enobi.de

15.865 Bewertungen insgesamt   1.520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und rasche Abwicklung von Reklamationen und Rücksendungen hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert geschätzt. Die Qualität der Produkte überzeugt durch ihre Hochwertigkeit und Passgenauigkeit, während Artikelbeschreibungen und Anleitungen als präzise und leicht verständlich wahrgenommen werden. Die Preise werden überwiegend als fair und angemessen bewertet und die Verpackung meist als sicher und gut beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder unklare Zustellungen kritisiert. Es gibt selten Hinweise auf kleine Produktmängel oder Verbesserungsbedarf. Zudem werden gelegentlich zu hohe Versandkosten sowie zu große oder unzureichende Verpackungen bemängelt.

Erfahrungenenobi.de

Was mir besonders gefallen hat, war das Bestellen. Das Exakte Procedere mit den aufschlussreichen Informationen hat auch mir als Laien das Gefühl gegeben, dass mir die Jalousien- Reparatur auch gelingt. Ich hatte auch Angst davor, dass dann irgendwelche Pfuscher, die sich dann Handwerker nennen, glauben, dass nur sie so eine Reparatur schaffen. Wenn dann beim bevorstehenden Austauschen der Leiterkordeln auch noch das Erfolgserlebnis dazukommt, dann bin ich happy. Neue Ersatzteilbestellungen für etwaige andere Jalousien- Reparaturen bestelle ich wieder bei Ihnen. Vielen herzlichen. Dank.

Besser geht es nicht!

Der Bestellvorgang sowie der telefonische Kontakt waren perfekt. Das Produkt entspricht der Beschreibung auf der Internetseite. Urlaubsbedingt war es in meinem Fall erforderlich, dass die Bestellung nicht sofort sondern eine Woche später versandt werden sollte. Dieses wurde zuvor telefonisch vereinbart und verkäuferseitig termingenau umgesetzt. Ich bin einmal mehr begeistert. Vielen Dank nochmals!
Alles prima, übersichtlicher Shop, Produkte mit klarer Beschreibung, Lieferung im genannten Zeitrahmen. Ist bereits meine 3. Bestellung von Rolladenpanzern für verschiedene Rolladen. Immer Reibungslos funktioniert. Sogar die extra Info zur Ablage wurde Handschriftlich aufs Paket gebracht. Ware bisher immer tadellos angekommen, wobei diesmal ein Paket scheinbar von DHL nachgepackt wurde. Kann man kaum besser machen.
R H
reinhold h.
der motor wurde sicher verpackt nach fünf tagen geliefert. leider wurde er nicht mehr benötigt, weil durch sturm und hagel die markise zerstört wurde. bedingt durch den defekten motor war es nicht möglich, die markise einzufahren, und so dem hagel und sturm zu entgehen. der motor wurde ohne beanstandungen als widrruf und rücksendung von der fa. enobi akzeptiert
Artikel wie beschrieben, allerdings habe ich schon öfter bei anderen Anbieter das Zugband bestellt. Dort war es schön auf einer Rolle aufgerollt. Hier war es im Paket lose und ich musste es erst selbst aufrollen. Das ist jetzt kein riesiges Problem, aber wäre doch ein angenehmes Feature gewesen. Weites hätte man sich dadurch eventuell Versandkosten sparen können: Ein aufgerolltes Zugband hat sogar in einem Briefumschlag platz. Deshalb nur 4*, eigentlich 4.5, aber es gib keine halben Sterne.
R B
Rosi B.
Fast pünktliche Lieferung, leider hat DHL die Sendung beim Nachbarn hinterlegt, ich wollte schon nachfragen wo die Ware bleibt, da stand die Nachbarin vor der Tür und hat die Ware einen Tag später gebracht, ist ja nur ein Kondensator für einen Rollladenmotor, also kein Problem. Grüße aus Rosenfeld Kurt Baur

Klare 5 Sterne

Ich habe Kontakt aufgenommen, weil bei uns ein Rollladenmotor defekt gegangen ist und ich zunächst keinen passenden Ersatz finden konnte. Eigentlich wollte ich direkt beim Hersteller bestellen, habe dann aber erfahren, dass dieser inzwischen insolvent ist. Durch die sehr freundliche und kompetente Beratung wurde mir ein passender Ersatz Motor empfohlen. Ich habe ihn bestellt, eingebaut und er läuft perfekt. Besonders begeistert hat mich, wie einfach der Einbau und das Einstellen funktioniert. Vielen Dank für die tolle Hilfe – so stellt man sich gute Beratung vor. Klare 5 Sterne!
B M
Bernhard M.
Mußte die Menge meiner Bestellung ändern, wurde alles schnell und problemlos inkl. Geldrückerstattung abgewickelt. Das nenne ich Service. In der Servicewüste Deutschland ist ihr Service nur noch selten anzutreffen. Weiter so, ich empfehle sie uneingeschränkt weiter.

Ware wie beschrieben, schnell geliefert

Alles prima, war nun meine dritte Bestellung bei Enobi. Ware immer einwandfrei, Lieferung sich bisher immer im genannten Zeitfenster. Nichts zu Beanstanden deswegen wieder 5 Sterne.
Sehr schnelle Lieferung, gute Artikelbeschreibung. Etwas "teurer" als andere Anbieter, jedoch wegen des "allgemeinen Auftretens" hier bestellt. Sehr gern wieder.
G L
Gerhard L.
Fürth
Von Bestellung bis Lieferung alles perfekt, auch meine Frage wurde umgehend per mail beantwortet . Die Fa. enobi ist voll zu empfehlen ! Wenn ich wieder mal was brauche, werde ich immer wieder bei enobi bestellen 👍😁🫶
E P
Ernst P.
Meitingen
Der einzige Anbieter mit der Ware wie erforderlich, mit vernünftigem Preis. Die Ware war perfekt verpackt und wurde schnell geliefert. Kann den Anbieter nur empfehlen.
Extrem gute Beratung. Vielen Dank für die super Beratung und sogar noch korrektur der Bestellung nachdem noch etwas aufgefallen war was besser gepasst hat.
M M
Mike M.

Top👍

Die erste Lieferung wies leider einen defekt auf, wurde aber ganz unbürokratisch und schnell durch eine neue Lieferung ohne Rücksendung des defekten Teils ersetzt. 👍👍👍
Wir bestellen bei Enobi regelmäßig als Gewerbekunde und sind mit dem von uns bestellten Material sowie mit dem Versand der Firma sehr zufrieden.
Absolut problemlose Bestellung und Lieferung. Das gelieferte Material (Rolladenbänder) entspricht den Anforderungen, gerne wieder.

Seriöser Shop - absolute Weiterempfehlung

Meine Ungeduld hat mich dazu gebracht, den Shop anzuschreiben und nach der Lieferung zu fragen - obwohl erst ein paar Tage vergangen waren. Ich habe eine sehr freundliche Antwort erhalten. Kundenfreundlich. Danke sehr.
S B
Steffen B.
Merseburg

Gute Beratung & schneller Versand

Bei der Bestellung der Teile war ich unsicher und fragte bei enobi an. Ich bekam innerhalb kürzester Zeit eine Antwort in welcher alle Informationen enthalten waren. Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und Versand. Ich erhielt genau die Teile nach welches ich gesucht hatte, dank der ordentlichen Erklärung, die sogar ich verstanden habe. Sehr empfehlenswert!
D F
Diego F.
Wolnzach

Insgesamt sehr gute Erfahrung.

Gute Homepage, einfache Bestellung, gute Beschreibung der Artikel, gute Preisspreizung. Verpackung gut. Ware sehr gut, hohe Qualität.
eine zuverlässige Firma mit sehr guten Produkten Die Bürsten-Leisten verhindern eine Wespenplage mit Nest im Rollladenkasten