Reinigung meines Oldtimer-Womos, Bj. 1991:
der Reiniger reinigt tatsächlich das Auto so gut, wie es in dem you-Tube-Video gezeigt wird. Einfach einsprühen, ca. 1 Minute einwirken lassen, mit einem Schwamm abwischen, fertig.
Danach polieren und mit Hartwachs versiegeln.
Funktioniert sogar auf dem schlecht zugänglichen Dach, wo sich mittlerweile ein Grauschleier gebildet hat. Das Dach ist nun auch so sauber, gereinigt und poliert wie das restliche Auto.
Tolles Produkt.
Der Bestellvorgang inkl. Lieferung hat gut funktioniert. Was mich ärgert, ist die Tatsache, dass außer einem Produktwerbeheftchen, lediglich ein Aufkleber für den Putzmittelträger (Cleanbox) der die Anwendung des Regenstreifenentferners skizzierte geliefert wurden.
Dies passt nicht zur Selbstdarstellung von BioChem, ich erwarte hier ausführliche Produktbeschreibungen und Anwendungshinweise. Es reicht nicht lapidar bis zu 1:40 verdünnt anwendbar auf eine Reinigerflasche zu schreiben. Ich habe weder Zeit, Lust noch das Geld, um hier selbst die optimalen Anwendungsverdünnungen zu ermitteln.
Mittwoch Abend bestellt, Freitag Morgen geliefert.
Den Rauchharz Entferner konnte ich schon ausprobieren und muss sagen, so sauber war der Grill noch nie. Den Backofen habe ich noch nicht gemacht und auch das Abflußfrei kam aktuell noch nicht zum Einsatz. Wenn er er so gut wie der Rauchharz Entferner funktioniert, top.
Der Insektenreiniger hat nicht so gut funktioniert, bei Insektenflecken, wie der Regenstreifenreiniger. Dazu noch der Caravanreiniger, hervorragend. Die Insektenflecke sind auf dem weißen Kunststoffteilen komplett weg. Ohne große Mühe, nur mit einem Mikrofasertuch.
Meine Bestellung kam sehr schnell und sehr gut verpackt bei mir an. Die Qualität der Produkte ist sehr gut und die Grillreinigung wird dadurch sehr vereinfacht! Von mir gibt es ein sehr empfehlenswert! Gerne wieder.
19.08.2024
Bio - Chemie
Die Produktauswahl ist hervorragend und übersichtlich. Die Beschreibungen sind gut und verständlich. Die Lieferung ist nach der Bestellung sehr schnell. Die Produkte halten das, was ich erwartet habe.
Hatte das Womo- Reinigungspaket bestellt.
Sehr schnelle Lieferung und die Artikel sind top ( hab schon alle drei ausprobiert und mein altes Womo glänzt wieder).
Ware so wie beschrieben
Reiniger wie beschrieben und soweit ich bis jetzt einschätzen kann, wirkt er auch gut gegen schmutz. Ich denke ich würde Ihn wieder kaufen.