Die Kunden loben durchweg die hohe Qualität und die angenehmen Eigenschaften der Produkte. Besonders geschätzt werden die wärmenden Eigenschaften, die auch bei empfindlicher Haut angenehm sind. Zudem wird die schnelle und unkomplizierte Lieferung mehrfach positiv hervorgehoben. Der Service wird als sehr gut, freundlich und unkompliziert beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenalpaka-kontor.de
Alles perfekt!
Sehr guter Kettfaden.
Angenehm auf der Haut.
Schöne Farben.
Antwort von alpaka-kontor.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Sie helfen uns aber auch anderen Kunden sehr. Wir wünschen Ihnen eine ruhige vorweihnachtliche Zeit und alles Gute. Ihr Team vom Alpaka Kontor.
Sehr gute Qualität und zuverlässig bei den Bestellten Artikel
super Ware
Schnelle unkomplizierte Lieferung und sehr gute Qualität
Antwort von alpaka-kontor.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an unseren Produkten. Ihr Team vom Alpaka Kontor.
Antwort von alpaka-kontor.de
Alles bestens. Sehr schneller Versand. Vielen Dank.
Alpaka Socken
Ich habe noch keine Rückmeldung meines Enkelkindes
Antwort von alpaka-kontor.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Ich hoffe, Ihr Enkelkind wird zufrieden sein. Viele Grüße. Ihr Team vom Alpaka Kontor.