Gamingoase- Logo - Bewertungen

2.042 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.726 Bewertungen insgesamt

Gamingoase- Logo - Bewertungen

Gamingoase

2.042 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.726 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gamingoase fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung der Geräte. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Supports sowie einzelner Speditionsfahrer werden positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend wahrgenommen und ist häufig ein ausschlaggebender Grund für den Kauf. Einige Kunden empfinden es zudem als positiv, dass bei nicht vorrätigen Artikeln Alternativ- oder Nachfolgemodelle angeboten werden. Gleichzeitig gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung, kurzfristigen Terminankündigungen und Problemen mit der Spedition. Die Kommunikation wird teilweise als unzureichend empfunden, insbesondere bei Produktdetails, Lieferzeiten, Lieferkosten oder der Herkunft der Geräte. Auch fehlende Kulanz und nicht immer zufriedenstellende Unterstützung bei Problemen werden vereinzelt bemängelt. Das Angebot von Alternativ- oder Nachfolgemodellen wird von manchen Kunden kritisch gesehen, wenn die ursprünglich bestellte Ware nicht verfügbar ist.

Bewertungen für gamingoase.de

HB
Helmuth B.

Abweichende Lieferung, keine Einsicht

Herstellerteilenummer des Fernsehers weicht von Bestellung ab. Fernseher wurde nicht für den Deutschen Markt hergestellt. Somit auch kein Cashback bei LG möglich. Auf Kritik und Rücktritt vom Kauf wird nicht eingegangen.
Hat alles prima geklappt! Preis und Leistung 1A! Von mir eine klare Empfehlung! Danke!
Consumer profile image
Claus P.
Rascher Versand, sichere Abwicklung
BD
Bernd D.

Top

Alles bestens - gerne wieder.
Schnelle Lieferung . Gute Kommunikation.. alles bestens..
Netter Kontakt. Gute Ware. Zügiger Versand
Einen Fernseher bestellt. Bestellung bestätigt und kurz darauf als nicht mehr lieferbar gemeldet. Tut mir leid komme ich nicht mit.
HP
Heinz P.
meine Frau und ich sind sehr zufrieden und im unserem Alter (77+75)ist das dass ideale Gerät alles klar und deutlich.ich kann sie nur weiterempfehlen.
FH
Frank H.