Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige und langlebige Produktqualität sowie die angenehme Passform hervor, vor allem bei schwer zu findenden Größen. Auch die unkomplizierte Rückgabe und Rückerstattung sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice werden sehr positiv bewertet. Die große Produktauswahl und das faire Preis-Leistungsverhältnis stoßen ebenfalls auf viel Zustimmung. Kritik gibt es jedoch an der eingeschränkten Verfügbarkeit bestimmter Größen und Modelle, was für einige Kunden die Auswahl einschränkt. Zudem kam es in wenigen Fällen zu Versandproblemen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenLISCA Online Shop Deutschland
Schnelle Lieferung . Rückzahlung dauert relativ lange auf die Kreditkarte.
Früher war ein Netz für die Unterwäsche für die Waschmaschine dabei.
Immer wieder schön und zufrieden
Alles super. Tolle Produkte und guter Bestellvorgang.
Die Beschreibung der einzelnen Modelle ist sehr detailliert und ermöglicht es gut eine Auswahl zu treffen. Schön wäre, wenn die Passformen der einzelnen Modelle noch vergleichend zu sehen wären, da Schalenform und - abstand ja variieren.
Hat super geklappt! Dankeschön!
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware
Super Auswahl und schneller Versand
Die Lieferung ging schnell, alles problemlos, danke.
Ich habe mich gefreut, dass Lisca noch einen BH aus 100% Baumwolle herstellt!
Tolle Qualität!
schnell
Die Bearbeitung der Bestellung und der Versand erfolgte sehr schnell. Das DPD als Versender auf seiner Seite einen Shop zum abholen anbietet, der den Vertrag vor Wochen gekündigt hat, "steht auf einem anderen Blatt". Meine Bestellung wurde einfach an LISCA zurück geschickt ohne mich zu direkt zu informieren. Nur weil ich zufällig nochmal in die Mail von DPD reingeschaute, habe ich die Rücksendung gesehen. Ich hatte mich bei DPD beschwert, LISCA ins bcc gesetzt. LISCA kontaktierte mich wegender Rücksendung, schickte die Bestellung nochmal los und der zweite Versuch mit der Umleitung in einen anderen Shop klappte bestens.
Vielleicht sollte LISCA noch einen zweiten Versender ins Boot holen, damit man beim bestellen wählen kann.
Kann ich nur empfehlen es lief alles glatt
Top
Bezahlung auf Rechnung fände ich besser. Da kurz nach dem Einkauf meine Visa-Karte für eine Überweisung die ich nie in Auftrag gegeben habe gebraucht wurde. Ich wurde von der Bank informiert und die Überweisung gestoppt.
schnelle Lieferung
Tolle Kauferfahrung. Alles war leicht. Wie auf der Homepage beschrieben. Es hat etwas länger gedauert aber absolut nachvollziehbar.
Vielen Dank.