cudgel.deBewertungen

: 515Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.12.2020
aktualisiert am: 01.02.2023
cudgel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cudgel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.12.2020
aktualisiert am: 01.02.2023
cudgel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cudgel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für cudgel.de

277 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

515 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.10.2022
Hab noch nie schlechte Erfahrungen mit Cudgel gemacht, ich bestelle und es ist in maximal 2 Tagen da. Geliefert wird in Top Qualität und die Kommunikation ist auch genial. Der beste Metalshop ever....
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.11.2022
I've never received the shirts, the tracking number is not working nor have i received an answer while contacting the shop 4 times (different services)... A total rip-off and i can't even get reimbursed because i'm working long hours and days and i haven't had time to access my mails and the guarantee is expired.. Trust Pilot is the next step
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für cudgel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Envoie rapide, achats bien emballés, Parfait!👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Sofortiger Versand - jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Klasse Shop, super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Wie immer TOP!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Mehr Shirts in 4 XL
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
TOP!!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
I've never received the shirts, the tracking number is not working nor have i received an answer while contacting the shop 4 times (different services)... A total rip-off and i can't even get reimbursed because i'm working long hours and days and i haven't had time to access my mails and the guarantee is expired.. Trust Pilot is the next step
Bewertung melden