kaffee24.de

9.005 Bewertungen insgesamt   1.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise. Die Verpackung wird als sehr gut, sicher und schützend beschrieben. Die Bestellung empfinden die meisten Kunden als unkompliziert und reibungslos. Auch die Produktqualität überzeugt und entspricht den Erwartungen. Der Kundenservice wird vor allem für Freundlichkeit und Erreichbarkeit positiv hervorgehoben. Vereinzelt werden längere Lieferzeiten sowie Verbesserungsbedarf beim Kundenservice genannt.

Erfahrungenkaffee24.de

Das Produkt selbst ist gut, schmeckt wie es in Erinnerung war, ja und die Lieferung war na klar schnell und präzise. Wenn man weiß, das man beim Großhandel bestellt, ist solch ein einzelnes Produkt sogar billiger als der Service der Lieferung (macht fast nichts man sollte das Verhältnis zueinander waren)
Prompte Lieferung, unkomplizierte Bezahlung mit Kreditkarte.
Sehr gut 👍🏼. Faire Preise und schnelle Lieferung. Vielen Dank😊
Tolles Angebot (Preis) Schnelle unkomplizierte Lieferung

Alles gut

Einfache Bestellung, gut verpackt, alles gut. Die Zeit zwischen Bestellung und Lieferung war etwas lang, hat mich in diesem Fall nicht gestört
S T
Sandra T.
Sehr schnelle Lieferung, prima Ware - sehr gerne wieder 👍🏻
B M
Barbara M.

Sprühsahne

Sehr schnelle Lieferung und die Sahne ist wie selbst geschlagen ,fällt nicht so schnell zusammen
A N
Andrea N.

sehr zu empfehlen

Bestelle seit langem meine Kaffeepads hier. Freundlicher Kundenservice und schnelle Lieferung. Bin immer sehr zufrieden.
Sehr gut verpackt, gute Lieferzeit...gerne wieder
G L
Gabi L.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles einwandfrei. Würde dort wieder bestellen.
Habe mich gefreut, das man das Produkt online kaufen kann. Bekomme es im Laden leider nicht. Nur die Lieferzeit war nicht so toll. Musste erst bei DHL nachfragen wann mein Paket endlich zugestellt wird.

Sahne bestellt

Ich habe Sahne in der Dose bestellt ist alles gut gewesen

Capsa Kapseln

Vertretbarer Preis. Bestellung und Lieferung prima abgelaufen.
Schnell, hochwertig und sicher – ich empfehle es.
Pünktlich Lieferung und super verpackt!
Knorr Salatkrönung bekomme ich nur noch bei Ihnen! Sehr gut
Geliefert wie bestellt; pünktlich angekommen.
Hat alles reibungslos funktioniert
H W
Hans - Jürgen W.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Gutes Angebot zum günstigen Preis. Verkäufer schnell, freundlich und zuverlässig. Gerne wieder, danke. Klare Kaufempfehlung!