fairticken-shop.de

1.240 Bewertungen insgesamt   104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute bis hochwertige Produktqualität hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die freundliche und kompetente Unterstützung durch den Kundenservice. Der unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Rückgabeprozess wird ebenso positiv erwähnt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden zahlreiche Kunden als überzeugend und fair. Vereinzelt äußern Kunden Enttäuschungen bezüglich der Produktqualität. Gelegentliche Verzögerungen oder fehlende Versandbenachrichtigungen werden ebenso kritisiert. Zudem wird selten eine mangelnde Kommunikation beim Kundenservice bemängelt. Kritik gibt es auch an Rücksendekosten und langen Erstattungszeiten. Viele Kunden berichten über Größenabweichungen und Schwierigkeiten beim An- und Ausziehen der Produkte.

Erfahrungenfairticken-shop.de

Tolle Schuhe / Toller Shop

Hy, ich hatte mit Turnschuhe in Größe 43 bestellt und die waren leider zu klein. Nach netten Mails mit Thorsten von FairTicken konnte ich die Schuhe gereinigt zurückschicken und gegen eine 44 tauschen, die mir jetzt passen. Sehr angenehm und super fair und professionell. Vielen Dank.

Ganz prima Kundenservice

Hatte die Alvora-Stiefel in meiner üblichen Sneakergröße 44 bestellt, die waren aber leider zu groß. Wie also am besten mit der passenden Größe umtauschen? Eine kurze Mail an den Kundenservice, eine gute Antwort: In 43 bestellen, schauen, ob es passt, dann erst die 44 zurückschicken. Denn hätte auch die 43 nicht gepasst, hätte ich 2x den Rückversand bezahlen müssen. Die Rückgabefrist für das erste paar wurde aus diesem Grunde von Fairticken verlängert. So geht guter Service!

Phantastisch!

Super schneller Versand, Ware absolut top! Sehr schneller und kompetenter Kundenservice... Komplette Empfehlung!
Wunderschöne vegane Boots (Barefoot Stiefel BOGADO), sehr bequem, passen perfekt und hochwertig verarbeitet. Die Lieferung war schnell und der Kundenservice top, meine E-Mail wurde umgehend beantwortet. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut überzeugend!
Schnelle und freundliche abwicklung, gute auswahl. Ein stern abzug weil behauptet wird das die ware vor der bezahlung versandt wurde.
S S
Stefan S.
Rascher Versand und gute Ware!
Die Ware kam pünktlich und entspricht der Beschreibung. Topp!

Barefoot Stiefel BOGAD

Wunderschöne vegane Boots, sehr bequem, passen perfekt und sind hochwertig verarbeitet. Die Lieferung war schnell und der Kundenservice top, meine E-Mail wurde umgehend beantwortet. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut überzeugend!

Super Service!

Leider war ein paar Schuhe, welches ich bestellt habe bereits vergriffen, aber der Support bei Fairticken war sehr zuvorkommend und ich konnte das Geld zurückbekommen und zusätzlich mit einem 15% Gutschein etwas anderes bestellen! Versand, Verpackung und Schuhe läuft (sich😉) alles super, fallen nur etwas größer aus als erwartet.
Bestellung wurde storniert ohne weitere Erklärung. Die kam erst auf meine Nachfrage.

Kundenbetreuung

Auf Nachfragen per Mail wurde sehr schnell geantwortet.

Bisher sehr zufrieden

Die Schuhe sind toll. Sie fallen wirklich klein aus (hatte extra eine Größe größer genommen) und passen sich auch minimal an die Fußform an. Hab sie noch nicht lange, aber bin bisher sehr zufrieden.

Größen

Der Schuh, den ich bestellt habe, fiel kleiner aus als üblich. Deshalb musste ich ein Paket zurückschicken und eine Größe größer bestellen. Den zusätzlichen (Rück-)Versand und die Rücksendekosten fand ich ärgerlich.. Alles andere, top!

Schnell und reibungslos

Gute Übersicht, man kann ohne Paypal zahlen. Auf Rechnung wäre natürlich noch schöner. Alle Informationen des Shops kommen schnell trotz Vorkasse gibt es keine ewige Verzögerung.
Tolle Schuhe und nette Hilfe am Telefon. Zudem unkomplizierter Bestellvorgang.