vamida.de- Logo - Bewertungen

666 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.795 Bewertungen insgesamt

vamida.de- Logo - Bewertungen

vamida.de

666 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.795 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vamida.de Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung der Ware. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise werden ebenso positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird in den meisten Fällen als einfach und unkompliziert beschrieben. Zudem wird der Kundenservice oft als hilfreich bewertet, besonders bei auftretenden Problemen. Mehrere Kunden schätzen außerdem die Verfügbarkeit von Produkten, die anderswo schwer zu bekommen sind. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen und technischen Problemen beim Bestellvorgang. Einige Kunden bemängeln zudem fehlende oder verspätete Rückmeldungen des Kundenservice sowie teilweise ungenaue Angaben zur tatsächlichen Produktverfügbarkeit.

Bewertungen für vamida.de

die Lieferung war superschnell, Zustellung auch. Gute Verpackung. Mir fällt nichts ein, was es zu verbessern gäbe. 👍
SH
Sabine H.

Schnelle, einwandfreie Lieferung

Ich habe meine Bestellung innerhalb kürzester Zeit erhalten und die Ware ist sehr gut gegen Transportschäden gesichert gewesen.
Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen war ich zuerst skeptisch. Das Produkt ist allerdings in Deutschland nicht mehr erhältlich und deshalb habe ich bei Vamida bestellt. Es hat alles bestens geklappt. Der Versand erfolgte schnell und die Medikamente sind noch sehr lange haltbar. Ich werde wieder bei Vamida bestellen und kann die Apotheke uneingeschränkt weiterempfehlen!
Falsche Verfügbarkeitsinformation Ich habe das erste und vermutlich das letzte Mal bei Vamida bestellt. Es war auch meine erste Bestellung bei einer Online Apotheke. Ich benötigte die Narbenpflaster dringend und kurzfristig. Da sie in der normalen Apotheke sehr teuer sind und ebenfalls bestellt werden mussten, habe ich sie Freitag Mittag bei Vamida bestellt. Auf der Webseite, also dem Angebot, stand nämlich, dass die Ware verfügbar sei. Am Sontag bekomme ich dann ein Mail von Vamida, dass die Ware nicht verfügbar sei. Ich habe daraufhin die Bestellung sofort storniert und bei einer anderen Onlineapotheke bestellt. Die haben mich dann schon am Dienstag beliefert. So ein Glück. Wie ging es dann mit Vamida weiter? Trotz meiner sofortigen, wirksamen Stornierung bekomme ich Montag Mittag Mail, dass die Stornierung "leider nicht mehr möglich [ist], da die Bestellung bereits das Lager verlassen hat und sich auf dem Weg zu Ihnen befindet." Die nicht mehr benötigte Ware traf dann aber erst am Donnerstag, also knapp eine Woche nach Bestellung, ein. Daher geh ich davon aus, dass die Stornierung sehr wohl noch möglich gewesen wäre. Den Aufwand die Ware aktiv zurückzusenden und dann evtl. noch E-mail Ping-Pong zu haben, hab ich mir geschenkt. Fazit: Am Ende war die Aktion, also der Versuch bei einer Online Apotheke Geld zu sparen, viel zu aufwändig und nicht erfolgreich. Es wurde dann sogar teurer. Ich werd mir meine Sachen also wieder bei der Ortsapotheke kaufen.

Ich habe die Bestellung Nr 0001380913 vom 20.04.26 nicht erhalten

Ich habe die Bestellung Nr. 0001380913 leider bis heute nicht erhalten und habe aus diesem Grund am 03.05.2026 eine Email an kundendienst@vamida.de geschrieben. Eine Antwort habe ich bisher nicht erhalten.

Alles bestens! Bei Bedarf jederzeit gerne wieder!

Habe das 2. Mal bestellt. Der Shop hatte einen Fehler. Habe mich an vamida gewandt und man hat sofort den Techniker informiert. Nach Reparatur des Shops funktionierte der Bestell-Prozess und ich habe meine Lieferung erhalten. Also alles in bester Ordnung. Bei Bedarf werde ich wieder gerne bestellen.
Das Medikament wurde prompt geliefert und war sorgfältig verpackt. Da ist man dann mit den Versandkosten von7.90 Euro versöhnt. Allerdings funktionierte der angegebene Link zur Sendungsverfolgung nicht. Das ist ja aber wohl eher ein Fehler auf Seiten von DHL. Und da die Lieferung aus Wien doch sehr bald hier in Nürnberg ankam, war dies auch nicht weiter schlimm.
KS
Kerstin S.
Bestellung, Lieferung, Verpackung, Qualität - alles top. Aus diesem Grund immer wieder. Danke
Über Vamida bekomme ich in Deutschland ein Produkt, das anderweitig oft schwer zu bekommen ist. Das schätze ich sehr.

Bestellung und Lieferung haben gut geklappt

Bisher haben Bestellung und Lieferung zeitnah gut geklappt.
Zeitnahe Bearbeitung der Bestellungen💫

Wie immer einfache Bestellung und prompte Lieferung

Super,absolut empfehlenswert!

Alles bestens,Bestellung,schnelle Lieferung!

Die Ware ist sehr gut.

Die Ware erfüllt, was sie verspricht. Die Lieferung ist einwandfrei und zuverlässig.
DE
Dr. Uwe E.
alles gut und schnell geliefert
CM
Christian M.
Sehr schnelle Lieferung. Diese Apotheke in st absolut Empfehlenswert!
MS
Michael S.
Die Bestellung ging sehr schnell, Alles Top!

Alles in Ordnung

Obwohl die Lieferung aufgrund von Glatteis etwas länger gedauert hat, bin ich immer zufrieden mit der Bestellung und der gelieferten Medikamente.