bio-chem.eu

bio-chem.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr hoch und zuverlässig beschrieben. Viele Kunden berichten, dass die Produkte sehr effektiv sind und die gewünschte Wirkung erzielen. Die Anwendung der Produkte wird als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Auch das gesamte Einkaufserlebnis wird von der Mehrheit der Kunden als sehr zufriedenstellend bewertet. Viele loben zudem angenehme oder neutralisierende Gerüche sowie die sichere und praktische Verpackung. Vereinzelt wird jedoch ein zu starker Geruch der Produkte erwähnt. Zudem gibt es einige Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Verpackung.

Erfahrungenbio-chem.eu

Super schnelle Lieferung ( 1 Tag später war Alles da). Super Qualität und Made in Germany. Wirklich eine super Abwicklung.
J E
Jürgen E.

Produkte für fast jeden Zweck

Die Auswahl deckt Freizeit, Haushalt und Spezialgebiete ab. Wir sind bisher mit allen Produkten für Camping und Reinigung zufrieden.

Da ich den Artikel bezahlt und storniert hatte, bekam ich die Rückerstattung sofort zurück. Die Ware wurde nicht geliefert.
Die Bestellung ist selbsterklärend und zügig zu machen. Der Versand war unverzüglich. Die Ware ist gut verpackt angekommen. Top!
C R
Christian R.
Die Reiniger sind sehr effektiv. Schön ist, dass es sich um eine deutsche Produktion handelt und auf Nachhaltigkeit geachtet wird.
Ich habe bisher die gut Erfahrungen mit den Produkten gemacht, sei es bei der Grillreinigung oder bei der Fahrradreinigung
M H
Matthias H.
Sehr gute Reinigungswirkung, angenehmer Duft und das es frei von Lösemitteln ist.
Sehr gute Entfernung von Kalk und sonstigen Rückständen im Toilettenbereich

Stets schnell geliefert und perfekt verpackt.

Stets schnell geliefert und perfekt verpackt. Für uns das beste Wohnwagenpflegesortiment. Gerne immer wieder.
Sehr starke Verschmutzung, ohne viel mühe sauber bekommen, fast wie neu.
Sehr gute Reinigingsleistung bei stärker verschmutztem Toilettenbecken. Geruch zu Beginn etwas stark.
Sehr guter Markisenreiniger. Habe ihn ausprobiert und war sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Noch nicht so oft benutzt, dadurch noch keine Erfahrungen. ….aber es lässt hoffen 👍🏼

Eine aussagekräftige Beurteilung kann ich noch nicht machen da ich das Reinigungsmittel noch nicht so oft benutzt habe.
Wie immer schnell geliefert und der einzige Reiniger der wirklich hilft bei Tiergerüchen
Der feine Sprühnebel gelangt beim Putzen in die Atemwege, sehr unangenehm. Riecht auch nicht nach Bio sondern nach Chemie. Das Wasser perlt nach dem Reinigen von der Duschkabine schlechter ab, als bei der Seite, die mit dem Essigreiniger gemacht wurde. Der Urinsteinentferner ist ok. Stinkt auch nicht! Mein Anliegen ist beim Putzen nicht zuviel Chemie ins Wasser (und in die Atemwege gelangen zu lassen).
Die Bestellung wurde sehr zügig geliefert und entsprach genau dem, was versprochen wurde.
Kann ich nichts zu sagen. Bei Befüllung meines tankes hatte ich ein Leck. Ist sozusagen alles weggelaufen.
D A
Doris A.

Super Qualität

Ich bin begeistert von den Sachen und bis jetzt haben alle Produkte das gehalten, wofür sie deklariert sind.

Sehr gute Reinigungsmittel

Mit den BIO chem Reinigungsmittel wird das Putzen um einiges leichter.
R G
Reinhard G.

Reinigung Camper

Wohnmobil sauber Perfekt gereinigt. Ohne Mühe. Danke!

bio-chem bietet leistungsstarke Reinigungsmittel Made in Germany - Made in OWL. Entwicklung, Produktion, Verwaltung und Versand sind unter einem Dach im schönen Gütersloh. Unsere Produkte sorgen für ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen