alpaka-kontor.de

680 Bewertungen insgesamt   53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben durchweg die hohe Qualität und die angenehmen Eigenschaften der Produkte. Besonders geschätzt werden die wärmenden Eigenschaften, die auch bei empfindlicher Haut angenehm sind. Zudem wird die schnelle und unkomplizierte Lieferung mehrfach positiv hervorgehoben. Der Service wird als sehr gut, freundlich und unkompliziert beschrieben.

Erfahrungenalpaka-kontor.de

Warme Mütze

Ich brauchte für den Winter eine warme Mütze, die ich mit der blauen Mütze endlich gefunden habe! Da meine Haut sehr empfindlich ist, suchte ich ein Material, das die Haut nicht durch Kratzen oder Ähnliches reizt, das trifft bei Ihrem Alpakamaterial voll zu. Wenn ich eine andere Farbe benötigen sollte, werde ich Ihre Mützen wieder ansehen!

Alles Top

Von Bestellung bis zur Lieferung alles top. Innerhalb von kurzer Zeit war die Bestellung zu Hause gelandet. Dank des bleibenden Winters wurden gleich die neuen Alpakasohlen ausprobiert. Endlich bleibende warme Füße in den Schuhen. Nächste Bestellung ist in Planung 😃
M W
Marianne W.
Alles gut
Alles super!
Mein Vater friert krankheitsbedingt immer und hat manchmal sogar im Sommer Halbfinger Handschuhe an. Diese sind sehr warm. Jetzt ist Anfang Herbst und ihm war sehr angenehm in den Handschuhen. Vati und mich glücklich gemacht. :-)

Antwort von alpaka-kontor.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an unseren Produkten. Ihr Team vom Alpaka Kontor.

gerne wieder

Vielen Dank für die schnelle, unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung zwischen Weihnachten und dem Jahreswechsel.
Alles super.
Super Qualität. Wir weinen den Socken noch lange nach. Aber auch die Schals und alles andere SUPER. Vielen Dank.
A U
Annemarie U.
Die Wolle ist wunderbar weich und lässt sich gut stricken. Sie wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert, gerade richtig für das neue Projekt.

Gute Qualität

Sehr netter Kontakt und super schnelle Lieferung. Da Bestelle ich immer wieder gerne! :-)

Super Qualität

Von Produkt über Kontakt bis hin zum Service, alles Tip Top. Echt tolle Artikel.
Super Qualität. Leider keine Socken mehr. Auch der Schal ist supeer
Bernhard D.
Berlin
Der Shop bietet eine große Auswahl an wunderschönen Produkten, liefert schnell und der Service ist sehr gut! Habe zum zweiten Mal bestellt und bin nach wie vor begeistert! Vielen Dank!

Antwort von alpaka-kontor.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und 5 Sterne. Wir wünschen Ihnen viel Freude an unseren Produkten. Ihr Team vom Alpaka Kontor.
schnelle Lieferung, gute Qualität