enobi.de

15.865 Bewertungen insgesamt   1.520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und rasche Abwicklung von Reklamationen und Rücksendungen hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert geschätzt. Die Qualität der Produkte überzeugt durch ihre Hochwertigkeit und Passgenauigkeit, während Artikelbeschreibungen und Anleitungen als präzise und leicht verständlich wahrgenommen werden. Die Preise werden überwiegend als fair und angemessen bewertet und die Verpackung meist als sicher und gut beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder unklare Zustellungen kritisiert. Es gibt selten Hinweise auf kleine Produktmängel oder Verbesserungsbedarf. Zudem werden gelegentlich zu hohe Versandkosten sowie zu große oder unzureichende Verpackungen bemängelt.

Erfahrungenenobi.de

Lackiertes Metall ist billigem Plastik überlegen. Weiße Gurtabdeckung aus Plastik sind nach 4 Jahren gelb und unansehnlich. Die Ware von Enobi aus Metall ist unverwüstlich, oder farblich anpassbar und lackierfähig. Einfach um Klassen besser. Das weiße Gurtband ist auch tatsächlich weiß.
Produkt war fair bepreist und kam zügig an. Die Kartonage war streng genommen jedoch zu klein, sodass die Ware nicht fachgerecht gesichert werden konnte. Das "Füllmaterial" bestand lediglich aus dem Müll von Klebefolien. Nach meiner Auffassung war es pures Glück, dass der Sensor beim Transport nicht kaputt ging.

Gut, aber leider zuviel gespart.

Nach längerer Suche fand ich hier die passenden Gurtroller für kleine Einbaumaße. Die Verarbeitung der Rolle selbst passt soweit. Leider hat man sich beim Hersteller entschieden für die Blenden billigstes Plastik zu nehmen. Hierfür 10 Cent mehr auszugeben wären hier eine gute Entscheidung gewesen. Leider gibt es keine Alternativen.
T L
Thomas L.

Gut sortierter Onlineshop.

Ich habe für einen 20 Jahre alten Rolladen eine neue Lamelle und passende Federn benötigt. Sehr übersichtlich aufgebauter Shop. Es war sehr leicht die passenden Ersatzteile zu finden. Schnelle Lieferung und beste Passgenauigkeit der neuen Teile zu den alten Teilen. Sehr zu empfehlen.

Super funktioniert

die Abrollsicherung für mein Garagentor der Versand die Kommunikation und der Preis, hat ALLES SUPER funktioniert
Das Ersatzteil für unsere Markiese hat perfekt gepasst. Alles hat absolut problemlos geklappt.

Sehr guter Kundenservice auch bei Kleinmenge

Frage zu Omega Profil wurde innerhalb eines Tages beantwortet, schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice auch bei Kleinmenge.

Schnell Lieferung guter Online Support

Schnell Lieferung und keine überflüssig Meldung. Guter Online Guide für die Suche nach dem richtigen Kondensator. Ich finde den Versandpreis zu hoch

Völlig ok

Tolle Auswahl, so ziemlich alles ist möglich. Selbst der Versand mit dpd hat gut geklappt. Ordnungsgemäß verpackt. Verpackung nicht zu groß. Etwas verzögerte Reaktion zwischen Bestellbestätigung und Versand. Ware wirkt neu, war aber etwas angeschmutzt. Wegen der Lagerung? Egal, ist mir nur aufgefallen.

Schnelle Lieferung und die Teile passten

Schnelle Lieferung und die bestellten Ersatzteile waren entsprechend der Beschreibung haben gepasst.
W H
Werner H.

Ich bin sehr zufrieden, trotz aller Online-Kritik.

Ich bin sehr zufrieden. 2 Artikel bestellt, Lieferzeit innerhalb von 3 Tagen. Davon aber 1 Position wegen Unwissenheit falsch bestellt, am 14. Tag Widerruf gestartet. Ware auf meine Kosten zurück, Gutschrift innerhalb 3 Tagen (bis zu 14 Tagen ist in den AGB´s angegeben) erfolgt. Jetzt ein kostenloses Muster bestellt (damit ich nicht noch einmal Kartonware falsch bestelle). Dieses ist jetzt unterwegs. Sehr freundlichen e-Mail Kontakt. Preise waren auch gut! Gerne wieder. Ein Hinweis: Wenn beim Auftrag 1 Position erst später lieferbar ist, bleibt der ganze Auftrag aufgrund doppelter Versandkosten liegen. Also: Bei der Auftragsvergabe vorm Absenden erst einmal genau lesen, dann klappt es auch ohne schlechte Bewertung. 10 von 5 Sterne
T S
Thomas S.

Besser als Amazon - sehr guter Fach-OnlineShop

Guter online Shop für allerlei Zubehör für Rolläden. Gute Beschreibuung der Artikel mit genauen ANgaben. einfach zum bestellen, gute Bezahl und Versand Möglichkeiten. Alles top und auf dem neuesten Stand. Wesentlich besser als Amazon!!!!!
J K
Jens K.
Die Lamellen passen super. Die Farbe fügt sich gut in vorhandenen, alten Lamellen ein. Alles läuft wieder wie geschmiert.
Alles gut 👍. Bei der ersten Bestellung habe ich mich mit dem Maß versehen aber was soll's. Ich hoffe das dieses mal das richtige kommt. Ist allerdings noch nicht geliefert. Danke.

Freundlicher guter Support,Versand unterdurchschnittlich

Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind hier 5 Sterne wert, nicht aber Versandpreis und der beauftragte Versanddienstleister DHL. Hier wurden für ein einfacher kleines Kugellager Versandkosten 6,00€ berechnet und schließlich wird das Paket mit Laufzeit von 4 Tagen DHL intern an die Briefpost übergeben. Dann hätte man das Ersatzteile gleich als Maxi Brief zu günstigeren Konditionen versenden können. Das passt leider nicht zu einer 5 Sterne Bewertung.
R M
Robert M.

Ersatzkondensatoren passen

Die bestellten Ersatzkondensatoren passen genau in die Rollladenmotore ,schnelle Lieferung,
Für mich war der Sendungsverlauf nicht eindeutig, ich wusste bis zu meiner Nachfrage nicht, wann die Sendung ankommt
D R
Dieter R.
Niederzier
Ware wie bestellt. Kundendienst antwortet schnell und kompetent. Sehr empfehlenswert.
Passgenaues Ersatzteil. Exakt wie beschrieben und bestellt. Schnelle Lieferung, nicht teuer.
G S
Günter S.
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Produkte entsprechen der Beschreibung und mChen einen qualitativ guten Eindruck.