cudgel.deBewertungen

: 522Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.12.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
cudgel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cudgel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.12.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
cudgel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cudgel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für cudgel.de

283 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

522 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 2 Tagen
 
Superschnelle Lieferung! Ein kleiner Minuspunkt ist, dass das Plattencover beschädigt ankam. Kann ausnahmsweise nicht an DHL gelegen haben, da die Umverpackung völlig unbeschädigt war. Aber das kann ja mal passieren, trotzdem absolut zu empfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.11.2022
I've never received the shirts, the tracking number is not working nor have i received an answer while contacting the shop 4 times (different services)... A total rip-off and i can't even get reimbursed because i'm working long hours and days and i haven't had time to access my mails and the guarantee is expired.. Trust Pilot is the next step
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für cudgel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Och habe eine Frage gestellt aber nie ein Antwort bekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Sehr schnelle Lieferung. Wenn mal was nicht passt ( Shirt-Größe fiel anders aus als erwartet) - kurze Mail oder Anruf und schon gibt´s ´ne unkomplizierte Lösung. ...so ist es TOPP... Grüße, Maik
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
666% zufrieden. Die Lieferung war so schnell, dass ich selbst überrascht wurde, da ich sie gar nicht erwartete (Paar Tage, von DE nach NL). Nachhaltig verpackt und mit coolen Stickern !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Qualität / Lieferzeit / Verpackung - alles top !!! Alle Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst, so sollte es überall sein. Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Gruß, Maik
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
 
Cudgel als Versandshop in Weimar/Thüringen organisiert das PartySan Open Air und vertreibt Tickets, CD's, Vinyl und mehr. Der Shop liefert schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Cudgel ist super. Bestelle mein Party.San Ticket jedes Jahr dort. Auch der Versand und die Qualität des Merchandise sind sehr gut. Noch nie Probleme gehabt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Gestern bestellt, heute angekommen. Das war aber mal flott. Einer meiner bevorzugten Läden , wenn es um exquisite, metallische Feinkost geht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Man merkt deutlich dass hier Menschen mit Erfahrung und Leidenschaft zu Gange sind. Schnell, einfach, unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
 
Die CDs sind allesamt klasse, und die Lieferung sehr schnell! Toll! Ich bestelle gerne bei euch!!!!!! LG, Marlene.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
War alles total unproblematisch.Schneller Versand, Zahlung mit PayPal.was will man mehr.Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
 
einfacher Bestellvorgang, Benutzerkonto nicht erforderlich durch direkt-checkout, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
 
Top-Ware, sehr schneller Versand, super Service, alles bestens, Note 1+. Also alles wie immer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
 
Alle CDs die ich bis jetzt gekauft habe, waren super! Große Auswahl!! Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
 
Wie immer sehr zufrieden! Lieferzeit und Qualität des Merchandises 1a. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Immer schnelle und hervorragend verpackte Lieferung. Goodies dabei. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden