2.099 Bewertungen insgesamt   1.158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.05.2023

silberpfeil-luebeck.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die liebevolle, geschmackvolle und detailreiche Verpackung hervor, die das Auspacken zu einem besonderen Erlebnis macht. Die schnelle und zuverlässige Lieferung überzeugt die meisten Käufer, ebenso wie die hochwertige, detailreiche und langlebige Qualität sowie Verarbeitung der Schmuckstücke. Viele freuen sich über kleine Geschenke oder Beigaben im Paket, was als besondere Wertschätzung wahrgenommen wird. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und schnell beschrieben, mit individueller Betreuung bei Anfragen und Problemen. Zudem werden das Design und Aussehen der Schmuckstücke regelmäßig als sehr schön, filigran und naturgetreu gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als sehr gut und angemessen. Vereinzelt gab es negative Erfahrungen mit der Lieferung, die jedoch meist auf externe Paketdienste zurückzuführen sind.

Erfahrungensilberpfeil-luebeck.com

K W
Karen W.
Mein Kettenanhänger sah so schön wie auf den Bildern aus, war in einem kleinen Beutel und einer Schachtel schön verpackt mit maritimen Packpapier und zusätzlich noch als Geschenk ein kleiner Seestern Anhänger dabei. Die Emailletasse war ich in guter Qualität, leider war keine Füllmenge angegeben und ich hatte sie mir etwas größer vorgestellt. Trotzdem alles in allem schöne Produkte und schnell geliefert 🫶
Komme immer gerne zu Ihnen nach Lübeck (wenn wir an der Ostsee sind). Habe schon viele Sachen bei Ihnen gekauft. Verkaufspersonal sehr nett, Preise sind moderat und es gibt immer wieder tolle Sachen. Auf dem Foto trage ich meine neueste Errungenschaft (die Kette mit den kleinen Teilen) und das Holstentor ist die Verbindung zwischen Bremen (die Stadtmusikanten, ich bin Bremerin) und meinem Mann (er stammt aus Ratekau, nahe Lübeck).

Oh wie schön ! Das freut mich aber ! Bis zum nächsten Mal! 😊

Schockverliebt

Ihr Lieben, Der Schmuck (die Schollen Stecker) sind wirklich wunderschön gefertigt. Ich bin schockverliebt. Darüber hinaus habe ich noch nie ein Paket erhalten, welches so liebevoll verpackt war. Darüber hinaus war es eine riesen Überraschung noch dieses entzückende Geschenk zu erhalten. Ich werde definitiv noch weiteren Schmuck bei euch bestellen. Denn so tollen Schmuck und Service findet man kaum. Danke danke danke!
Mir hat bei einer Bestellung was gefehlt. Da habe ich eine Email geschickt und hatte am nächsten Tag gleich eine Entschuldigung bekommen. Die Ware kam dann ein paar Tage später an und zusätzlich waren ein paar Ohrstecker dabei. Ich habe mich sehr gefreut. Einfach toll der Service . Ich würde immer wieder bei euch bestellen. Der Schmuck gefällt mir auch richtig gut.
Sehr guter Kundendienst, wenn etwas zurückgesendet werden soll. Schnelle Auslieferung, wunderschöne Silberarbeiten. Schön wäre es,wenn Sie den offenen Silberarmreifen eine Gebrauchsanleitung zum Anlegen bzw. Anpassen beilegen würden. Mit all meinen Einkäufen bin ich sehr zufrieden und wünsche dem Team weiterhin viel Erfolg.
Wow, Welch eine Freude es war einfach nur das Päckchen zu öffnen und auszupacken - So liebevoll und schön verpackt, dann noch eine kleine Überraschung mit drin; sowas habe ich schon lange nicht mehr gehabt. Dankeschön! Mit meinem Anhänger und Kette bin ich sehr glücklich und zufrieden. Ich würde am liebsten einen Bonus-Stern geben * :) Klasse! Vielen lieben Dank an das Team von Johnny Ahoi/ Silberpfeil Lübeck Weiterhin alles Gute!

Antwort von silberpfeil-luebeck.com

Moin, wir haben uns sehr über diese und die vielen anderen positiven Bewertungen gefreut ! Wir schaffen es leider nicht uns für alle Bewertungen persönlich und direkt zu bedanken. KI und vorgefertigte Bewertungen sind in diesem Fallle unpassend,daher Vielen Lieben Dank an Alle !!!

Wie ein Kurzurlaub an der Ostsee

Ich habe bereits einige eurer wunderschönen und besonderen Sachen für mich und als Geschenk bestellt und es ist jedes Mal angefangen vom Auspacken der persönlichen und liebevollen Verpackung eine Freude! Eure Artikel machen einfach Spaß! Ein Päckchen von euch ist immer wie ein Kurzurlaub an der Ostsee! Ich freue mich auf die schönen Dinge, die noch so kommen werden.

Antwort von silberpfeil-luebeck.com

Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Das freut mich sehr !Schöne Grüsse aus Lübeck
Das Preis Leistungsverhältnis ist spitze,sehr schneller Versand.Sehr Kunden freundlich und,ja,wirklich so süss verpackt und damit nicht genug🤭🤭es lag auch noch ein super schönes Geschenk dabei,danke und bis zum nächsten Mal,Das die Materialien top sind muß ich nicht spezifisch erwähnen,oder???Alles Klasse
Wer etwas Besonderes sucht, sollte auf jeden Fall diesen Shop besuchen. Alles ist liebevoll gestaltet und sieht nicht nur online hübsch aus. Es ist geschmackvoll verpackt und die Lieferung ging sehr zügig. Auch der persönliche Kontakt ist sehr freundlich 😊. Herzlichen Dank dafür und liebe Grüße aus Flensburg von Anne Diedrichsen

Einfach wunderschön

Die Schmuckstücke sind wunderschön und super verarbeitet. Im Gegensatz zu anderen Herstellern, geht da nach 3x tragen keine Öse plötzlich auf oder kaputt. Daran erkennt man hochwertige Arbeit. Die Liebe zum Detail, selbst wenn es noch so klein ist, gilt es auch hervor zu heben. Das Preis- Leistungsverhältnis ist für das was man bekommt, super! Gerne immer wieder.
Der Anhänger ist wunderschön , genauso wie auf dem Foto. Leider hatte ich - meiner Meinung nach - mit Silberkette bestellt- statt dessen ist eine Kautschuk Kette angekommen. Aber diese ist ebenfalls sehr schön und passt gut. Die Verpackung war Liebevoll und schön . Auch die Postkarte mit dem Dankeschön drauf bezaubert. Das Päckchen war leider nicht gut verklebt und kam halb offen hier an . Zum Glück fehlte nichts . Es war noch ein schöner Muschelanhänger mit im Päckchen . Alles in Allem also sehr schön und empfehlenswert
U H
Ute H.
Bei meiner Bestellung von zwei Ketten und einem Paar Ohrsteckern hat eine Kette gefehlt, die mir umgehend nachträglich zugestellt wurde., jeweils mit einem zusätzlichen kleinen silbernen Anker-Anhänger. Das hat mir sehr gefallen. Ganz lieben Dank.
Diese liebevolle Verpackung mit direkter Ansprache hat mich sehr ergriffen. Man hat das Gefühl, Dir richtige Entscheidung getroffen zu haben. Ein, in der heutigen Zeit, in diesem Haifischbecken, nicht mehr alltäglich. Tausend Dank dafür!!!! Ich würde immer wieder bei Euch bestellen und Euch auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!!
Es wäre schön, wenn Postanweisungen der Kunden nicht ignoriert würden. Ich habe mein DHL-Konto so eingestellt, dass Päckchen an eine Filiale geliefert werden, wo ich sie dann abholen kann. Grund: Ich arbeite Vollzeit und kann an 5 Tagen der Woche keine Pakete annehmen. Hilfreich wäre auch, das gepolsterte Versandtaschen benutzt werden. Diese passen durch den Briefkastenschlitz.
Der Walanhänger ist genau so schön wie auf der Abbildung.Das Schmuckstück kam wunderschön und liebevoll verpackt bei mir an.Es war mir eine Freude den Anhänger auszupacken.Dann war noch eine kleine Silbermuschel als Zusatz dabei.Ich werde den Anhänger mit Freude tragen.So wunderschön.Vielen Dank.

Hier ist alles schön

Wunderschöner Schmuck, sehr hübsche Accessoires, ein hübscher Laden in einer wunderschönen Stadt, nette Verkäuferin aber auch online super Service, schneller Versand liebevoll verpackt. Einfach nur schön
Ganz zauberhafter einzigartiger Schmuck in wirklich toller Qualität. Total liebevoll verpackt. Ich hab mich sehr darüber gefreut. Man merkt, dass da viel Herz dahinter steckt. Ich trage den Anhänger total gerne und werde sicher nochmal bei Euch bestellen. Großes Lob und absolute Empfehlung.

Feine + auch ausdruckstarke, wunderschöne Kettenanhänger

Neben dem wunderschönen Möwen-Kettenanhänger habe ich nun auch noch den Frangipani-Anhänger und bin sehr begeistert über diese zarten und doch sehr ausdrucksstarken + tollen Schmuckstücke. Herzlichen Dank!
Ganz toller Artikel, genau wie beschrieben. Es ist alles so liebevoll verpackt und zusammengestellt. Immer wieder gerne das ich was schönes bestelle. Vielen Dank für den kleinen Seestern
Schnelle Lieferung. Ohrringe waren wunderschön verpackt. Zudem noch ein netter Kartengruß. Wenn man ein besonderes Geschenk sucht, ist man hier richtig. Vielen Dank.

silberpfeil-luebeck.com

Entdecken Sie in diesem Shop eine große Auswahl an hochwertigem maritimen 925 Silberschmuck und tollen Ohrschmuck in erstklassiger Qualität! Es gibt Fischbrötchen Muscheln Wale Krebse Seesterne Fisch...