bio-chem.eu

1.993 Bewertungen insgesamt   558 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die problemlose Abwicklung, auch bei Ersatzlieferungen, positiv hervor. Die hohe und zuverlässige Reinigungswirkung der Produkte wird besonders geschätzt. Auch die neutralen oder angenehmen Düfte und die wirksame Geruchsentfernung, vor allem bei Sanitär- und Waschprodukten, erhalten viel Lob. Die Produkte und der Bestellprozess werden als einfach, unkompliziert und anwenderfreundlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als fair und angemessen bewertet. Zudem freuen sich Kunden über vorhandene Nachfülloptionen und größere Gebinde, die bei einigen Produkten angeboten werden. Wiederholt gibt es jedoch Hinweise auf Probleme mit der Verpackung und dem Zubehör, etwa bei Sprühflaschen oder auslaufenden Flaschen. Vereinzelt werden höhere Preise angemerkt. Einige Kunden wünschen sich für bestimmte Produkte häufiger Nachfülloptionen oder größere Gebinde.

Erfahrungenbio-chem.eu

Mega geil!

Habe bisher nur das Cockpit-Spray und den Polsterreiniger benutzt - bin begeistert! Für mein Auto nix anderes mehr! Großer Pluspunkt : es riecht alles nach nichts!
S K
Steffen K.
Würzburg
Die Reinigungswirkung des Kettenreinigers ist gut, beim Kauf eines 5L Kanisters könnte ich mir einen Auslaufhahn im unteren Drittel des Kanisters vorstellen, so muß ich die benötigten 20 ml für das Kettenreinigungskästchen mit der 20ml Spritze abziehen. Steffen

Sehr gute Pflegeserie

Der Markisen und der Plexiglas Reiniger sind wirklich ausgezeichnet. Die restlichen Wohnmobil Reinigungsmittel sind auch in Ordnung und lassen sich gut verarbeiten. Alles in allen eine tolle Pflege Serie.
Super schnelle Reinigung Vielleicht könnte man diesen Reiniger gleich mit Imprägniermittel herstellen .
F J
Frank J.
Uneingeschränkter Service und schnelle Rückmeldung bei Problemen. Tolle Produkte mit passendem Preis-Leistungsverhältnis!

Hält was es verspricht !

Mit den Spezialmitteln sind Regenstreifen bzw.Schmutzstreifen durch längeren Stand an meinem Wohnmobil,sowie Insekten an Front und Frontscheibe perfekt weggegangen.
Beste Toilettenchemie die ich kenne, alle anderen die ich getestet habe, haben mehr gestunken als das was sie vermeiden sollten. Perfekt, danke für dieses tolle Produkt.

Guter Service

Von der Bestellung bis zum Ver Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles schnell und gut geklappt. Service ist super.
Tolle Produkte, übersichtlicher Webshop. Ich würde mir Rabattaktionen für die langjährigen Kunden wünschen.
Sehr gute Produkte. Alle Produkte die ich bis jetzt benutzt habe habe meine Erwartungen erfüllt.

Alles bestens

Hat alles gehalten was in der Beschreibung gestanden hat . Sehr gutes Produkt

Unkomplizierte Ersatzlieferung

Die erste Lieferung ist zwar nicht angekommen, lag aber an DHL. Es wurd umgehend kostenlos Ersatz geliefert
Sehr gute Produkte: ergiebig, starke Reinigungsleistung, nicht parfümiert oder "duftend". Übersichtlicher Aufbau der Webseite, schneller Verkaufsabwicklung und Versand. Tiptop 👍
Tolle Produkte !!!! Funktioniert wie beschrieben, meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Endlich eine saubere Toilette und der Abfluss ist wieder frei :)

Licht und Schatten

Drei wohlwollende Sterne dafür, dass die Lieferung während das Versandes ausgelaufen ist und auch andere Pakete dadurch beschädigt wurden, fünf dafür, dass schnell eine Ersatzlieferung veranlasst wurde.
Alle Produkte für den Haushalt sind sehr gut. Caravaning etc. interessiert mich nicht. Mir fehlt ein gutes Produkt für die Holzpflege.
Nach meiner Erfahrung über mehrere Jahre ist das Haar-Weg-Abflussfrei der einzige Rohrreiniger, der zuverlässig und gut hilft.

Echt starke Leistung

Der Backofenreiniger ist sehr stark und effektiv. Außerdem toll für Töpfe und Pfannen.. empfehlenswert!!
A T
Armin T.
Schnelle Lieferung und der Insektenentferner funktioniert wirklich gut auf unserem Wohnmobil. Die Handhabung ist einfach.
M U
Monika U.

Kaufe gerne ein

Ich kaufe immer gerne das Rohrfrei Mittel. Ich bin begeistert. Funktioniert einwandfrei.