Gamingoase- Logo - Bewertungen

2.062 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.724 Bewertungen insgesamt

Gamingoase- Logo - Bewertungen

Gamingoase

2.062 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.724 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gamingoase fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Liefergeschwindigkeit sowie die pünktliche Zustellung. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Kunden, die günstige Preise und kostenlose Upgrades positiv hervorheben. Die Kommunikation mit dem Shop erfolgt überwiegend schnell, freundlich und klar, und die Verpackung sowie die Unversehrtheit der Ware werden insbesondere bei großen und empfindlichen Geräten gelobt. Die Qualität der angebotenen Produkte erfüllt oder übertrifft in den meisten Fällen die Erwartungen. Einige Kunden bemängeln jedoch Lieferverzögerungen oder unklare Terminabsprachen. Es gibt vereinzelt Kritik an versteckten Versandkosten. Bei nicht vorrätigen Geräten wird der Umgang mit Alternativangeboten als unterschiedlich kundenfreundlich wahrgenommen. Manche Kunden beklagen mangelnde oder verspätete Informationen zum Lieferstatus und zu Problemen. Die Erfahrungen mit der Spedition sind uneinheitlich: Neben lobenden Stimmen gibt es auch Kritik an fehlenden Terminabsprachen, Unhöflichkeit oder kurzfristigen Ankündigungen. Zudem wird gelegentlich fehlende Kulanz oder unzureichende Unterstützung im Problemfall beanstandet, und vereinzelt gibt es Kritik an länderspezifischen Modellen oder fehlenden Funktionen der Produkte.

Bewertungen für gamingoase.de

Exzellenter Kundenservice! Nach meiner Bestellung wurde ich vom Support angerufen, die meine Bestellung optimiert haben - so konnte ich noch 20€ sparen. Die Kommunikation lief reibungslos und zuvorkommend, absolut zu empfehlen!
IF
Irmfried F.
Ellhofen
Ich bin mehr als zufrieden mit der ganzen Abwicklung. Schnelle Lieferung, bestens verpackt und freundlicher Service. Auch ein etwas Zuviel bezahlter Betrag wurde innerhalb einer Woche zurück überwiesen.
PL
Pela L.
Schneller Ablauf mit der Bestellung und Lieferung. Dann noch den Service.. Anruf über die Bestellung und Ware. Hat mich sehr extrem positiv überzeugt . Sehr zu empfehlen. Gerne wieder. Danke.

Optimal

TV online bestellt, anschließend per mail Abholung vereinbart und dann zeitnah abgeholt. Professionelle Abwicklung! Würds wieder so machen.

Toller Support

Toller, schneller und kompetenter Support