Gamingoase- Logo - Bewertungen

2.042 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.726 Bewertungen insgesamt

Gamingoase- Logo - Bewertungen

Gamingoase

2.042 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.726 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gamingoase fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung der Geräte. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Supports sowie einzelner Speditionsfahrer werden positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend wahrgenommen und ist häufig ein ausschlaggebender Grund für den Kauf. Einige Kunden empfinden es zudem als positiv, dass bei nicht vorrätigen Artikeln Alternativ- oder Nachfolgemodelle angeboten werden. Gleichzeitig gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung, kurzfristigen Terminankündigungen und Problemen mit der Spedition. Die Kommunikation wird teilweise als unzureichend empfunden, insbesondere bei Produktdetails, Lieferzeiten, Lieferkosten oder der Herkunft der Geräte. Auch fehlende Kulanz und nicht immer zufriedenstellende Unterstützung bei Problemen werden vereinzelt bemängelt. Das Angebot von Alternativ- oder Nachfolgemodellen wird von manchen Kunden kritisch gesehen, wenn die ursprünglich bestellte Ware nicht verfügbar ist.

Bewertungen für gamingoase.de

Lieferung schon am nächsten Tag - super!
Alles wie angekündigt geklappt, schneller Versand.

Falsche und irreführende Lieferzeitangaben

Ware war bei Bestellung als lagernd und innerhalb von 1-3 Werktagen lieferbar gekennzeichnet. Nach dem Bestellung habe ich eine Mail erhalten, dass sich der Versandverzögert, da die Ware nicht verfügbar ist. Dennoch Ware diese weiterhin als lieferbar im Shop gekennzeichnet. Das ist irreführend und sollte verboten wegen. Den Shop kann ich leider nicht weiterempfehlen. Auch auf die Rückerstattung nach der Stornierung muss ich länger warten. Nicht ok, da der Shop ja sein Geld auch sofort bei Bestellung haben möchte.
RM
Richard M.

Doppelzahlung kommt trotz Aufforderung nicht zurück

Habe TV überwiesen und 2 Std später wollte abholen. Trotz Nachweis, dass ich bezahlt habe wurde der TV nicht rausgegeben. Musste vor Ort nochmal eine Sofortüberweisung tätigen. Nach 2 Aufforderungen ist die zweite Zahlung bis heute nicht zurückerstattet. Nach Silvester geht die Sache zum Anwalt
Alles gut gelaufen, nur etwas höhere Versandkosten. Ansonsten alles top.

Berkel Redline 250

Hat alles sehr gut geklappt
AW
Alex W.
Stralsund
Der TV war ein altes Modell (GQ 80). Daher habe ich 2 Stunden nach der Bestellung diese widerrufen. GamingOase bestand auf Lieferung - erst dann kann ich widerrufen und auf eigene Kosten € 99,- retournieren. Das habe ich getan - die Annahme wurde verweigert. Jetzt "prüft" man die ungeöffnete Retoure und momentan warte ich auf Rückzahlung. Auf den Kosten hierfür werde ich sitzen bleiben.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr nettes Personal, hat alles super geklappt und ich liebe den Fernseher 😍
US
Ulrich S.

LG Fernseh

Die Leute wussten besser Bescheid wie die von LG.
Starke verspätung der Lieferung ohne Grund, keine klare Kommunikation vom Service Support woran es liegt. Es wird eine Adressenänderungswunsch durch Kunden vorgeworfen und der Kunde hatte gar keinen Kontakt mit der Spedition gehabt.

Ehrlich sein

Sachen verkaufen, die auch verfügbar sind und nicht auf Kundenfang gehen. Kann ja kaum sein, das ein Artikel angeblich nicht mehr lieferbar ist, aber mit 10 Artikeln im Shop angezeigt wird
Unkomplizierte Reservierung. Ich war Selbstabholer, die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Der Preis war sehr gut und das Produkt wurde pünktlich und fehlerfrei geliefert.