Superschnelle Lieferung!
Ein kleiner Minuspunkt ist, dass das Plattencover beschädigt ankam.
Kann ausnahmsweise nicht an DHL gelegen haben, da die Umverpackung völlig unbeschädigt war.
Aber das kann ja mal passieren, trotzdem absolut zu empfehlen!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
30.11.2022
I've never received the shirts, the tracking number is not working nor have i received an answer while contacting the shop 4 times (different services)... A total rip-off and i can't even get reimbursed because i'm working long hours and days and i haven't had time to access my mails and the guarantee is expired.. Trust Pilot is the next step
Och habe eine Frage gestellt aber nie ein Antwort bekommen
12.10.2022
28.06.2022
Sehr schnelle Lieferung. Wenn mal was nicht passt ( Shirt-Größe fiel anders aus als erwartet) - kurze Mail oder Anruf und schon gibt´s ´ne unkomplizierte Lösung.
...so ist es TOPP...
Grüße, Maik
24.06.2022
666% zufrieden.
Die Lieferung war so schnell, dass ich selbst überrascht wurde, da ich sie gar nicht erwartete (Paar Tage, von DE nach NL).
Nachhaltig verpackt und mit coolen Stickern !!!
02.09.2022
Qualität / Lieferzeit / Verpackung - alles top !!!
Alle Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst, so sollte es überall sein.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Gruß, Maik
Cudgel als Versandshop in Weimar/Thüringen organisiert das PartySan Open Air und vertreibt Tickets, CD's, Vinyl und mehr.
Der Shop liefert schnell und zuverlässig.
24.09.2022
Cudgel ist super. Bestelle mein Party.San Ticket jedes Jahr dort. Auch der Versand und die Qualität des Merchandise sind sehr gut. Noch nie Probleme gehabt.
22.03.2022
Gestern bestellt, heute angekommen. Das war aber mal flott. Einer meiner bevorzugten Läden , wenn es um exquisite, metallische Feinkost geht.
06.10.2022
Man merkt deutlich dass hier Menschen mit Erfahrung und Leidenschaft zu Gange sind. Schnell, einfach, unkompliziert.
Importierte Bewertungen: