Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die günstigen und fairen Preise, die als unschlagbar empfunden werden. Der Service wird als hilfsbereit, freundlich und zuverlässig beschrieben, häufig mit persönlicher Betreuung. Auch die kompetente und persönliche Beratung wird als entscheidender Pluspunkt hervorgehoben. Die Kommunikation mit dem Händler erfolgt prompt, ehrlich und persönlich. Das Team wird als sehr freundlich wahrgenommen, und die Qualität der Produkte entspricht durchweg den Erwartungen der Kunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenimm-professional.de
Schneller kann man einen Artikel nicht versenden. Bestellt, zack, 1 Tg später @ Home. Danke.
Superschnelle Lieferung
Sup
Ich habe die Gitarre für meine Sohn gekauft, er ist begeistert. Gute Qualität.
Danke für die kompetente Beratung am Telefon. Hier sind Leute am Werk die ihr Handwerk echt verstehen!
Mein neuer Shop des Vertrauens!!!
Unglaublich nett und kompetent!
Unschlagbar auch die Preise!
Danke!!!
Ihr seid mein neuer Shop des Vertrauens
Fast and friendly service and delivery, good quality and everything was good!
Rücksendung sehr unkompliziert gelöst und sehr gute, persönliche Beratung
Unglaublich schnell - sehr angenehmer Shop!
Alles sehr gut organisiert. Die Ableufe sind schnell und schonend für Kunden. Bewerte Im-Professionalität mit 5 Sterne und empfehle weiter sehr gerne.
Toller Shop
Beantwortung von Mail-Anfrage innerhalb von Minuten,prima Sache!!!!!…..außerdem eine schnelle Lieferung die für ein elektronisches Produkt sehr gut verpackt war,….und das zu einem unschlagbaren Preis!….gern wieder