enobi.de- Logo - Bewertungen

enobi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für enobi.de

1.022 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.08.2023
Ware kam bei mir schnell an und entsprach der Beschreibung der Homepage. Leider war im Pakte wirklich nur das Aluminiumprofil mit der Bürstendichtung enthalten. Kein weiterer Schutz. Somit kam das Aluprofil schon total verbogen zu mir nach Hause. Augenscheinlich war das Paket auch in Ordnung auf dem zweiten (leider zu späten) Blick sah man dann aber doch dass auch das Paket einen ab bekommen hatte und in der Mitte einmal gestaucht/geknickt wurde. Nicht desto trotz konnte ich die Aluprofilleiste halbwegs wieder herrichten und bei mir in den Rolladenkasten einbauen. Trotz dieser leichten Beschädigung an dem Artikel würde ich aber trotzdem wieder dort einkaufen.

03.04.2023
Nach 4 Wochen und mehreren Aufforderungen wurde meine Bestellung immernoch nicht versand. Auf Anfrage des Bearbeitungsstatus wird einem nur die Auftragsbestätigung zukommen gelassen und leere Versprechen gemacht. Da braucht man sich als Unternehmen auch nicht wundern, dass die Kunden sich ins Ausland orientieren.

Bewertungen für enobi.de

enobi.de kunde
Das Material an sich scheint hochwertig zu sein, zum jetzigen Zeitpunkt kann ich da die Teile noch nicht eingebaut sind nicht mehr sagen. Leider ist die Verpackung minderwertig, der Karton war in der Mitte geknickt somit musste ich zuerst mal eine halbe Stunde die Leisten richten.Sinnvoll wäre vielleicht eine Versteifung (Dachlatte oÄ. )mit zu versenden
02.09.2023
Schnelle Lieferung. Die Lamellen sind wie beschrieben. Beim Preis könnte Mann etwas nach unten gehen. Aber alles in allem empfehlenswert.
11.09.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles ok. Leider war die Spedition 24 Stunden zu früher als angekündigt
enobi.de kunde
Perfekte persönliche Beratung am Telefon, immer erreichbar ! Kompetenz und ausführliche Erklärung.
HW
Helmut W.
Halsbach
Gute Kommunikation bezüglich sich verzögernder Lieferung. Lieferung ein paar Tage später.

Rollladen Einlauftrichter mini

Teile passen sehr gut, waren für einen Vorbaurollladen mit Kastenmaß 130x120mm
RK
28.08.2023
Sehr gute Qualität der Ware, gute Kommunikation, schnelle Lieferung.
31.08.2023
Pünktlich die Bestellung geliefert, gut verpackt und gute Qualität.
AM
Prompte Lieferung, Artikel wie beschrieben, passt und funktioniert.
28.08.2023
Die telefonische Beratung war super .Schnelle Lieferung der Ware .
02.09.2023
Richtige bestellte ,Ware gute qualität. Gerne wieder Danke.
07.09.2023
schnelle Lieferung gute Produkte guter Preis alles super !
Schneller Versand, Artikel wie beschrieben, alles gut
Braunschweig
13.09.2023
Ware Top, Versand auch sehr schnell, alles OK
08.09.2023
Schnelle Lieferung, Ware in guter Qualität.
JD
Jochen D.
Kindsbach
07.09.2023
Gelieferte Ware: top Versand: sehr schnell
RP
Ralf P.
Karlsruhe
Zuverlässiger Händler mit gutem Sortiment!