enobi.de- Logo - Bewertungen

enobi.de
Bewertungen:

861 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.929 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.11.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
enobi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kam bei mir schnell an und entsprach der Beschreibung der Homepage. Leider war im Pakte wirklich nur das Aluminiumprofil mit der Bürstendichtung enthalten. Kein weiterer Schutz. Somit kam das Aluprofil schon total verbogen zu mir nach Hause. Augenscheinlich war das Paket auch in Ordnung auf dem zweiten (leider zu späten) Blick sah man dann aber doch dass auch das Paket einen ab bekommen hatte und in der Mitte einmal gestaucht/geknickt wurde. Nicht desto trotz konnte ich die Aluprofilleiste halbwegs wieder herrichten und bei mir in den Rolladenkasten einbauen. Trotz dieser leichten Beschädigung an dem Artikel würde ich aber trotzdem wieder dort einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kennzeichnungen der Artikel sind irreführend. Es geht einfacher und besser. Das Schneckengetriebe 7320 sollte ein Kennzeichnung habe, die auf die Kurbelwelle (von 8 mm) und Achswelle (von 10 mm) kennzeichnen. Die Größe ist eigentlich auch wichtig, aber mit meiner Kreativität ist beides für mich machbar. Jetzt kommt für mich aber das Wichtigste; mit der Kurbel versuche ich das Getriebe zu drehen. Wenn ich diese einbauen würde, würde es meine Markise brechen. Das Getriebe läuft viel viel viel zu schwer. Das könnte ich auch nicht ändern, da es durch Nietverfahren verschlossen ist. Ändern eigentlich kein Problem für mich, aber nicht für den Preis von zusammen 35,- Euro. Prüfen Sie es doch mal nach, in wie weit ein anderes Getriebe in Ihrem Lager besser und leichter läuft. Ich werde im laufe Montag-Vormittag versuchen Sie telefonisch zu erreichen, oder Sie versuchen es bei mir ab 10:00 Uhr. Mit freundliuchen Grüen aus dem Rheingau harry soller@web.de Handy: 0176-56619568 Harry Soller
HS
Harry S.
Taunusstein
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für enobi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BF
Bernd F.
Müllrose
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe als Laie Gurtwickler gekauft, die für meine bodentiefes Fenster viel zu lang u. zu groß waren (11m Gurt,-verschätzt). Nach Anruf bei enobi (Herrn Appelhoff) hatte die Firma überhaupt kein Problem, diese retour zu nehmen u. zu wandeln (jetzt mit 7 m Gurt) , incl. Finanzausgleich. Dafür noch einmal mein großes Dankeschön, auch wenn ich die neuen Wickler noch nicht habe. Hätte nicht jede Fa. gemacht, zumal z.Zt. alles teurer wird. Bernd Fuhrmann, Müllrose
Bewertung melden
RR
Rita R.
Ludwigshafen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bedanke mich für die superschnelle Lieferung , die Artikel waren perfekt verpackt und genau das was ich bestellt habe und vor allem genau das was ich brauche um meine Rollläden wieder auf Vordermann zu bringen. Dankeschön.
Bewertung melden
KK
Klaus K.
Hallerndorf
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung, was will man mehr. Produkt entspricht genau der Beschreibung und erfüllt voll und ganz den Anforderungen. Jederzeit wieder gerne.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung , auch Rücksendung eines nicht passenden Bauteils, waren sehr kundenfreundlich.
Bewertung melden
AS
Astrid S.
Schalksmühle
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität.. Lieferung hat etwas gedauert, aber das kann passieren.. wir sind zufrieden.
Bewertung melden
DG
Dirk G.
Stolpe
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einlauftrichter

Ware kam verspätet an,Material sieht gut aus scheint ok zusein. Bin zu frieden
Bewertung melden
CD
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit könnte kürzer sein! Bestellte Ware (Mini Bürstenleisten) sind OK
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
So stelle ich mir den Handel vor. Einfach richtig bearbeitet.
Bewertung melden
NW
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand, Artikel wie beschrieben, gut verpackt
Bewertung melden
SR
Steffen R.
Chemnitz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung.

Problemlose Bestellung. Schnelle zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Abwicklung, Produkte wie beschrieben.
Bewertung melden
SK
Stephan K.
Delmenhorst
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware und schneller Versand. Nichts zu meckern.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und war in Ordnung.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung alles perfekt vielen Dank
Bewertung melden
TR
Thomas R.
Heilbronn
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Alles wie bestellt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die Lieferung zu lange gedauert.
Bewertung melden
PK
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware schnell und wie beschrieben geliefert
Bewertung melden
MS
Manfred S.
Duisburg
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Preis war gut und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Händler,ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beschreibung . Einfache Montage.
Bewertung melden