enobi.de

enobi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die überwiegend sehr gute Produktqualität sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang positiv hervor. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice, die unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen sowie das meist exakte Passen der gelieferten Teile und das positive Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig gelobt. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder zu lange Lieferzeiten, kleinere Kritikpunkte an Materialwahl oder Verpackung, Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten beim Bestellvorgang sowie höhere Versandkosten oder Preise angesprochen.

Erfahrungenenobi.de

Zu empfehlen

Während die Muster-Lieferung der Türdichtung auf sich warten hat lassen, kann man von der großen Bestellung von einer Blitzlieferung sprechen. War zunächst skeptisch zwecks der Wartezeit um alle Türrahmen nach anthrazitfarbenen Anstrich mit den schwarzen Dichtungen zu versehen, aber jetzt konnte das Projekt Türen streichen perfekt abgeschlossen werden. Die Dichtung entspricht genau den Bildern auf der Bestellseite. Hatte mich nicht getraut die kompletten laufenden Meter zu bestellen - auch wenn ich dadurch doppelt Porto bezahlen musste - aber man kann beim nächsten Projekt mutig sein, da Bild und Dichtung 1:1 übereinstimmen. Qualität der Dichtung fäßt sich gut an, und ließen sich gut in den Türrahmen einpassen. Vielleicht wäre es eine Überlegung wert ob man nicht die Möglichkeit „Muster“ zu bestellen einbaut., denn mein 1Meter „Muster“ hat genauso 5,99€ Versand wie die 15 Meter gekostet. Mir hätten auch 5 oder 10cm als Muster genügt, welches preiswert als Warensendung verschickt werden könnte. Andernfalls wäre es eine faire Geste das Porto der Musterlieferung mit der 2. Bestellung zu verrechnen.
* *
* *.

Rolladengleiter

Als ich festgestellt habe das die gelieferte Ware nicht mit meiner Bestellung übereinstimmte, habe ich dort angerufen und erklärt wie diese Missverständnis zu stande gekommen ist, Der Herr am Telefon war sofort bereit zum Umtauch. Nach einer Nachfrage von mir ob man das auch kürzen konnte, meinte der Herr das es kein Problem wäre und wenn es nicht geht soll ich wieder anrufen dann würde es getauscht. Das nenne ich Service.
E S
E. S.

Preiswert ist besser als billig

Ich habe vor der Bestellung um eine Beratung gebeten, weil es bei der Reparatur einer defekten alten Markise auch darum ging, sie nun an eine modernere Haustechnik anzupassen. Binnen eines Arbeitstages erhielt ich eine ausführliche Mail mit Ratschlägen und Überlegungen, die zeigten, dass sich der enobi- Mitarbeiter eingehend mit meinen Fragen auseinandergesetzt hatte. So wünscht man sich das, aber wo bekommt man heute bei Onlineanfragen noch eine echte und kompetente Person und nicht nur einen Automaten als Ansprechpartner. Und das macht auch den einen oder anderen Euro bezahlt, den man hier mehr bezahlen muss als bei dem jeweils billigsten Anbieter. (Preiswert ist mir lieber als billig). Also noch einmal herzlichen Dank. Der empfohlene Umbau hat auf Anhieb funktioniert.
Was mir besonders gefallen hat, war das Bestellen. Das Exakte Procedere mit den aufschlussreichen Informationen hat auch mir als Laien das Gefühl gegeben, dass mir die Jalousien- Reparatur auch gelingt. Ich hatte auch Angst davor, dass dann irgendwelche Pfuscher, die sich dann Handwerker nennen, glauben, dass nur sie so eine Reparatur schaffen. Wenn dann beim bevorstehenden Austauschen der Leiterkordeln auch noch das Erfolgserlebnis dazukommt, dann bin ich happy. Neue Ersatzteilbestellungen für etwaige andere Jalousien- Reparaturen bestelle ich wieder bei Ihnen. Vielen herzlichen. Dank.

Besser geht es nicht!

Der Bestellvorgang sowie der telefonische Kontakt waren perfekt. Das Produkt entspricht der Beschreibung auf der Internetseite. Urlaubsbedingt war es in meinem Fall erforderlich, dass die Bestellung nicht sofort sondern eine Woche später versandt werden sollte. Dieses wurde zuvor telefonisch vereinbart und verkäuferseitig termingenau umgesetzt. Ich bin einmal mehr begeistert. Vielen Dank nochmals!
Alles prima, übersichtlicher Shop, Produkte mit klarer Beschreibung, Lieferung im genannten Zeitrahmen. Ist bereits meine 3. Bestellung von Rolladenpanzern für verschiedene Rolladen. Immer Reibungslos funktioniert. Sogar die extra Info zur Ablage wurde Handschriftlich aufs Paket gebracht. Ware bisher immer tadellos angekommen, wobei diesmal ein Paket scheinbar von DHL nachgepackt wurde. Kann man kaum besser machen.

Ersatzteilen für Rolläden

Ich habe für einen 23 Jahre alten Rolladen ein neuen Motor und passende Federn benötigt. Sehr übersichtlich aufgebauter Shop. Es war sehr leicht die passenden Ersatzteile zu finden. Schnelle Lieferung und beste Passgenauigkeit der neuen Teile zu den alten Teilen. Sehr zu empfehlen. Wie telefonisch ein super Service 💪
R H
reinhold h.
der motor wurde sicher verpackt nach fünf tagen geliefert. leider wurde er nicht mehr benötigt, weil durch sturm und hagel die markise zerstört wurde. bedingt durch den defekten motor war es nicht möglich, die markise einzufahren, und so dem hagel und sturm zu entgehen. der motor wurde ohne beanstandungen als widrruf und rücksendung von der fa. enobi akzeptiert
Artikel wie beschrieben, allerdings habe ich schon öfter bei anderen Anbieter das Zugband bestellt. Dort war es schön auf einer Rolle aufgerollt. Hier war es im Paket lose und ich musste es erst selbst aufrollen. Das ist jetzt kein riesiges Problem, aber wäre doch ein angenehmes Feature gewesen. Weites hätte man sich dadurch eventuell Versandkosten sparen können: Ein aufgerolltes Zugband hat sogar in einem Briefumschlag platz. Deshalb nur 4*, eigentlich 4.5, aber es gib keine halben Sterne.
R B
Rosi B.
Fast pünktliche Lieferung, leider hat DHL die Sendung beim Nachbarn hinterlegt, ich wollte schon nachfragen wo die Ware bleibt, da stand die Nachbarin vor der Tür und hat die Ware einen Tag später gebracht, ist ja nur ein Kondensator für einen Rollladenmotor, also kein Problem. Grüße aus Rosenfeld Kurt Baur
J S
Jochen S.
Komplikationslose Auftragsabwicklung und rasche Zustellung des Artikels, der durch Eigenverschuldung beschädigt wurde, dann aber äußerst kulant umgehend ersetzt wurde. So etwas vergisst man nicht. Danke! Kann "enobi" nur weiterempfehlen.

Ich habe den Markisenmotor mit den Angaben cherubini Blue ocean

Ich habe den Markisenmotor mit den Angaben vom alten Motor im Internet gesucht und bestellt. Nach einer knappen Woche habe ich den neue Motor erhalten. Ich konnte ihn einbauen und alles hat wieder funktioniert.

Klare 5 Sterne

Ich habe Kontakt aufgenommen, weil bei uns ein Rollladenmotor defekt gegangen ist und ich zunächst keinen passenden Ersatz finden konnte. Eigentlich wollte ich direkt beim Hersteller bestellen, habe dann aber erfahren, dass dieser inzwischen insolvent ist. Durch die sehr freundliche und kompetente Beratung wurde mir ein passender Ersatz Motor empfohlen. Ich habe ihn bestellt, eingebaut und er läuft perfekt. Besonders begeistert hat mich, wie einfach der Einbau und das Einstellen funktioniert. Vielen Dank für die tolle Hilfe – so stellt man sich gute Beratung vor. Klare 5 Sterne!
H P
Helmut P.
Die Ware ist wie beschrieben. Das Gummiband kann man gut biegen und so kann dei Bürstendichtung um kleine Hindernisse verlegt werden. Auch die Lieferung und die Informationen dazu waren tadellos.
E F
Eberhard F.
Meine Fehlbestellung wurde von Herrn S.Appelhoff nach meiner Nachricht problemlos umgeändert und der richtige Artikel sehr schnell geliefert. Ich bin rundum zufrieden und kann die Firma enobi nur weiterempfehlen.
R G
Ruthard G.
Mudau

Rolladenstäbe und Einlauftrichter

Meine Bestellung Rolladenstäbe und Einlauftrichter ist planmäßig in einem Karton angekommen Leider war ein Einlauftrichter defekt(keine separate Verpackung) Diese wurden dann nach der Schadensmeldung anstandslos nachgeliefert
F G
Franz G.

Rolladen Kurbel Set

Firma Enobi ist der einzige Shop, wo man sich die neue Kurbel nach Bedarf zusammenstellen kann. Die Qualität scheint sehr gut und die Kurbel funktioniert ausgezeichnet.
Der Bestellprozess und die dazugehörigen Infos sind toll, so wie ich das als 53 Jähriger erwarte und ausführen kann. Ich vergebe immer 4 Sterne wenn ich zufrieden bin. Bei 5 Sternen muss etwas herrsusragendes positives passiert sein. Gruß Guido

Top Online-Shop

große Auswahl an Markenartikel, ich konnte jedesmal finden was ich gebraucht habe. Rasche Lieferung zu Bestpreisen. Die Schrift auf der Website könnte eine Spur größer sein.

Fehlbestellung zurückggenommen

Fehlbestellung wurde anstandslos zurückgenommen. Nachbestellung mit den korrekten Maßen sehr schnell nachgeliefert. Ein TOP Händler

Enobi.de ist ein Online-Shop für Rollladen, Jalousien und Markisen sowie für Garagentor- und Türantriebe und intelligente Funksteuerungen.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen