enobi.de- Logo - Bewertungen

enobi.de

832 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.216 Bewertungen insgesamt

28.04.2024
Ich habe als Laie Gurtwickler gekauft, die für meine bodentiefes Fenster viel zu lang u. zu groß waren (11m Gurt,-verschätzt). Nach Anruf bei enobi (Herrn Appelhoff) hatte die Firma überhaupt kein Problem, diese retour zu nehmen u. zu wandeln (jetzt mit 7 m Gurt) , incl. Finanzausgleich. Dafür noch einmal mein großes Dankeschön, auch wenn ich die neuen Wickler noch nicht habe. Hätte nicht jede Fa. gemacht, zumal z.Zt. alles teurer wird. Bernd Fuhrmann, Müllrose
BF
Bernd F.
Müllrose

07.10.2023
Die Kennzeichnungen der Artikel sind irreführend. Es geht einfacher und besser. Das Schneckengetriebe 7320 sollte ein Kennzeichnung habe, die auf die Kurbelwelle (von 8 mm) und Achswelle (von 10 mm) kennzeichnen. Die Größe ist eigentlich auch wichtig, aber mit meiner Kreativität ist beides für mich machbar. Jetzt kommt für mich aber das Wichtigste; mit der Kurbel versuche ich das Getriebe zu drehen. Wenn ich diese einbauen würde, würde es meine Markise brechen. Das Getriebe läuft viel viel viel zu schwer. Das könnte ich auch nicht ändern, da es durch Nietverfahren verschlossen ist. Ändern eigentlich kein Problem für mich, aber nicht für den Preis von zusammen 35,- Euro. Prüfen Sie es doch mal nach, in wie weit ein anderes Getriebe in Ihrem Lager besser und leichter läuft. Ich werde im laufe Montag-Vormittag versuchen Sie telefonisch zu erreichen, oder Sie versuchen es bei mir ab 10:00 Uhr. Mit freundliuchen Grüen aus dem Rheingau harry soller@web.de Handy: 0176-56619568 Harry Soller
HS
Harry S.
Taunusstein

Bewertungen für enobi.de

AK
Alfred K.
Bad Harzburg

Ersatzlamellen 52x14mm

Gefallen hat mir die schnelle Lieferung. Zu verbessern wäre aus meiner Sicht, dass, wenn mein ein Musterstück bestellt, auch das richtige geliefert wird. (bestellt PVC 52x14, geliefert Alu ausgeschäumt 52x14). eine genauere Farbzuordnung wäre bei der Bestellung von einzelnen Lamellen sinnvoll.
TN
27.08.2024

Top Beratung und gute Qualität

Top Beratung am Telefon vorab, gute Qualität und schneller Versand. Einzig die Versandverpackung hätte besser sein können, aber es scheint alles heil geblieben zu sein. Das Teil (Kegelradgetriebe für Markise) ist eingebaut und funktioniert bestens. Vielen Dank
GW
GR W.
Markt schwaben
Auf Anhieb passende Stecksysteme gefunden. Prompte Lieferung ! Nur : Die Verpackung lässt zu wünschen übrig - die war stirnseitig aufgedrückt und somit offen. Die Lieferung war jedoch vollständig!
JN
Joggi N.
Peiting
16.08.2024

Becker Lichtsensor LS 26

Bereits installiert in Rollladen-Steuerung. Funktioniert prima. Nur Kabel mit 2 Meter etwas kurz. Schnelle Lieferung. Empfehlenswert.
Habe die Zeitschaltuhr mit Vorkasse bezahlt. Lieferung erfolgte unverzüglich. Bin sehr zufrieden. Kann Enobi weiter empfehlen.
25.08.2024

Bestellung Kondensator

Alles soweit in Ordnung, bis auf verspätete Lieferung und Kondensator war im Päckchen nicht gepolstert!
26.08.2024
Gute Auswahl, schnelle Beantwortung meiner Frage zum Artikel, aber leider lange Lieferzeit.
22.08.2024

Fast perfekter Ablauf

Habe keine Mail bezüglich Zustellungstermin bekommen. Ansonsten hat alles super geklappt 👍🏻
BV
Bernd V.
Bad Oldesloe
28.08.2024
Alle Teile wurden schnell geliefert und passten genau. Preis Leistung super.
Artikel genau wie beschrieben. Schneller Versand, einfach, Top.
Sehr kompetente technische Beratung und schnelle Lieferung.
MS
Martin S.
München

Kompetent, schnell, zuverlässig…

Kompetent, schnell und Zuverlässig - gerne wieder :-))
15.08.2024
Die schnelle Lieferung und die Qualität des Produktes.
23.08.2024
Artikel wie beschrieben. Versandkosten etwas hoch.
HM
Hans-Peter M.
Bruchmühlbach-Miesau
29.08.2024
Fehlende Teile wurden schnell nachgeliefert.
21.08.2024
Sehr hilfsbereit und kompetente Beratung
HM
Hans-Peter M.
Bruchmühlbach-Miesau
20.08.2024
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung.
FL
Friedhelm L.
Meckenheim
15.08.2024
Schnell geliefert. Super Qualität.
KE
Klaus E.