tonertiger.de- Logo - Bewertungen

485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.949 Bewertungen insgesamt

tonertiger.de- Logo - Bewertungen

tonertiger.de

485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.949 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tonertiger.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und komfortabel empfunden, wozu gespeicherte Kundendaten und eine benutzerfreundliche Webseite beitragen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz, schnelle Erreichbarkeit und lösungsorientiertes Handeln. Die Produktqualität wird überwiegend gelobt und als zuverlässig bewertet. Zudem erhalten die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis viel positives Feedback. Viele Kunden betonen ihre langjährige Treue und konstante Zufriedenheit. Bei Problemen werden schnelle, pragmatische und zufriedenstellende Lösungen durch den Support berichtet.

Bewertungen für tonertiger.de

Bester Service

Schnelle Hilfe und bester, zeitnaher Lieferservice
CM
Christian M.
Wie immer: Topservice, sagenhaft schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Seit vielen Jahren mein Lieferant zu allem ums Drucken. Danke!
AP
Andreas P.
Die Tonerpatrone funktionierte in meinem Drucker Brother nicht. Mußte sie zurückschicken
Antwort von tonertiger.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern wenn es Probleme mit der Tinte gab. Leider kommt es wenn auch selten – manchmal vor dass die Hersteller von Druckern mit Firmwareupdates die Alternativtinten blockieren. Wir haben Ihren Hinweis an unsere Reklamationsabteilung gegeben und unsere Kolleginnen setzen sich mit Ihnen in Verbindung. Wir geben immer eine Hilfestellung und wenn alles nicht erfolgreich ist, dann nehmen wir die Tinte zurück und senden einen Ersatz oder erstatten den Betrag. Gerne stehen wir für Fragen zur Verfügung
HL
Helmut L.
Sonderkondition nicht berücksichtigt.
Super schnelle Lieferung, alles top!

Supper immer wieder

Preis wert und immer wieder mit
AR
Alois R.