell etwas entgegenkommt, kein Einlenken seitens des Supports. So habe ich mich dann für eine der beiden Alternativen entschieden. Die Bestellung soll dann einem Freitag an DHL übergeben worden sein. Bis Mittwoch hat sich der Status allerdings nicht verändert und auf 2 Meldungen beim telefonischen Support habe ich auch nur sehr kurzsilbige und patzige Antworten erhalten und ich fühlte mich nicht wirklich ernst genommen und verstanden. Die Ware kam dann schließlich am übernächsten Montag, also 8 Werktage, statt der versprochenen 3... Alles in allem bin ich mit der Ware zufrieden, aber nicht mit Lieferzeit, Support und Kulanz (weil nicht vorhanden) Hier werde ich nicht wieder bestellen!
B K
Bernhared K.
Taufkirchen
GamingOase hat günstige Angebote. Allerdings war entgegen der Anzeig im Portal das gewünschte Produkt dann nicht lieferbar. Dafür wurde ein Nachfolgeprodukt mit Discount angeboten, das allerding auf anderer Technik beruht und daher nicht in Frage kam.
T Z
Tobias Z.

Alles bestens!

Nach meiner Bestellung erfolgte der persönliche Kontakt mit dem Kundendienst. Dieser meldete sich bei mir, da mein bestellter Artikel nicht mehr lieferbar sei, es wurde mir ein besseres Produkt zu einem günstigeren Preis angeboten. Der Zuviel bezahlte Betrag wurde umgehend erstattet und die Lieferung erfolgte wie vereinbart. Hat alles sehr gut funktioniert.
G H
Gabriele H.
Ware wurde pünktlich und in einwandfreiem Zustand geliefert. War zwar anfangs skeptisch, einen Fernseher online zu bestellen, weil man ja nie weiß, wie vorsichtig ein Lieferdienst mit so einem Paket umgeht, es ging aber alles gut. Und das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Werde auf jeden Fall nochmal bei Bedarf hier bestellen.
Der Preis und der Lieferservice waren Top. Allerdings hat mir weniger gefallen das mir verschwiegen wurde4 dass es sich bei dem angebotenen Produkt um ein osteuropäisches Produkt handelte. Die Bedienungsanleitungen in Deutsch fehlten. Wie ich bei Amazon erfahren habe sind auch einige Funktonen (z. B. Download) im Vergleich zum deutschen Fabrikat nicht erhältlich. All diese Punkte waren für mich zwar nicht relevant, und ich bin mit dem Produkt hochzufrieden - auf den Händler wirft dies jedoch ein eigenartiges Licht. Ich werde sicherlich auch in Zukunft dort kaufen - aber ich werde vorsichtiger sein und mich vorher eingehender über das Angebot erkundigen. Das rate ich auch den Lesern dieser Beurteilung!
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Der Samsung TV war problemlos im deutschen Modus zu installieren. Die EU-Version war dabei nicht störend. Lieferung binnen 24 Stunden nach Ankündigung war ebenfalls perfekt. Daher: Vollste Empfehlung.
C S
Christian S.
Tadellos! Alles kam wie bestellt und die Lieferung erfolgte mit einem Qualitäts Spediteur. Bei uns gibt es also nichts zu meckern und der neue TVhängt wie erwartet an der Wand. Weiter so und Dankeschön.🙏
Schön wäre es gewesen wenn man vor dem Kauf darauf hingewiesen worden wäre das es sich um ein Gerät (insbesondere für den osteuropäischen Markt sowie den allgemeinen europäischen Binnenmarkt, z. B. auch in der Schweiz und Österreich) handelt. Und nicht speziel für den Deutschen Markt. Dafür muß ich leider einen Punkt abziehen. Ansonsten ist das Gerät toll. Und der PREIS ist auch Super. Die Lieferung war auch prima.

Niedrige Preise und sehr schnell

Ich habe im Laufe der Jahre mehrere TVs online bestellt und jedes Mal auch außerhalb von idealo und Co…..Preise verglichen. Gamingoase war immer unter den günstigsten! Auch der Versand ist sehr schnell! Von Bestellung bis Eintreffen der Ware:48std! Gerne wieder!

Super!

Schon mehrfach TV-Geräte hier bestellt, mit Selbstabholung. Super zuverlässiger Shop mit großer Auswahl! Preislich nahezu immer günstiger als die Konkurrenz. Auch der Kumdemservice ist super :) Immer wieder gern!
Schnelle Lieferung, guter Preis. Hervorzuheben ist die telefonische Unterstützung bei Anschlussproblemen mit dem Internet. Ohne große Umwege wurde ich mit einem Mitarbeiter verbunden, der sehr bemüht war, das Problem zu beheben.

Gerne wieder!

Ist alles perfekt gelaufen. Von der Bezahlung bis zum Liefertermin. Allerdings hätte ich mir etwas mehr Infos vom Spediteur gewünscht, wann der 75 Zoll Fernsehergenau an dem Tag ausgeliefert wird.
Gute Preise, netter Kundenservice. Allerdings war mir nicht bewusst, dass ich ein ungarisches Modell gekauft habe. Dadurch fielen einige Benefits, wie Aktionsmitgliedschaften bei Streaming Anbietern auf dem Smart Tv weg.
F G
Fedor G.
Lieferung sehr schnell, Gerät wie beschrieben, funktioniert hervorragend, Einstellungen etwas umständlich, bezieht sich auf den hersteller..sehr schönes Bild, startet sehr schnell, Fernbedienung braucht keine Batterien, Bedienung der Fernbedienung sehr gut und intuitiv. Der Sound ist etwas blass. Habe Bluetooth Boxen li und re. Sie verbinden sich automatisch, wenn aktiviert, also Knopf an der Box drücken und Connected
D W
Dr. Utz W.
kommunikation mit der Spedition könnte besser laufen. Angekündigt mit Zeitraum Montag. Auf Nachfrage war die Ware noch nicht im Lager und erst Dienstag für gleiches Fenster avisiert. Ohne eigens motivierte Voranfrage hätten wir vergeblich gewartet.

Bei der Gamingoase GmbH finden Sie seit 2009 ein breit gefächertes Angebot. Artikel der Unterhaltungselektronik sowie Produkte aus den Bereichen HiFi und TV. Wir verfügen über ein eigenes, hochmoderne...